Во многих магазинах уже полным ходом идет подготовка к грандиозной распродаже 11.11.
Каждый день в магазине будут скидки 10-15% на определенные категории товаров.
Так же есть постоянные скидки на это время. В конце распродаже будут вручены 3 подарка самым активным покупателям. Правила акции.
ПРАВИЛА:
1. Большая распродажа 11.11. продлится с 10:00 10 ноября по 10:00 12 ноября (UTC + 8).
2. В течение этого времени самые большие 3 покупки будут участвовать в розыгрыше призов. Купите больше, и вы получите больше возможностей для победы.
3. Победители будут объявлены 15 ноября.
Сейчас посмотрел на ценники со страницы анонса распродажи и… то ли у меня лыжи по асфальту не едут, то ли )))))).Какжется, что у соседей и без распродажи такие ценники часто ниже бывают
1) Планшет слегка согнут, но работает, если взять за левый верхний и правый нижний угол и слегка надавить, то дисплей мерцает либо выключается…
2) Винда уже установлена, введено имя… Скорей всего планшет вернули либо после ремонта…
3) Пришлось открыть диспут на палке и написал в бангуд и тут вообще странная история…
На палку мне они написали чтобы я отправил обратно планшет.
А на почту они мне написали что вернут 40$ но с гарантии они снимают планшет, ну мне то их гарантия до лампочки.
В итоге планшет я взял за 86$ — 40 = 46$ считаю нормальной ценой даже за БУ 10 дюймовый планшет в идеале =)
Ещё о бангуде: Дали мне 2 купона на 10% которые не применить ни на скидочный товар ни на акционный.
В итоге срок окончания купонам пришёл, но бангуд их продлил. Теперь у меня ещё больше купонов, которые не к чему применить.
Покупать на бангуде просто нечего… по крайней мере мне. А набирать мелочёвку в 3-4 раза дороже выйдет даже с купоном.
Скидки 10-15% у них и без 11 числа каждый день бывают.
Опять как обычно щедро раздают безтолковые купоны.
Вот это щедрость, на 1 тыс. баксов. Хотя цены у них уже накрученные по сравнению с другими.
То есть щедрый покупатель, им на переплате несколько тысяч баксов принесет, а потом может быть приз на 500 баксов выиграет, если повезет.
Сами свой авторитет этим роняют.
Вот на али и цены и склады все чаще Россия попадются, там скорость доставки ощутимо чувствуется. Неделя.
Написано же:
А Новосибирск, вроде, ни разу не Европа.
Дата Отправки:2017-09-09 (без трека)
Ожидаемая Дата поставки:2017-10-24.
Написал вчера в саппорт, что не получил заказ. Сегодня ответили, что готовы вернуть деньги.