Нашел невероятную цену на блютус наушники с удобной формой и с поддержкой AptX. Доставка в Рф бесплатная. Платим через палку и будет вам счастье. Также заявлена возможность подключать сразу 2 устройства. Батарейка отображается на дисплее смартфона (думаю также зависит от смартфона) И этого показалось мало… нарисована защита от брызг IPX4. Батарейка 120 mAh будет играть 2-3 часа. Для кратеньких добраться до работы и обратно хватит. Доступны черный и белый цвета. Под катом пару фоток.
Характеристики со страницы товара
Заказ
www.youtube.com/watch?v=0BN4sJo-Tgg
А к почте какие претензии??
От остальных продавцов все доезжает, с треками и без, а с запался ни одной.
Но виновата все таки почта ?!
:-P
тоже платил палкой, поэтому знаю, что защищен от справедливого басманно-жирбестовского арбитража.
Вот такая гарнитура намного лучше будет:
держит 4-5 часов и хорошее качество звука (но опять же если напаять свои наушники).
7-8 часов реально держат, басы есть.
А что, закрывали Казахстан?
mySKU.me/blog/aliexpress/52928.html
АПТ нету там.
В любом случае по ссылке выше есть разборка таких наушников (https://mysku.me/blog/aliexpress/52928.html) и чип в этих там не CSR
обладаю наушниками qcy qy11, хватает на 6 часов железно
дешевле 250 рублей даже с монетками и купонами на али не находил
у такого формфактора недостаток — это кнопочный блок на проводе.
для бега или просто активного движения неудобно, болтается между шеей и щекой.
намного удобнее когда батарейка в ушном капсюле и провод между наушниками без всяких вставных блоков.
кому надо 6 часов пусть берут с большим аккумулятором(соответственно и размер и вес большой будут).
мне такое счастье не нужно. до работы иду 40-50 минут.
лучше бы мягкие силиконовые оболочки с заушиной-крючком на капсюли надели
но это уже каприз :)
вы к чему это написали?
На Gearbest 15 долларов???
Косяки уже со слайдов презенташки начинаются?
Опомнитесь, подумайте, какой звук может быть в наушниках за 3. Можно повредить свое душевное здоровье!
Пришли меньше чем за месяц.