Вроде как хороший квадрик для начинающих (слышал, что люди в теме рекомендуют его для обучения). Маленький, легкий, поломать практически невозможно из-за малого веса (если не мочить, конечно).
Цена ниже, чем на Али и Ибее.
Через мои руки прошли два таких — с Али брал на продажу, с Бангуда — племянику на подарок (позавчера только получил, с поинтами получился за 11.04). Може, это самовнушение, но с Бангуда понравился больше — летает уверенней (может, приноровился к управлению уже); но что точно объективно — на алишном была немного искривлена рама, бангудовский — ровный.
Характеристики:
размеры — 9,5 х 9,5 х 5 см;
аккумулятор — 150 мАч, 3,7В (зарядка — 5,1 В, макс. 0,45А, снижается по мере заряда);
Время полета — 5 минут, заряжается за 30 минут;
дистанция управления — 30 метров.
Без камеры же — ну летает он, как-то безтолково.
Данный квадрик нужен для обучения пилотированию в условиях комнаты, не более. Всё остальное бред…
Для каких-то более менее кадров\видео вам нужен хотя бы квадрик с обратной связью, в идеале, самые дешёвые P3SE от DJI.
Сам начинал с Syma X5\X8 — даже там ничего толкового не снимешь. Сейчас на Mavic`е — совсем другой разговор…
В отличии от Е010 более продвинут — имеет два режима расходов + флипы крутит.
Такая мелката скорее таки уже для профи, для поддержания навыков пилотирования в зимнее время. На улице не возможно летать от слова совсем. Сносит как пушинку.
Я бы взял Симку восьмую. По квартире можно спокойно летать, и не такой бешанные.