Нашел сегодня в списке акций вот такую распродажу. Коптер реально того стоит. Сам уже купил больше 10 штук. (на разных распродажах) Отлично расходятся на подарки для мелких родственников. (можно дарить и большим детям, квадрокоптеру рады все)
Обычная цена на эти квадрики
15-16$
Цена в
11.89$ отличная.
Так как уже не один подобный коптер прошел через мои руки, знаю, что это довольно удачная модель. Практически неубиваемая. (если конечно совсем не биться об стены)
Коптер маленький, довольно отзывчивый в управлении, отлично подходит для полётов по комнате.
Заказал себе 3шт. на подарки к новому году.
цена становится $9,99
проверил только что снова — срабатывает…
хотя купону уже пару дней и он всего на 200 активаций был
Так же хочу добавить, что данный код работает только для отправки с китайского склада.
Если хочется пободрее, лучше сразу брать H8 mini — на него можно и фпв прицепить в перспективе.
Вообще Н36 знатный квадр для начала. В нете полно гайдов/видосов.
У меня правда синяя шкура. Может они отличаются…
Так что сейчас H8 лежит как запаска на случай поломки
А H8 mini дурной, слишком резвый для дома, но на улице с камерой налетал на нём много.
может от партии зависит. Движки то у них одинаковые и вес, видать прошивка и PID'ы в ней всё решают.
Я тут недавно пытался опытным путём определить, сколько сможет поднять данный квадр. Оказалось, всего 3 10-рублёвые монеты (~17 грамм), 4 у меня уже не тянул (~22,5 грамм). Итого, получается ну 20 грамм может возьмёт на борт.
www.tmart.com/Boldclash-F-01-5-8GHz-TX-Camera-AIO-Combo-3-1g-AV-TX-48CH-Power-Supply-2-9V-5-5V_p352293.html
Я у них буквально вчера заказал наподобие за $12, видимо второй тоже возьму)
На подарки детям к нг
получилось:
The payment amount is: 476.97p. RUB
ЗЫ Кто больше??? в смысле меньше? )
Интересно, он на другую аппаратуру цепляется?
Например — от JJ-1000
Хотел взять Н36, но с купоном дороже выходит, а поинты с купоном не оплачиваются. С поинтами F36 поинтереснее
Если инициатива прокатит — полёт такого квадрика без предварительного получения разрешения будет стоить от 20000 до 50000 руб.
Кому не безразразлично — может дизлайкнуть проект или даже добавить пожелания для разработчиков.
regulation.gov.ru/projects#npa=73473
А получать разрешение на полёт — обязательно.
Сейчас за полёт без разрешения грозит штраф от 2000 до 5000 руб.
Будет 20000-50000, если инициатива минтранса прокатит.
Закручивание гаек владельцам коптеров — общемировая тенденция
Разрешение на полёт требуется при любом весе.
YK017C RC Mini Quadcopter — RTF
12.99