в смысле только колечко одно?
жаль только размеров подходящих нет)
можно в походы брать!
вон в ашане 5 метров 120 рублей.
оригинально-с
категорически +1
— Привози что хочешь, сейчас всё лечат! ©
вики про герпес: «К примеру, в США 57,7 % людей заражено вирусом HSV-1-типа и
16,2 % инфицировано HSV-2. Среди всех HSV-2 серопозитивных, только 18,9 % знают о своей болезни.»
вполне можно считать обычным делом с таким процентом.
передаются все виды.
распространены.
хорошего в них мало.
не лечатся.
Я б их только в качестве капитошек использовал, на хер страшно…
— Доктор, а какие у сифилиса симптомы?
— Недомогание, гнойнички появляются
— Фух, слава богу, пронесло: у меня просто почернел и отсох
Хотя наверняка на каких-то точках сканерами выборочно и пользуются.
— Это почта России виновата, сынок!
так что прежде чем совать, убедись, что на тебя не записано ничего, кроме старый трусов
В сравнении с ашановским «Гороскопом любви» это норм. «Гороскоп» вообще мелковат
А мы все как-то по старинке, дюрекс юзаем).
до сих пор пользуемся!
Детей двое.
aliexpress.com/item/Wooden-Paint-24-mounted-condoms-condoms-adult-supplies/32638444013.html
8 видов, всегда неожиданный и приятный сюрприз )
В сексе, как с машиной
Не стоит жалеть денег нахорошую резину.
С размером все ОК. Качество на высоте.
Брал не раз в банках по 24 шт.
либо первый шаг к полумиллиону руб., или полмиллиона руб., или сто тысяч руб. и множество перспектив…
Разница настолько кардинальна, что не понятно — подделка ли это у нас, или просто отбраковку посылают.
Кроме шила и гвоздя!
Шило — острое, кривое;
Гвоздь — вобще е-ть нельзя!
www.fonts.com/font/microsoft-corporation/mingliu
Все китайские компьютерные шрифты выпускает одна компания — «Синотайп». У нее всего несколько клиентов, но ей больше не нужно. У нее даже нет своего сайта. Потому что клиентов зовут «Эппл», «Адобе», «Микрософт» и «Гугл». Все эти компании поставляют со своими операционными системами китайские шрифты одного производителя.
В одном шрифте несколько десятков тысяч иероглифов. Латиница и кириллица (включая все строчные и прописные буквы) вместе умещаются в пару сотен символов. «Синотайп» в самом начале своей деятельности вставил в свои шрифты эти знаки только в целях совместимости. Брать чужие шрифты было нельзя, денег у компании не было совсем, поэтому художники кое-как перерисовали Таймс и Гарамон, чтобы на месте европейского текста не было тофу.
aliexpress.com/item/10pcs-Floating-Points-Stimulation-Condoms-New-Style-Ultra-Thin-G-Spot-Large-Particles-Condoms-Set-for/32620653036.html
Семейный вариант!;)
Без примерки — не зачёт…
Я на распродажи этих презервативов набрал.
Теперь отцом опять стану ))) Сына жду.
Спасибо Китайцам и ЖиДи )))
Сорри. С Вацапа не смог вставить видео.
Нет, вот он — риск.
Где вы, искрометные и смелые? ;)
Обзор плюсую.
aliexpress.com/item/Davidsource-Pleasure-More-XXL-Condom-10PCS-condoms-for-big-cock-horny-men-women-adult-sex-products/32605884027.html
52шт за 5.99
написано 12+10+12