У меня в городе можно взять нонейм кроссовки средней степени паршивости примерно за $29. А тут брендовые кроссовки за $18.32. Жаль, нет моего размера (длина стопы 28,4 см; судя по таблице размеров, мне нужен 47 размер).
Таблица соответствия размеров
В отзывах клиент пишет, что 43 размер = 27,5 см, а поддержка в ответах называет размеры, соответствующие таблице.
Есть ещё кроссовки за $16.39:
www.jd.ru/3418799.html
UPD: подняли цену, теперь $22.99.
UPD#2: появился новый отзыв: «Взял 42й на 26,5 см. Малы. Нужен 43й. Размерная таблица в описании правильная. Изначально в вопросах было так: вы: Qby 4***3August 20,2017 Вопрос: Какая размерная сетка? 44=?? см, 43=?? см, 42=?? см Ответ: A42=270mm,43=275mm,44=280mm,45=285mm Я повелся на это описание и заказал 42й. Теперь они подправили вопрос-ответ. Это для читателей Муськи, чтобы не спорили.»
29$ это как-то слишком.
В Москве можно найти детские кроссовки от 350р для взрослого от 500р.
Но в последнее время я всё же предпочитаю ботинки.
Хотя конечно бывают хорошие кроссовки в которых удобно ходить.
За свою небольшую историю компания уже выступала официальным партнёром Азиатских игр (спортивное состязание, проводимое каждые четыре года среди атлетов стран Азии с 1951 года — прим. ред.), а в этом году вы найдете её в списке официальной поддержки Олимпийских и Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро.
Бренд отличает и интересная трактовка названия: 361 градус состоит из замкнутого круга (те самые 360 градусов), представляющего цель компании – удовлетворить нужды спортсменов в качественной экипировке; плюс один дополнительный градус, символизирующий инновации и креативность.
В кроссовках применяются две уникальные технологии: Quickfoam™ и QDP – Quick Dynamic Performance. Quickfoam™ – специальная пена, которая делает подошву мягче и долговечнее. Эта пена входит в состав QDP, три слоя которого образуют гибкую и отзывчивую систему.
Доставка в Россию 9,99ф., быстрая, дольше по Москве катается.
Купон на скидку SIZE20
Цены одинаковые, дизайн и функционал сайтов тоже. На Стартфитнесе давно кроссовки беру. Если пару заказывать, то доставка становится вполне вменяемой.
где брал? с/х. новье.
пс как вариант (просто не для всех)
пс первый раз случайно подвернулись локально. второй целенаправленно искал эту фирму (в итоге купил на ебай)
41 — 26,5
42 — 27
43 — 27,5
Или как на али, поставьте нам 5 звёзд и мы вернём вам деньги))
пкм из опыта моих покупок обуви из штатов и англии
действительно, на али результат нулевой
сам рискнул, на свой 41 265см взял их 43. Найки с адидасами тоже так идут, в принципе…
далеко не оченьсовсем не чисто, но тут уже здравый смысл: зачем ходить под дождем в обуви, которая рассчитана на теплую сухую погоду? Я имею в виду сеточки, вентиляцию и т.д. Это выборгопниковмодников — ходить круглый год в одних кроссах с подвернутыми штанами и голыми щиколотками, а нормальные люди одеваются по погодеТогда при чем здесь проблемы грязи на дороге?
Так то для местного населения(и рядом) сайт.При чём тут заграница? Калоши можете оставить себе.Ещё недавно куча кроссовок нормальных продавалось.Это именно с недавних пор 99% с белой подошвой пошли.
А я с Украины и буду покупать и носить обувь заграницей и белого цвета, и что? Жаба душит?
Для особо непонятливых-на сайте обсуждают любые товары, но некоторые видят обычный текст и начинают вихлять во все стороны с ровного места для раскрутки спора и показа себя))))
Хожу полгода, отличные кросы
Чо сказать то хотел))))))))) ну его нах… энтот китай… если нога 45 плюс то и нагрузка на обувь… соответствееноо и обувка должна быть качественной
на свой 45. (29,5-30см)брал 47 размер. недорого мне выходило, 2 лета отходил, только подошва в пятке продавливается, меняю стельки по100р и все.
item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.54.ebb2eb2h4RfM7&id=534024979743
«Значит хорошие сапоги, надо брать» ©
инфляция как в 90-ые… не успевают ценники переписывать!
Подскажите где можно посмотреть мужские туфли нормальные.
Или хотя бы бренды подскажите, может разные то есть на один год там до 40-50 баксов или на пару лет до 70-80 баксов.
Надоело уже в офлайне дерьмо покупать, что дешево, что дорого в итоге одно и тоже.)) Хочу что то новое попробовать.
И вообще странно искать качественную обувь на али.