код купона
569c4d
Действителен до: 07.09.2017
Привлекательная цена на паяльник с термостабилизацией, регулировкой температуры, ЖК индикатором и жалами 900-й серии.
Заявленная мощность 90 ватт. В сети есть информация, что реальная 50 ватт, но на результат не жалуются.
ЦЕНА ДО АКЦИИ: 20,99 $
ЦЕНА ПО АКЦИИ: 14,56 $ (Можно снизить пойнтами)
ЦЕНА С КУПОНОМ: 11,65 $
Слегка огорчает доставка как с пойнтами, так и с купоном: 1,3 $
В ИТОГЕ: 12,95 $
ЦЕНА НА ДРУГИХ ПЛОЩАДКАХ: от 19,88 $ до АЖ!!! 66,04 $.
Могу рассказать негативные/позитивные случаи как про одну та и про другую.
на тот момент посылка 9 дней была в ближайшем ко мне отделении.
можно глянуть отзывы других благодарных клиентов www.otzyvua.net/mist-ekspress.html
Последний раз было сильно хуже с самой переадресацией (4 дня и один пинок, вместо обещанных 2-х), хотя в чате все решил за 5 минут.
15 серп 2017 14:31:42
УКРАЇНА Київ
Посилка передана курєру для переміщення Київ-Гагаріна
я в детстве тоже раз в лотерею выиграл.
шустрячок, я бы даже сказал
5.12.2016 Прийнято Філією, мв№52 Київ-Щербакова/1, Київ, УКРАЇНА
8.12.2016 Відправлення видано кур`єру на доручення, Київ, УКРАЇНА
9.12.2016 Кур`єром заплановано час доручення з 11:00 по 12:00, Київ, УКРАЇНА
11.01.2017 Попередні дані з маршруту доставки: Відправлення доставлено отримувачу, Київ, УКРАЇНА
11.01.2017 Доставлено, 11.01.2017, Київ, УКРАЇНА
т.е. курьер запланировал доставить 9.12, но немного задержался и принес 11.01 следующего года
У меня тоже с почтой Мост было куча проблем в г.Димитров (Мирноград), а до этого в г.Константиновка было всё идеально.
Та же самая проблема, что и у других людей: выдают товар на доставку ДО согласования даты. В назначеную дату никогда не приезжают! В другие дни привозили только после бесконечных скандалов и жалоб, и то после 20:00 — т.е. после окончания своей работы! Переадресация не срабатывает! Статусы меняются с задержкой от 6 часов до 3х суток. В службе поддержки никто трубку не берёт, а в разделе «для юридических лиц» отфутболивают друг другу, пока через 30 минут не оборвётся связь.
track24.ru/?code=RO345604897EE
курьер как возил домой так и возит
Но сократили кол-во отделений даже в Киеве.
конечно же, ЧайнаПост
оно будет небыстро, но с вероятность в 99% придет и сэкономит мои нервные клетки.
И там и там курьеры «кидают» клиента, даже не позвонив.Пишут не застал дома и отсылают назад.
Недавно такой трюк пытались проделать и на Укрпочте.
В прошлый раз никакого Awaiting не было:
Это нормально, или уже можно биться головой об стену?
А это нормально, заплутала посылка(лежит где то на сладе засыпанная кучей других, а трек футболяют виртуально).ждите пока разгребут завалы.Иногда и месяц и два.
Посылка просто куда-то не поступила, куда должна была поступить. Вот что я вижу.
Может конечно в разных городах по разному…
в нашем селе (Киев) с этим делом все куда грустнее
у меня сейчас такой:
и больше похоже, что крутилка регулирует мощность
Но у него нагреватель — нихром (он только выглядит как керамический), и термодатчик в стороне от спирали, поэтому привирает и тормозит.
P.S. А еще у него реальная мощность меньше 20 ватт (покупал как 40), что тоже может вводить в заблуждение.
На холостом ходу.
Хотя бы к полигону прижать а лучше к 50 граммам припоя и измерять в процессе нагрева и плавления.
И да внезапно мощность зависит от теплоёмкости ЖАЛА (масса меди) и скорости теплопередачи от нагревателя к жалу(воздушные промежутки).
Для школьников малолетков:
Нихром хуже керамики НАМНОГО-меньше долговечность в разы, меньше мощность, больше расстояние от нихрома до жала (толщина керамической замазки и керамической трубочки, не герметичность керамической замазки и наличие кислорода).Теплопроводность керамики из оксида алюминия керамического вольфрамового нагревателя намного лучше электротехнической керамики из глины и замазки.
Нихромовые нагреватели-прошлый век.НО они намного, на порядок, дешевле в производстве, технология отработана и поэтому ими не брезгуют даже бренды(жадные до сверхприбыли).
Произвоство же тру-керамики из оксида алюминия требует хай тек технологий и дорогостоящего оборудования.Мало кто этим занимается.
А если сделать жало типа Т-12 на тру керамике то оно будет золотое и всё равно потребует керамической замазки.И так не плохо работает-медный стакан герметичен с одной стороны для кислорода.Главное это прибыль.
Осциллограмма напряжения на нагревательных электродах паяльника PX-988.
Видео плохого качества.
Размер экрана — 6 x 10 делений. Развертка 50ms/дел.
В момент включения паяльника на нагревательные электроды поступает 16 синусоидальных двуполярных импульсов амплитудой 310V и длительностью 20 ms с частотой повторения 2 Hz (разогрев), затем частота сменяется на 3 Hz и так продолжается до достижения установленной температуры.
Мгновенную мощность на нагревателе в зависимости от температуры можно рассчитать по формуле: R(T)=R(T₀)(1 + αΔT)
W(T)=U²/ R(T),
где R(T) — сопротивление нагревателя в зависимости от его температуры,
T₀ — температура измерения сопротивления,
α — температурный коэффициент сопротивления (для вольфрама = 4.403e-3) K¯¹,
Δ — разность температур,
U — среднеквадратичное значение напряжения.
Графики (зелёный — PX-988, красный — A1329):
У PX-988 сопротивление нагревателя 231,9Ω при 23,7ᴼC
У нагревателя A1349 — 145Ω, и его не стоит ставить на замену штатному нагревателю без перепайки штатного симистора BT134W-600D.115, 1A, 600V на BT136S-600D.118, 4А 600В (Хотя может и выдержит, пусть грамотные инженеры поправят).
Data Sheets:
BT134W-600D
BT136S-600D
Корпус как в эл. сигаретах для двух 18650, жала -Т12, плата от xiaomi powerbank(может выдавать 12 В). И Вы — впереди планеты всей. Не благодарить — я душевно богат. Или хотя бы с усб.
Но первая же выводная деталь скажет свое «фи» (чтоб прогреть ногу выводного светодиода — 20-ваттник скидывает почти 15 градусов. На сколько просядет ваша игрушка?
Кто что подскажет?
У 900 возьми хорошие жала и закроешь для себя вопрос.
Пользовался 4 года 907 и 'было что-то не так'. Недавно он пшикнул и пришлось новый искать. Взял 8586 (с феном) и хотел ещё t12 что-то взять. Но попользовался комплетными жалами (10 шт) и понял что мои потребности перекрыты на 100%. 907 жала были отстой оказывается )))
STM32-шашечки, если только вы паялом деньги зарабатываете.
неушто есть те кто верить в эти фотки ??
Позорит профессию!
У нас на военном производстве всё и все СМД паяли женщины.Качество пайки было такое, что с ними не могли соревноваться автоматы.
Только идиот будет что то ковырять выключенным пальником, чтобы испортить жало.
Особенно на материнской плате.