Параметры:
Модель: ruizu X50
TFT Экран: 1.5 дюйма, разрешение 128 * 160 пикселей.
Версия Bluetooth: 2.1
Формат аудио: MP3 / APE / FLAC / WAV / OGG / AAC / WMA
SNR: 90DB
Цвет: черный/синий/зеленый/красный
Объем памяти: 8 ГБ
Поддержка MicroSD (TF) карт до 128GB
Язык: английский, французский, русский, итальянский, чешский, испанский…
Батарея: 3.7V 300mAh
Время воспроизведения музыки: до 30 часов
Функции: Bluetooth, воспроизведение музыки, диктофон, fm радио, секундомер, будильник, шагомер, просмотр видео, фотографий, электронных книг.
FM: 87.5 мГц ~ 108 мГц
Размеры: 58 мм x 41 мм x 15 мм
Комплектация:
1 * MP3-плеер
1 * Наушники
1 * Зарядный кабель
1 * Руководство пользователя
утром попробую оплатить.
А после того, как я к примеру что-то добавлю в корзину до суммы в 50 мёртвых президентов, то купон -10 применяется.
Мой последний плеер канул в лету лет 8 назад.
Телефон прекрасно стал справляться с воспроизведением музыки.
Может есть какое-то тайное преимущество?
Правочка, что-то прям маловато заказываю у рыбки, ещё наворотиков, плз по максимуму: 7-8 андроид, оптический стабилизатор камеры, ЦАП на звуке, отдельно 2 сима+слот под СД. Мне пока хватит. Слушаю?
И, возможно — Shut up & take my money!:)
Я имею в виду, когда нажимаешь кнопку «вправо», например, а реально нажимается «вниз» и т.п. (не помню уже точно, какое направление с каким там «пересекалось»). В результате управление превращалось в тот ещё квест. Выкинул его в ящик в итоге, даже распиливание блока кнопок на отдельные сектора не помогло. Бывало, надо перемотать назад секунд на 30, чтобы переслушать заново пропущенный отрывок, а получалось что-то типа: меняется громкость, переход к предыдущему файлу, переход к следующему файлу, опять изменение громкости, затем, матерясь, несколько минут пытаюсь перемотать на нужное место, не зная точного времени. Особенно весело, когда слушаешь какой-нибудь аудио-вебинар продолжительностью часа в три.
Плюс, X10 у меня ещё и зависал частенько при заливке новых файлов на SD-карту или удалении старых. И ещё зависал, если по ошибке при выборе источника ткнёшь не «SD-карта», а «внутренняя память» (что сделать легко, учитывая глючность кнопок). Помогал только RESET, для чего приходилось всё время таскать с собой иголку, чтобы нажимать его при необходимости.
Но, конечно, ещё лучше обходить стороной такие устройства.
но уверен, что никакой разницы…