Недавно пришла такая, за пару дней использования хорошо себя показала. Вполне удобная посадка в ушах, небольшой (относительно) вес, хорошее звучание и средняя звукоизоляция (для метро). Работает целый день на проигрывание музыки часов ~6 точно. А тут случайно увидел эту скидку… В наличии 4 цвета, доставка бесплатная.
в прошлый раз долго думал, на этот раз заказал.
Эффекта вау не будет, но как выясняется со временем и конкурентов тоже…
На мой взгляд, 1MORE iBFree лучшие в своем классе, во всяком случае, я лучше не встречал, а Fiio EX1 просто хорошие проводные наушники, и лучше их встречал, и имею :)
Утверждаю это как собственных и тех и других.
Спасибо автору заказал еще одни другого цвета.
Сомневайтесь.
У 1BFree минус в том, что они выключаются долго, дико не неудобно это реальзовано, звук не плох, еще у меня beatsx есть, они по звуку сильно лучше, но и сильно дороже.
www.jd.ru/3366070.html
Не понравилось:
1. Посадка, слишком они большие, не помогает заушина, ни смена амбюшур, При беге вываливаются.
2. Силиконовый провод, который цепляется за (потную) шею, что приводит к выпаданию наушников из уха. (могли бы в оплетке сделать и не было бы этой проблемы)
3. Связь — это пожалуй главное!!! 10 метров на бумаге!, по факту 3-5 м. и то только в прямой видимости. Чуть стоит повернуть голову и связь кратковременно пропадает, слушать музыку не возможно, одни заикания. Вывод — bluetooth здесь очень слабый. Нормально работает на дистанции 1 метр. Даже если телефон положить в рюкзак (50см. от антенны гарнитуры) при повороте головы и то наблюдаются заикания, что очень вымораживает!!!
Понравилось:
1. Дизайн, цвета, исполнение
2. Автономность
3. Малый вес
По звуку все субъективно, для меня мало баса, он есть, но размазанный, не четкий. К середине и верхам претензий не имею. В дополнении напишу, что спустя месяц после покупки этих ушей, взял себе нормальный плеер Shanling M2s и 2 пары проводных Наушников KZ ZS5 и KZ ED9, которые по звуку разумеется лучше 1MORE iBFree. Жалею, что сразу к KZ ZS5 не заказал за 450р.дополнительную фишку — гарнитуру, превращающую проводные уши в беспроводные, звук в них на порядок выше чем в 1MORE iBFree. С плеером Shanling M2s поддерживающий AptX, общая картина не изменилась, разве что связь стала чуть получше.
что за штука? видел что-тот подобное у xiaomi, хотел к KZ ZS5 прикупить как раз (модель без гарнитуры).
p.s. спасибо за развернутый пост выше
Там вроде бы нет aptX.
mySKU.me/blog/ebay/50607.html
С Samsung Note 4 такого нет, связь очень хорошая.
Быть такого не может, при работе с девайсом без aptX разница заметна.