Пока размышняю над покупкой данного роутера в бездисковом исполнении.
в теории, чистой скорости в 100 мегабитах — 12 500 000 байт/с. — 12 207 КБ/с. — 11,92 МБ/с.
на деле выше 11 мегабайт/с скорости по сети не будет(в редких случаях может)
на том же 4pda есть и такое сообщение:
4pda
я всё прочитал.
и для тех кто там сильно умный, мне не интересно столько оно качает. мне инетерсно как вот ТАК получилось:
могу повторить вопрос 1 и вопрос 2.
Вы разницу между ПОЛУЧИЛОСЬ и НЕ СЧИТАЮ ПЛОХИМ РЕЗУЛЬТАТОМ, совсем не улавливаете?
Вот вам другой квест. Тариф тот же, 100 мбит.
задницуUSB и то ещё и версии 2 потому видать усе так печально. В плане с SATA видать пока только NAS/x86 платформаТот же R3HD хоть и имеет AC1733 и более мощный проц, не может выйти за пределы скорости USB2.0…
модель свистка укажите.
p.s. разбирают быстро
А если серьёзно, мне что-то не верится, что продают именно модель Mi R3P Pro за $57.
Получил ЗУ (Ugreen) по вашей наводке, служба поддержки писала что есть QC3.0 а по факту — нет.
— на коробке принтом напечатано изображение удлинителя
— в наклейке со штрих кодом добавилась строка sku: NRB4014CN
— исчезла надпись 5V — 3.1А, вместо нее написано 15w
— на наклейке напечатана дата пр-ва(?) 2017.01
— принт с инструкцией в серых тонах, на старом буква Mi была оранжевой (не уверен, так как выбросил)
— информация на задней панели теперь утоплена, раньше буквы выступали
— коробка запечатана прозрачными кружками скотча, раньше они были бумажные с логотипом Mi
Все остальное визуально совпадает. Диод светит также, шины медные в щели по центру
Но думаю это с батарейками связанно, какую-то хитрую доставку запулили. Палку можете не мучить, это не на пользу вам в самой палке, если заказ не дойдет, жиды деньги вернут и без палки.
Смело открывайте спор.
А эти с QC3:
ну хоть не подделка.
нет такого. pro на другой аппаратной платформе и там нет возможности поставить диск внутрь. только если по usb подключить.
p.s. Пока не будет 4 портов на роутере — считаю остальную линейку роутеров ксаоми выкачивание бабла из людей.
Есть купон продавца US $39.00 to get US $2.00 off, если будете брать 2 шт.
Себе для души взял вот такую колонку Xiaomi за 69$. Все пишут, что зверь. Посмотрим, на Али от 115$.
Покупал себе 300 Мбит/с 802.11b/G/N MT7620N, Отлично работает и с OpenWrt и с Падаваном и с Zyxel (спасибо lolipop). Цена вопроса 19$. Сейчас 20$
Как NAS из коробки брал такой Bluendless, обзор полностью аналогичного. Цена 33$. С декабря работает под Zyxel с 2ТБ диском. Полёт нормальный. Сверх скоростей запись/чтение не надо ждать от всех этих поделок, сама архитектура не позволяет прокачать больше чем 10-15 МБ.