Недавно я постил акцию, когда этот корпус для жестких дисков 2,5'' стоил 6,99$ и это было дешевле остальных площадок. Сейчас там же проводится акция еще выгоднее. Теперь он стоит 4,99$. На али минимум в два раза дороже. Внимание количество ограничено. Для тех кто любит рассказать, как ему не дошли покупки от Запалса, могу предположить, что магазин уверенно восстанавливает репутацию. Все покупки у меня лично с этой площадки до меня дошли.
UPD: опять это фигня с добавочной стоимостью на транспортировку. Но с ней все равно дешевле.
Корпус от Orico, что уже хорошо, у меня служит верой и правдой подобный.
Сабж обладает следующими характеристиками:
— usb 3.0
— поддерживает диски до 2TB
— снабжен силиконовыми прокладками для противоударных свойств.
— Система мультизащиты: от перегрузки по току, от перегрева, КЗ, защита от ударов, защита от помех.
Разбирать/собирать очень просто. Вот несколько рекламных картинок
А еще там же есть баннер о распродаже по отличным ценам:
www.zapals.com/group-sales.html
Кто что найдет классного, отпишитесь в комментариях.
Как раз поставил в ноут SSD на 240гб. Теперь надо пристроить hdd на 500гб в такую коробочку.
Минус крайне долгая доставка (хотя последний раз приехало быстро, всего за месяц)
Итого $7.04
А за 6.04 можно и такой на али купить
Из алюминия само собой, в которой даже самый унылый диск ощущается премиальным продуктом).
aliexpress.com/store/product/ORICO-2578U3-2-5-inch-HDD-Case-USB3-0-Micro-B-External-Hard-Drive-Disk-Enclosure/1983150_32805822478.html — 5.44$ (есть купон продавца 10\1)
Мне присылали.
Кабель:
aliexpress.com/item/USB-3-0-To-SATA-22-Pin-2-5-Inch-Hard-Disk-Driver-SSD-Adapter-Cable/32626163216.html
И чехол:
aliexpress.com/item/Black-Silicone-Case-Cover-Skin-Protector-for-2-5-Inch-HDD-HD-Hard-Disk-Drive-Rainbow/32634752596.html
У меня такой же под USB 2.0 работает уже второй год.
Какие туда по толщине HDD поместятся?
А вот 4-х терабайтный почти уверен не влезет.
Кстати, простите запамятовал кто, про этот корпус на zapals уже постил. Я его купил 27.06 за 396.30. 19.07 получил в Мск бесплатным безтреком.
Да, 2 раза правил комент…
Человек написал, мне интересно прочё
А про время — тогда уж выбирать днс-юлмарт-ситилинк и иже с ними. Зато «мухой»! Хотя и там бывают интересные предложения…
«опять это фигня с добавочной стоимостью на транспортировку»
Ню-ню)
Мне не пришла зарядка для аккумуляторов оттуда. При моих просьбах вернуть деньги каждый раз отвечали «разберемся, скоро вернем»… Воз и ныне там, зарядки нет, никто ничего не вернул.
С запалс пропала 1 из 1… Может они ее и выслали мне, я не знаю… Но это не как не отменяет того факта, что возврат денег они зажали. Я им писал пять раз! Каждый раз обещали и молчок. Для меня этот магазин не существует больше.
То есть, по вашей логике, после того как меня на 1000 рублей «кинули» (напомню, я просил возврат ПЯТЬ раз!), я должен был еще сделать парочку больших заказов у них? Чтобы убедиться, что они не такие уж и плохие? Нет уж, спасибо. Мне одного раза хватило понять, что это помойка. Ни в одном другом магазине так не было.
эт чо за шарага???
государствомzapals в азартные игры.Цена в магазине интересна только на без трековые посылки, стоимость трека практически съедает всю привлекательность покупки.
Все последние без трековые посылки от zapals потерялись в пути.
Жалко времени и нервов.
Деньги вернули без палки. Что плюс. Но безтреком заказывать не рекомендую — ничего не придет.