Купоны на 10 видеокарт по катом Гр Великие майнеры смели все с полок магазинов. Сейчас спрос начал падать и видеокарты снова появляются в магазинах по адекватным ценам.
Итоговую стоимость сравнивал с ситилинком, все купоны выгодные. По секрету: на томтопе можно использовать баллы и купон одновременно Colorful NVIDIA GeForce GTX 1050 GPU 2GB www.tomtop.com/tv-cards-tuners-231/p-c3814.html
Купон на 20 COL20
Итог: 139.99$
Ну или вариант взять на Амазоне
например, 1060 — 240$ http://amazon.com/gp/product/B01KU2CIIY
и через посредника с купоном доставить сюда баксов за 5
если есть куча времени и хочется острых ощущений))
Китайцы напишут стоимость посылки, какую попросишь. С Amazon такое не получится.
Таможенный сбор в Украине 35% от суммы, превышающей 150 евро. А у вас такого нет?
Colorfull достаточно известный производитель в китае. По качеству, с приведенным Вами MSI, потягается в лёгкую. То что Вам он не известен, ну это сугубо Ваше.
ну и еще сейчас жду киндл с амазона, с учетом купон ебейсошиал на лайтмф обошлась пересылка в 3.5 евро…
решил сразу несколько посредников использовать, посмотреть кто лучше ))
В оффлайне рядом с домом кое где цены ниже. А кое-где сравнимо или чуть выше. Бонусом нормальная гарантия и не надо месяц ждать доставки и нет риска повреждения или кражи посылки.
Если бы Вы не ленились и хотя бы заглядывали в профиль пользователя, то понимали бы, что подобное заявление с моей стороны будет выглядеть несколько глупо. Но жаль Вы этого не сделали и Ваш комментарий теперь более чем неуместен.
Т.е я должен был провести исследование доступности вышеописанных товаров в магазинах Вашего славного населенного пункта? А предыдущий автор составить список коррелирующий с сабжевым?
Сдается мне, зря Вы завели разговор о лени…
P.S. С ответом не утруждайте себя, прошу Вас.
Похоже, что в Вашей голове доминирует женская логика — что не сказано, то додумаю сам и буду считать это истиной. Вы наугад ляпнули глупость, а теперь пытаетесь отмазаться от неё доступными Вам способами.
Если автор данной ветки нашёл что-то по той же (или меньшей) цене, то почему бы не попросить его поделиться данной информацией раз она у него под рукой. Если он так же как и Вы сказал это наугад, тогда понятно, почему он отмалчивается.
P.S. А ведь я лишь хотел глянуть на то, что он нашёл рядом в оффлайне.
P.P.S. Посмотрел по нашим «офлайнам» и не нашел 1060-6GB хотя бы с близкой к указанной в топике цене.
Ну такое…
В июне покупал GTX 1050 KFA2 в Регарде за 6620р, т.е. ~ 110$. Гарантия 2 года.
Сейчас цены подскочили, но я слыхал с сентября вернутся на прежний уровень. Так что подождите немного, если хотите хорошо сэкономить.
Наивный) За такую цену эту карточку раньше чем через год-полтора не возьмёшь. Да и вообще, брать карты с «ферм» не самая хорошая мысль, всё равно что машины после работы в такси. Майнеры не идиоты, к моменту распродажи карт с ферм ресурс у тех как минимум на 2/3 выработан. Нет, возможно и повезёт, и ещё прилично поработает, но я бы на это особо не рассчитывал.
Байки про «вырабатывания ресурса» никак не подтверждаются. Ничего нормальным картам не сделается от того, что они майнят, они и созданы, что бы работать.
Машины созданы тоже чтобы ездить, только вот большой пробег даже по нормальным дорогам «здоровья» не добавляет. У любого сложного устройства есть определённый ресурс, самый простой пример — конденсаторы, длительная эксплуатация в теплонапряженном режиме убивает их достаточно быстро.
Да вы что?! Наверное у вас ещё не было машины, раз так говорите) И не сталкивались с износом кузова, окислением контактов в проводке и так далее. Так же и в видеокартах, там и отвал чипа, зачастую от перегрева (майнерам глубоко пофиг на охлад, карты ведь гарантийные), и выход полупроводников из строя. Так что ещё раз повторяю, у всего есть ресурс, и он конечен, вечного двигателя пока не изобрели.
(майнерам глубоко пофиг на охлад, карты ведь гарантийные)
да что вы говорите, а упущенной прибыли майнеры видно не беспокоятся. Сразу видно диванного эксперта, майнеры занижают напряжение на видеокартах, ставят temp limit, power limit и т.д.
А тут явно аналитег детектед) На радиках поверлимиты вверх крутят, и напряжение на чипе понижают чтобы больше по ядру в разгоне брала — вот такой вот парадокс) Хотите ещё обсудить эту тему с владельцем RX480 8gb? О какой упущенной прибыли речь, если занижать производительность искусственно?! Карты гарантийные, накрылась — возврат/обмен.
По вашему видеокарта состоит только из чипа с вентилятором? Спросите в ближайшем сервисе — узнаете ещё кучу причин выхода из строя видеокарт, хотя соглашусь в том что отвал чипов гп и памяти основные причины.
Вопрос к знатокам.
Сейчас у меня GeForce GTX 660.
Есть ли смысл менять её на GTX 1050? Вот из списка выше: www.tomtop.com/tv-cards-tuners-231/p-c3815.html
Цена 195.99$ вроде как нормальная.
По ссылке 1050Ti. Смысл есть. Производительность по сравнению с GTX 660 будет раза в 3-4 выше, а Электричества будет жрать на 30-50% меньше.
Хотя я бы посоветовал 1060, что бы был запас для игр и всего остального.
Остальной конфиг системы тоже имеет значение. Проц/мать поменять, из эконома нравится последний Pentium G4560 или подождать младших дешевых AMD Ryzen, Памяти хотя бы 8Гигов, ЖД на SSD махнуть.
Если вы поищите в Гугле по словам «660 vs 1050ti» то получите кучу пруфлинков с тестированием данных карт. И все сходятся в том, что разница в производительности не превышает 15%. И это не тот прирост, ради которого стоит тратить деньги. Так что если не знаете, лучше не давайте советов.
Поискал ради интереса)) На первой странице, единственный осмысленный результат — hwbench.com/vgas/geforce-gtx-1050-ti-vs-geforce-gtx-660 с
65 vs 37 fps в GTA5, что более менее соответствует позиционированию карт
1050ti=960=770=680 = 1.5-2 gtx660.
Впрочем, даже в таком случае смысла в апгрейде немного.
Прирост в производительности будет ~40%, ессесна в задачах, в которых задействуется видеокарта.
50% в случае с GTX 1050TI (не учитывая 2 лишних Гб оперативки).
Еще интереснее дело обстоит с 1060, она мощнее вашей на 115%. Но и цены на них сейчас ой какие не хилые.
Так что думайте сами, решайте сами: )
Вас кто-то обманул. Вывод с PayPal'а на банковский счет производится без комиссии. Сам регулярно вывожу заработанное на upwork'е на счет в российском банке. Да, курс у пэйпала не очень радует, а вывод возможен только в рублях, но комиссии нет(да и с курсом бывает разное, один раз у меня пэйпал посчитал по курсу лучше, чем был в ЦБ хоть за пару дней до, хоть пару дней после, фиг знает почему).
А! Сорри. Если вы из Казахстана, то у вас могут быть свои заморочки. На России нет вывода на карту, есть вывод на банковский счет, он проходит без всяких комиссий, но порой не очень выгодный курс доллара.
Поменял свою 660-ю на 1060, пару месяцев назад, когда она стоила 17 тысяч за шести гиговую версию. Просто небо и земля. Можно выкручивать все настройки до упора.
1050 брать не советую, это то же самое что 650, 750 модели, то есть офисно-немного игровые. зайдите на gpuboss.com и сравните насколько она не очень. Я себе взял Asus 1060 3гб версию за 269 долларов, она дешевле, но все летает. Брал ради Ведьмака, ФПС пришлось ограничить на 45 иначе моя UPS уходила в защиту из-за перегрузки по мощности. Карточка вообще не напрягается и не шумит.
если вы поедете в китай, там будут и МСИ и асусы и всякие гигабайты полным полно. Видимо продажа брендов через почтовую доставку как-то ограничивается чтобы эти самые бренды не обижать.
Нет, цены на MSI, ASUS и т.п. мировые бренды в самом КНР выше, чем в США, Гонконге или сравнимо с российскими. Да, хоть и техника производится в Китае, но производится в специальных экономических зонах. И если мировые бренды захотят продавать свой товар на территории Китая, то обязаны будут заплатить китайские пошлины и китайский НДС. И это самый большой облом у тех, кто впервые приезжает в Китай и думает накупить электроники и т.п. Поэтому в свой время из Китая челноки привозили не оригинальные Нокии, а Ноклы. Нокии в то время в Китае даже, помнится, дороже чем в России и покупать их там вообще смысла не имело. А нормальных китайских телефонов в то время не было.
Так что в самом Китае дешевле покупать именно китайские бренды.
Всё это производится в специальных экономических зонах со своим таможенным режимом для экспортно-ориентированных предприятий.
Предположим видеокарту произвели в Шэньчжэне и производитель имеет право экспортировать эту карту из Китая без каких-либо экспортных таможенных пошлин. Но будут налагаться импортные пошлины+НДС страны или территории, куда ввозится видеокарта (к примеру, в США или Гонконг). И если производитель решит продавать эти видеокарты в Китае, то должен будет заплатить импортные пошлины, будто он ввёз эти видеокарты в страну, хотя по факту произвёл на территории КНР. Ну и плюс ещё китайский НДС.
Так как импортные пошлины и НДС в КНР выше импортных пошлин и НДС в США(зависит от штата) или Гонконга(где вообще нулевые), то электронику мировых производителей по факту дешевле покупать в США или в том же Гонконге.
не знаю, сам в Китае не был, но мой знакомый привозил оттуда много оригинальных Geforce 750 Ti и потом сдавал их в местные магазины с неплохой накруткой. То что это были оригиналы сомнений нет, так как я и сам такую у него смотрел чтобы купить, но так и не взял тогда.
вот например 1050ti с гарантией 3 года
www.123.ru/accessories/komplektuyuschie_dlya_pk/videokarti/brand-gigabyte/gigabyte_gv_n105toc_4gd_4096_geforce_gtx_1050_ti_gddr5_art8962902/
179$
и т.д.
вот на 1060 выгодные цены пока еще)
например, 1060 — 240$ http://amazon.com/gp/product/B01KU2CIIY
и через посредника с купоном доставить сюда баксов за 5
если есть куча времени и хочется острых ощущений))
если у Вас в стране есть таможенный сбор на частные покупки…
Для нас 2кг — 25 баксов.
MSI Computer GTX 1060 ARMOR 6G — 299баксов, с доставкой 325, это явно вкуснее непонятного колорфулл.
решил сразу несколько посредников использовать, посмотреть кто лучше ))
Сдается мне, зря Вы завели разговор о лени…
P.S. С ответом не утруждайте себя, прошу Вас.
P.S. А ведь я лишь хотел глянуть на то, что он нашёл рядом в оффлайне.
В июне покупал GTX 1050 KFA2 в Регарде за 6620р, т.е. ~ 110$. Гарантия 2 года.
вот типичный пример.
я когда то свою 7990 долларов за 80 на авито купил.
дам сотню за RX480 8Gb ^)
Конечно же вам карту новую сразу в руки дадут, в обмен сломанную
Сейчас у меня GeForce GTX 660.
Цена 195.99$ вроде как нормальная.
А менять имеет смысл даже изза энергопотребления, карточка холодная и тихая.
Упс забыл про доставку… получается заметно дороже. (посыпаю голову пеплом)
Уважаемые, исправьте пожалуйста на один пунктик.
Хотя я бы посоветовал 1060, что бы был запас для игр и всего остального.
65 vs 37 fps в GTA5, что более менее соответствует позиционированию карт
1050ti=960=770=680 = 1.5-2 gtx660.
Впрочем, даже в таком случае смысла в апгрейде немного.
Проц I5-467
ОЗУ 8гб
SSD 120gb
50% в случае с GTX 1050TI (не учитывая 2 лишних Гб оперативки).
Так что думайте сами, решайте сами: )
«Поздравляем! Ваш банковский счет успешно добавлен к вашему счету PayPal и подтвержден.
Теперь вы можете выводить средства со счета PayPal на свой банковский счет без комиссии»
Вы проверьте, может у вас тоже есть вывод на банковский счет, а не на карту и может он без комиссии.
Если вкратце, то шило-мыловой обмен.
Так что в самом Китае дешевле покупать именно китайские бренды.
А лежит еще Radeon 7750 без дела.