Всё, цена стала $1.69 (104 рубля)
Симпатичный спиннер сейчас всего за 79 рублей.
Я купил — подарю дочке) ну и сам покручу сначала O:-)
ВНИМАНИЕ! при открытии страницы сначала показывает цену $1.79 (110 рублей), надо чуток подождать и она меняется на $1.29 (79 рублей)
P.S. Еще к нему
вот керамический подшипник —
с пой(и)нтами получается тоже 79 рублей.
За такую цену можно поискать керамический сразу, но как я написал, есть шанс быть обманутым
На сайте есть обзоры и за 10 и за 20 баков — они тоже фуфло?
чото долго шли %) вы пишите что не устроило!
p.s. а обзоры на спиннеры предлагаю приравнять к экстремизму).
и это не ОБЗОР а СКИДКА :-p
Под ранее обещанный и благополучно зажученный коньяк лучше пострелять по пустой посуде).
Когда обзор?
хм… со стальными шариками по 35 рублей примерно на али есть… так что х.з.
-Сынок! Денег хватает только на водку!
Если у вас нет, то пора занять нишу)
За монетки в мобильном приложении, их можно купить на выбор от 50 центов и выше. С хорошей ценой и скидками быстро раскупают.
Можно еще и эту, чтобы сразу и в вейперские п.18 постить:
В армии, я как-то лежал в госпитале и в этом уфимском учреждении для солдатиков, работал дворником спившийся врач. Помню, что звали его Эдград. Он был в возрасте, курил трубку и обладал просто энциклопедическими знаниями практически во всех областях, главное, это был великолепный рассказчик замечательных историй, коих у него было неимоверное количество.
Однажды, мы перетаскивали на улице небольшие ящички — в госпитале все выздоравливающие и легко больные работали. И из одного ящика, через щель, полученную при небрежной разгрузке, посыпались подшипники. Эдгард взял один из них, надел на палец и покрутил. И последовала история, как его преподаватель московского мединститута, фронтовой врач с огромным стажем, участвовал в эвакуации психиатрической лечебницы в начале войны откуда-то с Украины на Восток.
Понятно, война. Все кругом грохочет, немцы уже рядом и самолеты утюжат отступающих чуть ли ни через каждые пять минут. Психи боятся, цепляются за все и вытащить их невозможно. И тогда врач-преподаватель увидел впопыхах оставленный кем-то ящик. В котором находились подшипники. И вот он быстро раздал подшипники психбольным, одел им на пальцы и показал как их надо крутить. Умственно больные люди просто были заворожены действом и легко позволяли себя вести и садить в машины.
Эдгард говорил, что его преподаватель — тот самый врач, впоследствии описал в научной работе этот эксперимент, показывая, что идиотам необходимо в некоторых случаях замыкать, зацикливать сознание, дабы голова не рожала другие мысли, приводящие к неожиданным действиям. И вот хожу я сейчас по улицам и вижу эти самые «завораживатели» — спиннеры в руках почти всех деток. Вспоминаю ту историю с отвлечением идиотов. И как-то мне не по себе…
В другом посте автор сразу написал, чтобы не постили это — но им пофиг
www.banggood.com/ECUBEE-ABS-EDC-Fidget-Hand-Spinner-Gadget-Spinner-Finger-Focus-Reduce-Stress-Gadget-p-1152277.html теперь акция на другой спинер 49 рублей.
geektimes.ru/post/290627/
Поинтами цену не сбить, т.к. промо продажа.