Всем привет. Сегодня на обзоре будет 10 необычных спиннеров. Посмотрим как они выглядят и какой крутится дольше всех. Больше всего мне понравились светящиеся в темноте. Есть как недорогие так и за 16 баксов. И конечно же можно будет посмотреть как каждый крутится.
Все спиннеры находятся в серых металлических коробках. Такой спиннер не стыдно подарить, достаточно просто обернуть коробку подарочной бумагой.
Первым будет спиннер в виде золотого колеса. Вес составляет 32г. Сбоку есть мелкая накатка и можно использовать вместо пилка для ногтей. Шутка.
Следующий спиннер черного цвета с двумя лучами. Весит он 35г. Достаточно толстый. Лучи покрашены под металлик, а контактная площадка глянцевая.
Такой же формы и серый спиннер. Весит он 37г. Но отличается наличием светодиодов в лучах. Светодиоды не загораются сами по себе во время кручения. Необходимо ударять достаточно сильно по лучам. К недостаткам отнесу достаточно быстрое выключение диодов, в то время как спиннер еще продолжает крутиться на большой скорости.
Следующий спиннер можно полноценно назвать гламурным, потому что он розового цвета. Данная модель весит 38г. Особенность в наличии в каждом луче 3 металлических шариков, которые не зафиксированы намертво.
Ну и если предыдущий можно купить для девушки, то второй подойдет для парня. Черный спиннер с двумя лучами и тремя шариками в каждом луче. Весит 29г.
А это антистресс капитана дальнего плавания. Игрушка сделана в виде штурвала корабля. Лучи можно открутить. На каждом есть резинки красного, зеленого и синего цвета. При желании можно снять и нацепить свои. Вес 29г.
А эта модель сделана в виде сюрикена. Если заточить концы, то можно превратиться в ниндзя. Весит 40г, должен долго крутиться, потому что вес солидный. Цвет градиент, на солнце отдает красивыми бликами.
Красный спиннер весит 41г. У него есть 3 луча. В каждом находится светодиод с батарейкой. Как и в предыдущем светящемся спиннере, в этой модели необходимо тоже бить по лучам, чтобы включилась подсветка. Но она точно так же быстро гаснет, пока спиннер еще быстро крутится. На обратной стороне на каждом из лучей нарисовано по спиннеру.
Синий спиннер понравился мне больше всех. Вес 39г. Есть подсветка лучей и еще какая! Нажимаем и загораются светодиоды. И тут целых 3 режима свечения! Но самое главное: подсветка выключается только тогда, когда вы сами этого захотите. Очень классно! На обратной стороне нарисованы спиннеры.
И самый дорогой и тяжелый спиннет. Весит 59г и стоит 16 долларов. Имеет 2 луча. Внешне напоминает что-то рыцарское. Лучи сделаны в виде щитов, а на контактной площадке изображение в виде тигра, но это не точно.
Фотик не успевает захватывать движение спиннера, поэтому добавляю видеообзор. В нем еще можно посмотреть как светящиеся спиннеры крутятся в темноте, синий всех уделывает. Так же можно посмотреть на запуск 10 спиннеров и какой дольше всех крутится.
Больше всего понравился светящийся синий спиннер именно потому, что подсветку можно самому отключить, а не тупо выключается через несколько секунд. Дольше всех крутился последний спиннер, скорее всего это связано с самым большим весом. Согласен, что все это пустое баловство, но прикольно. Сейчас еще летят спиннер-мультитул и колонка. Ну не сами летят, а почтой. И хотелось бы еще титановый спиннер, но он 26 баксов стоит. А есть который крутится больше 8 минут, но он стоит $50.
Отдельно раскрутил каждый персонально. Время вращения мин-сек:
— колесо 1-51;
— штурвал 1-29;
— красный 2-11;
— синий 2-18;
— серебристый 0-30;
Всем спасибо за внимание.
Вместо котика
Планирую купить+4Добавить в избранноеОбзор понравился
Кто Вам сказал, что четки используются только при молитвах?
Не надо выдавать вами придуманное за реальное :)
Испокон веков это был инструмент помогающий сосредоточится или контролировать себя (концентрация).
А то, что в религии монахи использовали их для отсчитывания молитв во время служб — это скажем так — побочная фича. Со спиннера, кстати, можно тоже обороты считывать :D
Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти)))
P.S. педивикия не аргумент. И даже в педивикии в разделе «функции четок» 6 из 7 пунктов явным образом связаны с религией. Так что ерунду пишите вы.
Бгг, если для Вас википедия не аргумент — ну что я Вам могу сказать?
Только указать направление :D
Опять-же, если для Вас «Связано с религией» и «Используется при молитвах» — одно и тоже — могу Вас только сочувственно похлопать по плечу и опять-же указать направление…
ну два-то точно есть? дальше не суть, пользователям данных девайсов это слишком сложно, как больше однй кнопки мыши у эпла. и не минусите, это так сами эпловцы заявляли.
У нас в поселке городские дети, приехав на лето к бабушкам, заразили этими игрулями местных детишек. Дети со спиннерами, в основном, от силы лет до 10 :-D
Пора делать стенд для замера длительности вращения. Какой-нибудь наконечник в виде пальца, насаженный на моторчик с фиксированной скоростью вращения. Спиннер раскручивается, затем вал мгновенно останавливается и автоматически включается таймер отсчёта длительности вращения до полной остановки. Хмм… Китайцы такое доллара за 4 на поток поставят )
так и представляю сюжет по БТ, в стиле нашей реальности, если словят в метро с посылками в рюкзаке:
«В минском метро задержан особо опасный преступник с 10 спиннерами. Столь крупная партия однозначно свидетельствует об использовании не в личных целях. Для чего они предназначались — в настоящее выясняет следственный комитет. Бдительный сотрудник милиции, решивший досмотреть содержимое рюкзака, наиболее вероятно тем самым предотвратил теракт и спас сотни жизней мирных граждан. Спиннеры, скорее всего, попали на территорию республики через польскую либо украинскую границу, а закуплены на деньги, выделенные США белорусской оппозиции»
**Читать голосом БТшной ведущей новостей )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цыгане? Спиннеры?
что-то тут явно не то. Милиции точно нужно разобраться.
Кстати, че-то обзор в минусе таком… мои 2 плюса никак даже не отобразились. походу слишком много спиннеровдля бога спиннеров на сайте, что так заминусовали…
У меня спинер имеет керамический подшипник, статично крутится 7 минут, но если взять в руки и покачивать, время вращения сильно падает, подшипник заметно люфтит, это норма для керамического подшипника или китайцы обманули?
Еще недавно Черепно-Мозговецкий шариковый завод (ЧМШЗ) прозябал, как и все госпредприятия в мире. Но вдруг все изменилось. Закончилась шоковая терапия, и все вдруг вспомнили о шариках. Заказы посыпались один за другим, другой за третьим… Сегодня никто уже не представляет свою жизнь без шариков. В основном, конечно, заказы идут от сумасшедших домов. Тамошним обитателям шариков ой как не хватает! Можно с гордостью сказать, что каждый третий шарик в мире выкатился с конвейера ЧМШЗ. А качество черепно-мозговецких шариков нисколько не уступает зарубежным аналогам, а по
катучести даже превосходит!
перепады громкости звука в видео напоминают рекламные вставки по время кино. вызывает отторжение.
импульсы, заданные спиннерам, были разные по силе и не одновременны по времени.
но как развлекаловка — норм. обзор.
все мы в душе дети
Я правильно понимаю, что это вроде того, что на фото?
Считайте, что это несколько более высокотехнологичная замена четок.
Не надо выдавать вами придуманное за реальное :)
Почитайте вики на досуге и не пишите ерунды.
Только указать направление :D
Я надеюсь вы такой один и занесены в красную книгу, как исчезающий вид…
видать, сильно заблуждался
Поклоняются тому кто их создал, но никто его никогда не видел).
Ммм… А у других не так? :)
/* Так, вижу признаки п. 14, 14.1 и других, надо остановиться… */
Фото немного приправлено «фотошопом» от меня )
???
:-D
о где же ты, X[I]X векъ!
вот дешевле.
aliexpress.com/item/Batman-Hand-Spinner-Fidget-Spinners-Stress-Cube-Torqbar-Brass-Hand-spinner-Focus-Keep-Kid-Toy-and/32807224927.html
Священник назвал спиннеры порождением Сатаны
то мобилки да вейпы горели, теперь и они
Да и вообще, автору (как гражданину РБ) лучшена улице вообще с ними не баловаться
**Читать голосом БТшной ведущей новостей )))))))))))))))))))))))))))))))))))
что-то тут явно не то. Милиции точно нужно разобраться.
для бога спиннеровна сайте, что так заминусовали…Все равно обзор в минусе) Спинероненависники)
(ихь бин с Москвы:)
наверное изготовители подшипников рады такой «моде»
катучести даже превосходит!