Вновь скидки на читалки Kindle, на этот раз немного скромнее: $20 на Kindle, Paperwhite и Voyage (цены соответственно 60, 100 и 180 условных единиц), а на Oasis Free 3G сбросили $40 — до $310.
Опять же, речь идет о версиях устройств с демонстрацией рекламы «Special Offers». Тех, кому просто читать, это оттолкнуть не должно. Равно как и необходимость искать обходные пути для доставки в СНГ. Вроде как есть посредники, которые готовы доставить за $10, но сам я их услугами не пользовался, поэтому рекомендовать не могу. А вот в комментариях проверенные посредники приветствуются.
Также небольшая скидка на
планшеты серии Fire: версия 8 Гб без рекламы стоит $50, 16 Гб с рекламой — $60, а Fire HD 8 с рекламой — $65. Напоминаю про доставку через посредников и нерусифицируемый интерфейс планшетов.
Надеюсь, кому-нибудь информация пригодится.
Через них с Амазона не один десяток Нексусов тогда мне приехало.
Потом через них же заказывал Nexus 5, когда только вышел.
Короче по тарифам и скорости доставки аналогов не знаю.
Через них с Амазона не один десяток Нексусов тогда мне приехало.
Потом через них же заказывал Nexus 5, когда только вышел.
Короче по тарифам и скорости доставки аналогов не знаю.
Сейчас у них телефоны и планшеты, по 6$ выходит пересылка за штуку, при условии что вес до 0.7кг
Инфа с их сайта:
Вага посилки округляється до 0.1 кг в більшу сторону.
По мірі збільшення сумарної ваги посилок у відправці, тариф вартості транспортування пропорційно знижується:
до 2.1 кг — 0.85 usd/0,1 кг
від 2.1 кг — 0.75 usd/0,1 кг
Мінімальний тариф на доставку мобільних телефонів і планшетів (як робочих, так і неробочих) — 6 usd/шт. (при вазі посилки більше 0.7 кг вартість доставки зростає відповідно тарифної сітки).
Дод. послуга «Перепакування» — безкоштовно.
Дод. послуга «Додатковий захист» — 2.5% від задекларованої вартості товару (за бажанням).
Дод. послуга «Фотографія» — 2 usd / шт. (за бажанням).
Дод. послуга «Додаткова упаковка» — 3 usd / шт. (за бажанням)
Дод. послуга «Перевірка на працездатність» — 10 usd / шт. (за бажанням).
Дод. послуга «Поділ» — 10 usd / шт. (за бажанням).
Доп. послуга «Подарунок» — безкоштовно.
Дод. послуга «Викуп» — 10-15% від вартості замовлення (мін. 5 usd).
Перенаправлення посилки зі складу США на іншу адресу в США — 5 usd/шт.+вартість кур'єрської доставки.
Сума митних зборів, якщо такі мають бути, не включена в загальний інвойс транспортування.
Вартість кур'єрської доставки по Україні не включена в загальний інвойс транспортування.
Не подскажете ли хорошего посредника в Казахстан?
сам еще не не пользовался их услугами, но думаю попробовать.
P.S. В последнее время испортились. Раньше были одни из лучших, но не сейчас. Постоянные проблемы с поиском нотификаций.
LiteMF 11 баксов до Москвы авиапочтой, на прошлой распродаже брал.
Вес папервайт 425г
Все пришло быстро и в дополнительной упаковке
Все комиссии уже сидят в тарифах.
easyship.ru/uslugi-easyship
Никакой фигни типа «упаковочные материалы» и «комиссия банку за пополнение счета»
в семье давно и много киндлов. в т.ч. и paperwhite2 (с подсветкой).
подсветка — это хорошо (если закрыть глаза на то, что читать без внешнего освещения вредно), но контрастность пока остаётся лучше у устройств без подсветки (незначительно, но тем не менее).
У меня с подсветкой нет, только присматриваюсь — на том же 4пда нахваливают и рекомендуют именно его
amazon kindle 3 (лет 7 ему как минимум)
При естественном освещении (облачно):
Полноразмер: yadi.sk/i/pI3i8j-j3HxFaX
На фото не так заметно, как вживую. Особенно у pw контраст падает если подсветку меньше делать.
Я думал, что у PW всё намного лучше… теперь зерно сомнения во мне прорастает с новой силой.
А что насчет усталости глаз? Не пробовали сравнить? Это главный критерий все же. Я на мониторе снижаю контраст, чтобы не уставали, но то TN и IPS, а здесь уже e-ink
И еще чисто субъективный плюс k3: до сих пор считаю более удобным кнопочный вариант (хоть пару лет пользуюсь pw).
Каждый день по 2 раза, в метро. Счастлив уже пару лет.
Без подсветки.
PDF — уныло.
Итоговая стоимость $89.99 + 18,11 (доставка в Россию, вес 0,48кг — самый экономичный способ у полярного экспресса ) = 108,1$