Акция завершена, всем спасибо за внимание!
Сегодня увидел акционное предложение на
прозрачный корпус ORICO 2139C3 для 2.5 HDD/SSD жёстких дисков
Type-C USB3.1 5 Гбит/с от магазина
ORICO-Easy Your Life (Aliexpress).
Обычная цена
$ 9.99, еще вчера (20 апреля 2017) она была снижена до $ 6.19, а сегодня —
$ 5.00.
Также в самом магазине есть купон $ 1 от 10, можно взять два корпуса за $ 9.
Обзор от пользователя
Shkaf.
Советую обратить внимание, что модель корпуса ORICO 2139
C3 с
Type C разъемом, а ORICO 2139
U3 с
micro USB 3.0.
Это не единственный товар со скидкой в этом магазине, просто я не располагаю информацией насколько она существенна и «вкусная».
неактуальная информация
За монетки бил купон на $ 3 от 9, с ним два кейса мне обошлись в $ 7. К сожалению их уже нет. На момент публикации осталось еще 33 купона за монетки.
Уже нету. Но купоны иногда появляются снова.
Категория:
Мобильные телефоны, аксессуары к ним
Моя история
Вчера решил поискать качественный корпус для винчестера, потому что завершил настройки роутера XiWiFi mini с padavan'ом и захотел подключить к нему винчестер. Cейчас все работает через обычный noname переходник USB to SATA, но это не по феншую, хочу поместить его в корпус.
Поискал, что предлагают продавцы со списка избранных на Ali. Интересовала модель с USB Type C. Мой выбор пал на ORICO 2139C3, бросил его в корзину и думал что еще взять, чтобы применить купон от продавца. Решил отложить выбор на сегодня, а тут такой сюрприз...
И не надо бубнов с монетками.
правда коробочку 3 недели отправляли.
P.S. И не забываем что доставка платная на Запалс на акционные товары практически всегда.
а про доставку я уже выше указал.
Вот микроюсь 3.0
зы: с Zapals жду 6 мес (деньги вернули).
еще раз благодарствую за акцию!
просто взглянул статистику голосов, понял что здесь не любят купоны за монетки, (купоны нужно искать, а монетки собрать). вот и минусуют. а главным месседжем было то, что этот кейс и конкретно эта модель дешевле даже без купона (он лишь как бонус для тех, кто пришел вовремя) не было на момент публикации. ну это такое… просто мысли вслух.
главное для меня это опыт. понимаю, что лучше учиться на чужих ошибках, но что поделаешь — буду на своих. подозреваю что моей основной ошибкой была подача материала, поэтому в дальнейшем это учту.