Видеокарта достойная внимания. Отличный заводской разгон и проработанное охлаждение.
Цена? Получается дешевле, чем аналогичные в РФ. Модели с консервной банкой в форме радиатора не рассматривал.
Обзор сегодня написал, долго писал. Не сохранился.
Пишу снова. Клаву поломал по этому поводу.
Пока только купон.
Ответ комментаторам: карточка с отличным разгоном, уже с завода.
Греться будет посильней, но стоит отличная СО с теплотрубками и пластина есть.
За эти деньги без ожидания в месяц(меньше недели сдеком — мне лично приходит за 4 дня стабильно):
Если вы считаете, что без пары тепловых трубочек видеокарта — не видеокарта(хотя для 1050ti с её 60Вт — это вполне норма), то присмотритесь к имеющемуся там зотак за 9136.
Ваша столько выдаёт?
Я 1936 взял, но по части тестов даже упала производительность. 1911, вроде бы стабильно.
Карта действительно холодная, при офисе-тырнете-фильмах вентилятор даже не крутится.
делайте бекап...сохраняйте в черновике.Кнопочка такая есть при написании обзора.
Спасибо.
Я тоже не понял в чем смысл этой покупки. В самом процессе? Можно пойти и купить за эти деньги в магазине рядом с домом. И с реальной гарантией. Посмотрел только что вы сэкономили 8 рублей но при этом нет гарантии. Ссылку в магазин не даю но думаю если захотите сами найдете. Тонко намекну DN…