Здравствуйте!
Магазин banggood.com в очередной раз предоставляет нам возможность побаловаться яйцами пасхальными.
Перейдя по ссылке уважаемый пользователь ресурса mysku (и не только)) попадает на страницу игры, где и получает задание от ревущего зайца:
Буквальный дословный перевод: «Помогитеспаситевсепропало… Если найдешь пять яиц за 90 секунд, я дам в награду большой приз.
Жмем кнопку, получаем инструкцию:
Буквальный дословный перевод: „Щелкай все что щелкается, когда все прощелкаешь — двигай экран мышкой за полосу прокрутки снизу или клавишами “лево», «право» на клавиатуре."
Игровое поле да, прилично растянуто по горизонтали.
Успешно выполнив задание, принимаем поздравления:
Буквальный дословный перевод: «Вау, ты прям Бэнг Холмс! Получай свою награду!»
Что касается наград:
Есть еще рядом вывеска с продуктами, но как они относятся к игровому процессу я не знаю:
Всего дается два шанса в сутки, однако после информирования незнающих людей через facebook появляется возможность попытать счастье еще разок.
Сроки проведения игры с 05.04.2017 г. по 17.04.2017 г.
Житейская хитрость номер 1: можно общелкивать пространство не дожидаясь пропадания окна с результатом предыдущих кликов.
Житейская хитрость номер 2, позволяющая довести возможность получения поздравлений до ста процентов: ctrl+A.
Спасибо, какгрится, за внимание, удачи! )
Обн. Ребят, черканите пожалуйста в топике, если получите призы с 3 по 6.
«We can't recognize your email, please change another email to login.»чо им надо :\
поменял почту запахало
тока за три попытки так и не получилось :\
А так неинтересно.
«We can't recognize your email, please change another email to login.»
Может, Adblock что-то режет.
P.S.: Попробовал другой браузер — то же самое. Им не нравится свой домен?
Пройдет ли оплата, не закроют ли заказ…?
Ах да, еще многие что то активно «прокликивают».
как-то так на вскидку
ниже вон проще скрипт :)
Спасибо за новостной обзор.
сегодня сгорает купон BG 5/10, купленный за поинты.
Посоветуйте, что конкретно сегодня купить интереснее всего. От $10. Радиолюбительство, инструмент, прочее.
Спасибо.
если не горит с отправкой — www.banggood.com/Wireless-Light-Sensor-PIR-Motion-Night-Light-Portable-USB-Rechargeable-Lamp-for-Cabinet-Closet-p-1066446.html?rmmds=myorder
www.banggood.com/BlitzWolf-24W-Smart-Dual-Port-High-Speed-Desktop-Charger-With-Power3S-TechFor-iPhone-iPad-p-987689.html
Про лампу — посмотрю, спасибо.
У меня не один комплект проводов, так что я сначала найду именно этот.
www.banggood.com/907-Constant-Temperature-Electric-Soldering-Iron-Lead-free-22OV-60W-p-920554.html
К сожалению, цена на конструктор под T12 сейчас поднята до 18, нет смысла.
Если есть блок питания 12-24В, сейчас можно взять такой за 7,99
www.banggood.com/T12-DC-12-24V-75W-Adjustable-Thermostatic-Electric-Soldering-Iron-Soldering-Station-with-T12-K-Tip-p-1089885.html
Для добивки заказа докинуть еще жало Т12
Не проверял, так как попытки кончились.
Скрип должен прокликать все кликабельное, запускать после старта игры.
Одно нашел. Ещё 2 я нашел вручную.
Проверил, поправил, 3 раза нашел по 5 яиц — получил купон 5 от 35
Интернет 128 кибит в обе стороны, думаю что не в этом дело.
Другие вроде пишут что успевают прощёлкивать, а пяти не получается собрать. Как-то был момент с какими-то их играми, играть лучше в начале каждого часа.
Благодарю за скрипт!
Из 3х попыток, 30 поинтов и купон 5 от 35.
Не вижу элементов управления 0_о
Колхоз дело добровольное, за участие денег не берут.
Ошибка «Uncaught SyntaxError: Invalid or unexpected token».
При использовании Ctrl+A успеваю 2 прохода сделать )
А так да, 3 попытки использую.
Снизу на скрине видно
Но похоже, BG нас немного обманывает.
На одном аккаунте две попытки — два раза по 30 поинтов, а на другом — первый раз было «почти, но нет», второй раз купон 5/35.
Вот этого «почти, но нет» я не понял. Думаю, BG полагает, что это лотерея, а не математика :)
Браузер — Хром.
Т.е. даже сообщения в конце.
А поначалу работал.
Это у меня что-то сломано, или BG игру подкрутил?
Решил проблему так: после того как собрали 5 яиц, НЕ жмите кнопку получить награду. Закройте окошко и слева нажимайте на колесо фортуны. Последние 9 спинов стабильно дает 30 поинтов / (5/35)