листая горячие товары нашел такое group.aliexpress.com/280567014-32769339271-detail.html думаю в отзывах там примеры видео найдете…
Тут недавно на JD.ru продавали регистраторы Xiaomi прошлого поколения тоже достаточно дешево… (правда им надо заменить китайскую прошивку)
Да все бы разорились. Вон алишки тоже. Приготовил 5 товаров. Осцил хотел, он так 12500 в среднем. На распродаже 13000. Только клон блтача купил, мой что-то инициализацию просерает (
Разница между ними совсем символическая.
G727 — Длина клинка 87,4 мм, длина заточенной части 83 мм. Вес — 125 г.
JIN02 — Длина клинка 86,8 мм, длина заточенной части 81 мм. Вес — 130 г.
Все уважающие себя магазины бесплатно дают такой при покупке товаров в оффлайне)
А вообще да — 145 рублей за пакетик — перебор. 2.50 в любой МарииРа, ленте, ашане, и т.д.
согласен, если при заказе товаров этого бренда, мне бы этот пакет положили бесплатно или предложили за символическую плату — 5~20 центов, то я бы еще понял, а так…
Да после такого, уважение к ним пропало, они этим подчеркнули свою политику — продавать обычную, ничем не лучшую вещь, во много раз дороже. Меркантильные долбожлобы.
Я отношусь к этому бренду нейтрально, есть у меня банка силы на 5000 mAh, у брата про версия на 10000, и еще длинная usb led лампа… нормальные устройства за свою цену, купленные по скидкам, соответственно не жалею что выбрал именно их. Сейчас вот ко мне «добирается» роутер этой же фирмы — mini версия. Но вот такие приколы вызывают какой-то когнитивный диссонанс. Ну неужели это так жырбест себе прикалывается и хочет продавать непродаваемое, пользуясь слабостью фанов марки покупать все МІмишное? Даже когда начали продавать сувенирные ручки я это воспринял спокойно, но вот эти два товара…
неудержался, взял малыша за 6.11 с поинтами, в лес ходить, продукты там порезать, картошечку почистить, карманный вариант.
Кому интересно это Sanrenmu 7010 длинна лезвия 7см
отличный малыш. компактный, очень резучий из-за бритвенной заточки и тонкого сведения.
хороший вариант в качестве «костюмного» ножа. только вес ножа немного разочаровывает — тяжеловат для своих скромных размеров.
Смысл?
Для ношения на кармане — 100 г и меньше
Для удобства пользования — 90 мм и больше
Ах, ну да — подшипники...))
G727 — Длина клинка 87,4 мм, длина заточенной части 83 мм. Вес — 125 г.
JIN02 — Длина клинка 86,8 мм, длина заточенной части 81 мм. Вес — 130 г.
Xiaomi PE Gift Present Bag — Festival Product
gearbest.com/storage-bags/pp_605516.html?wid=21
О еще один WoW флэшсейл, поспешите ведь осталось только 15 штук =D
Кому интересно это Sanrenmu 7010 длинна лезвия 7см
Вообще с доставкой в КЗ стало всё грустно, либо её нет, либо +30-50% к стоимости товара.