Какие КЗ с нормальным звуком можно взять в этой ценовой категории? Мне, например, вот эта новая версия пистонов по звуку очень даже ничего за свои деньги, лучше КЗ того же ценового диапазона+микрофон есть. Брал их в качестве зимней гарнитуры — даже удивился, услышав. И в моих чувствительных к наушникам-затычкам ушах сидят отлично. Правда, почему-то при звонках исходящий звук в основном идет через микрофон телефона, хрн3, но это скорее всего что-то или в настройках телефона или в прошивке, так как микрофон гарнитуры рабочий 100%.
Я без претензий, мне просто интересно, так как вот по акции взял бы еще 1-2 пары на подарки.
Есть такие. Я даже обзор на них писал. Пистоны лучше. Может вы слышали не эту версию их? Я не знаю, как звучали предыдущие, но эта однозначно лучше КЗ ед4
KZ ATR на меня произвел весьма приятное впечетление после Xiaomi Piston Basic
Причем практически по всем параметрам. и звук как-то ярче, в ушах сидят удобно и надежно, пригодно для пробежек. провод мягкий, тонкий и без эффекта памяти (провод лапша крайне не удобен во время пробежек). Единственное что микрофон немного тиховат.
Три пары. Две у меня, одна у знакомого. На всех примерно через 1,5-2,5 месяца вышло из строю по 1 ухо. Хотя качество звука у них очень приятное, соглашусь.
Снова какая-то странная мерка звука «за эти деньги звук классный». Звук от денег не зависит!
Если звук как из ведра, то ни 10€, ни 3€, ни 1€ его лучше не сделают — как было отвратительное звучание, так и осталось.
Ну фиг знает… Вот лежат у меня наушники бакса за 3. Захочу я их продать за 30 на авито, выставлю там объявление, но почему-то у меня есть некоторое подозрение, что звук от этого не измениться…
В общих чертах это себестоимость плюс прибыль. И цена нового товара никак не может быть ниже себестоимости, кроме каких-нибудь частных случаев. Поэтому если вы хотите получить хороший звук, то кроме всего прочего, вам придется еще заплатить и за качественные комплектующие. Вы просто так спрашиваете или реально хотите доказать, что звук не зависит от денег?
Хочу доказать, что звук не слишком однозначно зависит от денег. Всё же норма прибыли, которую хочет производитель неизвестна и варьирует в очень широких пределах. Себестоимость может в столь же широких пределах меняться от используемых в конструкции, но совершенно не влияющих на звук материалов. А удачное или неудачное инженерное решение может кардинально изменить качество звука при одинаковой себестоимости производства.
Хочу доказать, что звук не слишком однозначно зависит от денег
Но признаете, что зависит.
Я не говорил только о себестоимости, специально указал, что это структура стоимости в общих чертах. Там может быть еще куча разных переменных — спрос, бренд, опять же инженерные решения. Но суть в том, что у потребителя есть определенные требования к звуку, и когда наушники им соответсвуют и при этом вписываются в цену, которая для этого потребителя приемлема — это и называется «хороший звук за эти деньги». Потому что можно потратить такую же сумму и не получить требуемого качества звучания. Тогда это будет «не очень хороший звук за эти деньги»
Это в моем понимании.
А ведь у наушников за 300$ тоже отвратительное звучание. По сравнению с наушниками за 6000$ или колонками за 9000$. И они тоже не идеальны. Не бывает абсолюта. Всегда надо с чем-то сравнивать. В данном случае — с аналогами за ту же цену. И это вполне адекватное сравнение. Нельзя сравнивать копейку и кайен. А вот китайскую копию октавии с например калиной — вполне.
Кто подскажет, как применить поинты при купонной цене?
В который раз при оформлении нет окошка ввода поинтов..., хотя есть графа, что поинты не использовались...
оно находится на предыдущей странице, сразу в корзине, под выбранным товаром, туда вводить код и нажав кнопку «применить» будет видна конечная сумма.
Упс, вопрос был не о купонах, а пост не могу удалить :)
Туфта, а не купоны. Хотел матери взять за 3 бакса, у нее слух непритязательный. Ан нет, прокидон!
Впрочем, если они с 12 мск работали, то наверное уже тютю…
Мож кто присоветует затычки с приемлемым звуком в пределах $5?
но на али лотерея
из 3трех EDR один в картоне, один без упаковки но вроде оригинал, один пластиковая подделка
Но признаете, что зависит.
Это в моем понимании.
Упс, вопрос был не о купонах, а пост не могу удалить :)
Code for single unit price only; VIP Price, Special Offer or Group Deal all exempt.
Попробовать код ввести в обратном порядке? 2dr3BG?
Впрочем, если они с 12 мск работали, то наверное уже тютю…
Мож кто присоветует затычки с приемлемым звуком в пределах $5?
Но и с поинтами цена нормальная, всего 4,21$ — тоже немного, 250р…
Без купона 6$. С купоном 7,82$.
Original Xiaomi Piston In Ear Earphones Fresh Version — SILVER