брал за 1,56. потом ввели платную доставку. уже в РОССИИ. приедет обязательно распотрошу, как и предыдущие.
mySKU.me/blog/aliexpress/43081.html
на СОВ не смотрите- он хотя и большой, но эмиттеров( излучателей) столько же как и в рассмотренных ранее- значит светить будет так же. :)
главная прелесть этого — в крышке батарейного отсека, которая, надеюсь, не будет ломаться как в старых образцах. ну и кнопочка посимпатичней
пс благодаря титаническим усилиям
CheWriter
был найден вариант дешевле, ( с бесплатной доставкой) поэтому яростно плюсуем ему в карму. ( я уже сделал)
aliexpress.com/item/Bright-Waterproof-Mini-LED-COB-Headlight-Lamp-Fishing-Outdoor-Camping-Riding-Light-PVC-Headlamp-Head-Frontale/32763391293.html
прод, конечно, помоложе, но когда нас это останавливало?
aliexpress.com/item/Super-Bright-Mini-LED-COB-Led-Headlamp-2-Modes-Energy-Saving-Outdoor-Sports-Camping-Fishing-Head/32680310414.html
mySKU.me/blog/aliexpress/43081.html
Но качество материалов и исполнения — ужас, ужас, ужас.
В сравнении с ним, налобники, что стоят на пару долларов дороже — просто совершенство. :)
Касательно света, плохо, что нет слабых режимов, в которых потребляемый ток значительно меньше.
mistertao.com/beta/pages/item/542191497018.html
Да нормальная цена за дешман с батарейкой в комплекте. В Ситилинке появится — ещё дешевле наверняка будет
Этот с Тао выходит что-то около 14$ и на ебее он недавно был то ли 14, то ли 16
Если не уходите на неделю под землю — лучше взять по ссылке из этой скидки и переделать на небольшой литиевый плоский аккумулятор (от телефона), на mysku полно таких описаний. Получится не тяжелее чем от 3хААА, но заряжаемый.
Это они? aliexpress.com/item/5-pcs-Micro-USB-5V-1A-18650-TP4056-Lithium-Battery-Charger-Module-Charging-Board-With-Protection/32728720869.html
или с ледовскими индикаторами брать?
Просто припаять блок контактов на + и — батарейного отсека?
aliexpress.com/item/-/32686926171.html
пс. для АА платку можно не трогать. для ААА надо уменьшить ток заряда. поменять R2 с 1,2 кОм на 3,9- 6,8 кОм
пс. вот теперь видно, а если сходите по ссылке в начале- и его вы увидите.
сколько сейчас ваш стоит? только в нормальной валюте. :))
Шах и мат.
Ваша ссылка.
Моя ссылка.
Будем считать, что был шах, а теперь — мат.
будем надеется что молодой прод не кинет. :)
Доехал до дома, уже на компьютере в браузере открыл и вставил.
P.S. Минусовал не я.
вообще то принято сначала читать
никому. но повеселили многих. не читая топик автора, отсылаете его на предыдущий его же топик, который был указан в начале и не понимаете в чем дело? :))
одинаковы. У всех четыре колеса :)), А уж фонарики — так ваще все на одно лицо :)),
с поинтами не так и дорого.:)
gearbest.com/catalog/pp_469446.html
На али вроде все довольны)
Купил подобие. Честно говоря фиговый налобник. Да он мелкий размером.
Но цена и его мощность — фигня.
Советую брать VANDER фонарик. Он не налоб, но лучше сделан и светит лучше, акб 18650.
— слышал я шаляпина- так себе певец
— так он умер давно…
— а мне мойша напел.
это не тот налобник, от слова совсем.
Даже со штатным акумом. Как ни странно светит и не сгорает.
лучше таки пожертвовать неизвестным.акком и взять люминьку за те же деньги.
gearbest.com/catalog/pp_251155.html
Намутили свои какие то службы вроде AliExpress Saver Shipping и сейчас начнут за доп сборы доставку пропихивать.
Вот только не надо говорить что посылки начнут доходить и доставка всегда была платная). Иначе как пояснить когда брал товар за 6р. и он приходил!)) Да сильно платная была доставка! Включая стоимость товара и труд Китайца)) но теперь уж точно не стану брать за 6 и 70 отдавать за доставку.
А если и была, то сейчас еще добавят))
Также надо учесть что у них и так процент от стоимости был заложен на форсмажоры, а теперь еще и треки повесят на покупателя, и опять с треками будет как попало, а дополнительная денюшка потечет рекой. Если только конечно из за такой лабуды продажи у них не упадут
К сожалению тут явно прослеживаются какие то мутки, еще немного и гай зашумит по инету)
mySKU.me/blog/discounts/48115.html
На подвиги вдохновило после прочтения вот этого
mySKU.me/blog/aliexpress/36199.html
И соответственно купил плату. На всякий случай после платы ставьте резистор. Начните с 300 Ом. Замеряйте ток и подбирайте.
Шучу. 10 Ваттник не греется и прикручен к алюминиевому уголку.
Это классная штука для поржать и игр в Доктора. Так что серьезно относиться к нему не стоит.
Сейчас ко мне едет ЭТО
Самое то.
mistertao.com/beta/pages/item/542191497018.html
или подобное
Вот информация
taobao-0.com/oplata
Я покупал через этот сайт. Нормально. Регистрируйтесь и вперед!