Пришёл на почту спам от jd. Вроде бы неплохая цена на хороший внешний аккумулятор Xiaomi Power Bank 10000mAh второго поколения (плоский) за $15.99
Везде, где смотрел цена намного выше.
Мне без надобности, но может кому-нибудь нужен. Утверждают, что оригинал. Магазин довольно известный, не должны опускаться до подделок, ну и Палку, если, что никто не отменял.
А по существу:
*ПЛОСКИЙ*
Значение:
имеющий значительную длину и ширину при малой толщине или высоте; сжатый, сплющенный ◆ Плоский камень.
Синонимы:
ровный, гладкий
частичн.: планиметрический, двумерный
частичн.: тонкий, сплющенный
частичн.: пошлый, банальный, неоригинальный
Я никого не уговариваю. Покупать или нет, это только Ваш выбор.
Не путайте понятия и не коробьте технарей.
И да, википедия и ее сервисы не являются достоверными источниками. Когда уже это поймут люди?
А за ту цену, что я брал еще с купонами — я все прощаю.
А то что сроки поставки 2 месяца дикие — так я не отрицаю. Я просто на али или еще где дешевле не видел. А дальше каждый сам решает.
Хотя по данной цене заказывать не буду их конечно уже. Так как брал у него же дешевле и еще на GB успел по 12,99$ взять когда там поинтов отсыпало всем :)
Кстати, до этого у этого же продавца в этом же лоте продавались старые Xiaomi 10000mAh на 18650 которые. Вот те пришли оригиналы.
Пожалуй останусь при своем Новом купленном за 12,60 ;)
16.99 — поинты и выйдет около 12
решил проверить и купить за одно ) зря мне минус кто-то вкатал )
И так происходит не у меня одного, похоже.
Терпеть долгую зарядку на протяжении всего срока службы и носить «габаритное» устройство только из-за того что когда нибудь, гипотетически, возможно перепаяются банки…
Вместо того чтобы с комфортом пользоваться современным более мощьным повербанком, с быстрой зарядкой, наличием сквозной зарядки, комфортно умещающемся в кармане и руках устройстве.