код купона
629LRQTF51OLJ67515
Действителен до: 27.12.2016
Купон на полезнейшую в хозяйстве вещь!
на
6 Grounding: Yes
7 Outlet: 6 Set
8 Cable Length: 180cm
9 Power Adapter: 3-Flat-Pin Plug
1. Сетевой провод менять.
2. Заземления на евровилку нет.
Кстати, земли действительно нет даже на вилке от станции зарядки сяоми пылесоса, что странно.
Кто-нибудь себе такое ставил?
вилку или в хороший переходник или купить в электротоварах за 45 рублей приличного качества вилку.
про заземление не понял что вы хотели сказать. оно есть. и переходники нормальные с заземлением и даже защитой есть. JD в свое время такие клал в подарок.
Теперь ничего переделывать не надо. И переходники тоже не нужны.
Жаль, что закончились уже удлинители.
Если «Добавить в корзину» нормально купилось. И купон прокатил.
Что-то типа такой. Только чёрные и без USB.
Любые вилки входят. А если размер вилки позволяет, то и две вилки.
Купон — минус $2 на весь заказ. Один раз на аккаунт.
Так что удлинителей по такой цене можно взять только один на аккаунт.
видимо речь идет о купоне из темы… жаль, думал еще какой то на 2$ ))
Хотя ИМНО дизайн у него страшный, склоняюсь к
OricoLDNIO. И еще думаю запилить туда USB hub(через диоды совместить с зарядкой), чтобы вместо трех коробок на столе была одна. Еще хотел чтобы в том же корпусе была беспроводная зарядка, но все что нашел — ужасно на вид (да и пока нечего к ней подключать).короче недоволен я этим удлинителем))
оригинал, все отлично. можете смело заказывать
Входное напряжение до 250 вольт, стоит защита на 10 ампер — вот так и получились 2.5 киловатта.
там нужно поставить галочку напротив *у меня есть купон*
предупреждение для не особо одарённых: не путайте пустое место с буквой о)
Можно это дикое падение напряжения как-то вылечить? Что-до допаять на плате или поменять номиналы резисторов? У меня зарядка от смарта Xiaomi RN2 выдает лучше результаты. Там даже автоповышение напряжения есть под нагрузкой.
А халявная банка силы с жидов кстати оказалась не привередлива, и даже при таком пониженном напряжении с удовольствием забирает около 1,6 А.
Но всеравно, было бы хорошо узнать как можно поправить проседание.
С возрастом человек перестает воспринимать высокие частоты.
Может быть удлиннитель свистит у всех, просто на такой частоте, что его слышит только молодое поколение :)
Самое главное — в правильном месте рассверлить пластик.
Лучше, конечно, предварительно разобрать и немного подправить контакты.
К тому же, так понятнее где сверлить.
Да там и фоткать особо нечего.
— сначала нужно изнутри расширить петли контактов таким образом, чтобы изнутри с трудом, но входила европейская вилка как от компьюьера;
— сверлить нужно тоже изнутри, сверлом примерно 2 мм, а потом расширить надфилем;
— две полноценные евровилки рядом никак не войдут, поэтому расширять надфилем нужно до момента когда плотно войдёт вилка с тонкими штырями, типа советской.
а вот type F — должен иметь высокий защитный борт, т.к. штыри голые.
Можно ссылку общедоступную? Эту можно смотреть только с вашего аккаунта.
Я вбил, вот ссылка на этот лот:
ebay.com/itm/291892324006
Хотя раньше тоже сталкивался с тем, что продавцы на DD4 тихо отменяют заказ, если их что-то не устраивает. И отзыв о таком поведении продавца негде.
Russian customers need to enter full name.You can create a new address or go to the «Book Address» to modify.
Format in the «Last Name» box: «Middle-Name Last-Name»,such as «Nikolayevich Tolstoy».
хотя поля все заполнены указал имя отчество фамилb. пробовал разные варианты не помогает не могу сделать заказ