В России 20-го продавали этот набор за 29.900 ~ $ 480 за 2 аппарата. Набор Xiaomi будет немного слабее по железу, хотя гораздо лучше по надежности, сервису и ликвидности.
Минус не ставил. Лееко — интересная штука для гиков. Из коробки он работает плохо, надо допиливать. То же с надежностью (насчет сенсора л2). Это видно даже по отзывам. Компания вроде почти дала дуба и дальнейшая поддержка и модели под сильным вопросом.
Xiaomi же более массовый бренд, потому более ликвиден. С поддержкой софта даже обсуждать нет смысла ( MIUI ).
Но вот есть неочевидные минусы и у неё:
Там же так же тестируют все остальные аппараты (Xiaomi многие разломали, кроме керамики). Мейзу вообще ломают 2-мя пальцами.
Почему? Я уже год хожу с Le 1, в день юзаю по 6-8 часов. Экран год без пленки, почти без царапин, 1 раз падал. Рабочая машинка, которая красиво выглядит и выкинуть не жалко, если что
т.е. все за нее делать, всё что захочет покупать, пусть не работает, по салонам и магазинам только ходит… да в конце концов любовника ей завести… во будет счастлива :)
всё что захочет покупать, пусть не работает, по салонам и магазинам только ходи
Пусть покупает, если денег хватит. Я своей стольник деревянных даю, не уложится- ее проблемы. И, да, женщина не должна работать, моя лет тридцать домохозяйка.
Если жена ничего не делает и только требует денег, это плохая жена.
Думаю с этим никто спорить не будет.
Но и куда будущий муж то смотрел? Видел на ком женился, значит достоин.
Жене нужен не более дорогой, а более красивый. )
Картинку заставку поставить покрасивее(что любит жена должны знать), а на более дорогом какую нибудь неочень.
На тот телефон, который сам хочешь, надо ставить самую ужасную и кривую оболочку какую только возможно)) А для телефона жены можно еще задних крышек разноцветных накупить… юные манипуляторы :-)
В прошедшую пятницу Нагиев в «Голосе» «раздавал» Le2 то ли с 30%, то ли с 35% скидкой — в итоге получался за 141$. Акция длилась сутки. Возможно и в эту будет что-то подобное.
Да прямо, по цене\качество наверное самые интересные телефоны на рынке… Комьюнити на 4пда растет бысто по всем моделям… у сестры еще LeTV — отличный телефон… сейчас сам себе смотрю новый телефон — думаю брать кул1… у них проблема — какой-то ле2 жужит и с цветами проблема, кроме пинк роуз — другие или дорого или нет, это относительно макса… хотя такая проблема и у Ксяоми, такое чувство, что в Китае диффицит с краской кроме золотой… а цены тут что-то сильно высокие по акции…
по цене\качество наверное самые интересные телефоны на рынке…
что-то никто не торопится их по 15шке брать. за 10ку кто хотел попробовать — взяли и… и все.
был флэшсэйл недавно по 8900 — что-то я ажиотажа не увидел от слова совсем.
потому как ну очень своеобразный(мягко говоря) тел. и, судя по бабкам на раскрутку бренда, аналогичный безродный стоил бы как раз 7500-8000р.
Но вот есть неочевидные минусы и у неё:
Думаю с этим никто спорить не будет.
Но и куда будущий муж то смотрел? Видел на ком женился, значит достоин.
И всё, выбор жены предопределен. ))
Цвет корпуса намного важней.
Уже достаточно изучившие женскую психологию. ))
Никто не берет даже со скидками.
был флэшсэйл недавно по 8900 — что-то я ажиотажа не увидел от слова совсем.
Upd. Уже нет сорри