Что-то в LiitoKala Lii — 100 я разочаровался, пробовал усб паяльник и севший в ноль ZTE Z9 — на минуту подключается и отрубается…
Может LiitoKala Lii — 202 получше будет?
я об этом вспомнил ещё прежде чем пост пропустили))
1) это не мешает смыслу моего высказывания
2) большинство зарядок тоже сможет, только зачем эти извращения?
3) оно всё-таки больше зарядное чем маркетинговые примочки для pawer
4) отсечки от отдаче тока у них по «pawer» какие?
5) у меня паяльников нет подобных, но может ему и 3.7В хватит, в таком случае эти «прокладки» с потерей лишнего кпд вообще бесполезны…
Популярный USB паяльник, который тут не раз обозревался, потребляет 1.5А. Так что от нормальных повербанков он должен работать. У меня работает от xiaomi 10400mAh
Edit: прочитал ниже, что эта зарядка отдает только 1А. Неудивительно, что паяльник не тянет.
Я тоже так подумал и воткнул паяльник в Xiaomi 10000 power bank 2.
Вроде как свежий, мощный и т.д. А он гад мигнул и всё. Паяльник так и не включился.
А вот старый нонейм с фейковой емкостью, завел паяльник с пол оборота.
Проверьте потребление. Может кабель у вас повреждённый… Может банка лития дохлая?
Я мог бы ещё предположить срабатывание защиты от резкого скачка потребляемого тока… Но вы написали, что минуту оно работает, а значит это уже рабочий режим, в котором скачки маловероятны.
А может бракованный экземпляр вам попался…
для паяльника miller ml-102 v9 подходит. старые версии liitokala в качестве банка работают, а новая — нет (перегрев и отключение на нескольких экземплярах). недавно получил интересный банк с высоки КПД на *2 аккумулятора, который отдает 1.8А
mySKU.me/blog/aliexpress/37572.html
прямую ссылку не пускают.
Название: Removable mobile power box mobile power box 18650 free solder DIY kit two mobile power shell kit. Магазин: Fuyuan Technology Digital Mall
Еще у них классная зарядка есть OEM Dell 5.35v 2A
банка была заряжена под завязку, этой же зарядкой и этим же кабелем. Может и бракованный, но жалобы на отключения и не желания заряжать читал на муське в обзорах.
кажется, это два разных эксперимента:
паяльник — пытается потреблять «восемь» ватт, не работает (1.6А); севший телефон — потребляет «один» миллиампер, повербанк не чувствует нагрузки и по таймауту отключается.
Сомневаюсь, что получше
202-я работает как пауэрбанк только с одним слотом — правым. Так что разницы с 100й не будет.
Можно попробовать миллер ML202 — она с двух слотов 1,5А отдает. Народ и на 2А допиливал.
но цена у нее негуманная 10,88 gearbest.com/catalog/pp_291935.html
Как павербанк понравилось зарядное ML-106.
Очень хорошее монолитное изделие. КПД павербанка 90%, ток до 1,5-1,6A.
И цена гуманная на Геарбесте.
(я на Lii-100 заряжаю LG 18650 E1 до 4,35 и вставляю в ML-106)
Соточка очень хорошее зарядное, и посредственный павербанк(КПД 80-85% и аккумулятор выпадает).
Заряжает и металгидрид, и литий 4,2 и 4,35.
Что еще надо от простой зарядки?
Вам там в картинках все показали: смотреть за детьми, пожилыми, за небольшим офисом\комнатой. там где не нужна безотказная работа 24\7 и большая глубина архива.
действительно, полный 0 внешних потоков.
если кому интересно, то она гуглится как:
1. xiaofang 1080 smart camera
2. iSmartAlarm Spot — по этому поиску много вариаций её прошлого (до сяоми)
задумался свой ноут HP поменять. как думаете, этот
CHUWI LapBook Windows 10 Laptop — INTEL CHERRY TRAIL Z8300 WHITE
gearbest.com/catalog/pp_488238.html
купон:Lapru20 179.99$ 20 шт.
стоит своих денег? думаю поинтами сбить цену.
главное для меня это экран типа IPS, ато за старым HP очень глаза устают
Не знаю как сейчас, я заказывал на ЕВ зарядное устройство Lii-202 за $4.54 (6.59-1.92), выбирал бесплатную доставку (без номера отслеживания), отправили курьерской службой NPІ, всё нормально отслеживалось, получил лично в руки от курьера.
а посылка трекается, трек номер дают норм? и сколько едет? Думаю где лучше заказать, заказывал недавно на ГБ дали трек по всей РФ следил, пришло за месяц.
Может LiitoKala Lii — 202 получше будет?
1) это не мешает смыслу моего высказывания
2) большинство зарядок тоже сможет, только зачем эти извращения?
3) оно всё-таки больше зарядное чем маркетинговые примочки для pawer
4) отсечки от отдаче тока у них по «pawer» какие?
А вот старый нонейм с фейковой емкостью, завел паяльник с пол оборота.
А может бракованный экземпляр вам попался…
прямую ссылку не пускают.
Еще у них классная зарядка есть OEM Dell 5.35v 2A
паяльник — пытается потреблять «восемь» ватт, не работает (1.6А);
но цена у нее негуманная 10,88
gearbest.com/catalog/pp_291935.html
Очень хорошее монолитное изделие.
КПД павербанка 90%, ток до 1,5-1,6A.
И цена гуманная на Геарбесте.
(я на Lii-100 заряжаю LG 18650 E1 до 4,35 и вставляю в ML-106)
На ютубе мой микро обзорчик есть.
Заряжает и металгидрид, и литий 4,2 и 4,35.
Что еще надо от простой зарядки?
Тут узнаем сколько отдает аккумулятор при разряде до 3V.
(у данного Самсунга это 2500mAh)
Смотрим под нагрузкой 2А.
Lii-100 + Samsung ICR18650-26F (КПД павербанка оказался даже ниже, 70-80% при 1A)
2500 * 3.6 / 5 * 0,75 = «выходная» ёмкость, 1350.
Для ML-106 и LG 18650 E1 4,35V (заряжаю на Lii-100).
3000 * 3.6 / 5 * 0.9 = 1944.
(больше получить с одной банки почти невозможно)
думал это косяк корпуса-платы…
Известно что на ML-106 он и достаточно мощный, и КПД высокий.
До 1,5-1,6A, КПД около 90%
Поэтому долго не раздумывая взял эту зарядку/павербанк, и не прогадал.
Если кто подскажет лучший вариант, было бы хорошо.
А зачем паяльник в Литокалу подключать? она дат всего 1А. паяльнику мало.
Только в ручном режиме с подключением нагрузки на выход :)))
Я думал, речь о режиме «Разряд», как в моём ЗУ Technoline BC1000 для никелевых батарей.
если кому интересно, то она гуглится как:
1. xiaofang 1080 smart camera
2. iSmartAlarm Spot — по этому поиску много вариаций её прошлого (до сяоми)
LiitoKala на странице 6.39, а в корзине уже 6.80
CHUWI LapBook Windows 10 Laptop — INTEL CHERRY TRAIL Z8300 WHITE
gearbest.com/catalog/pp_488238.html
купон:Lapru20 179.99$ 20 шт.
стоит своих денег? думаю поинтами сбить цену.
главное для меня это экран типа IPS, ато за старым HP очень глаза устают
матрица у него всётаки ТН, так что воздержусь от покупки
ps даже 3 (заставили переснять), по третьему ролику был полный возврат средств, второй в процессе, кому интересно вот
купил LiitoKala Lii — 202 USB Battery Charger.
купон сработал.
Спасибо
Но нашел на Fasstek-е по 25,49 + скоро будет 15% по купону (SANTACLAUS)
Так что должно получиться ~ $21.67
P.S. за купоны +
UPD мой косяк — пытался купить с телефона, а он ругнулся на палку и оплата отменилась, а неоплаченный заказ с купоном остался. сейчас оплачу.
Почта Азербайджана норм работает?