Горнолыжные носки за 4$.
Поинтами можно еще снизить цену до 3,31$, а если взять сразу три, то стоимость каждой пары составит 3,71$ (с поинтами по 3,08$).
На aliexpress цены выше.
Думаю занимающимся горными лыжами данная акция будет интересна, так как в офлайне стоимость таких носков как правило не адекватна.
Кому это не интересно просьба не минусовать, а просто проходить мимо.
6 баксов. Что я делаю не так?
…
Уже нашел комп и всё уменьшил.
Тем не менее, это не отменяет хорошей цены на «зимние» носки для повседневной носки.
Единственное что носки смогут сделать — отвести влагу.
И каждый производитель имеет свой «коктейль» материалов из которых делается носок.
Например Salomon делает 50% полипропилен, 40% нейлон, 5% эластан и 5% еще каких-то космических материалов.
А вот X-SOCKS в носки за 70 баксов вставляет в разные части носка 25% полиэстер, 24% акрил, 17% шерсть, 12% нейлон, 12% DuraWool, 8% полипропилен, 2% эластан.
Весь этот компот позволяет только отвести влагу во внутренник ботинка. Т.е. следующий этап — внутренник должен эту влагу забрать и вывести уже во внешний ботинок. Т.е. здесь работает комплекс. И например фишер утверждает что для правильной работы Vacuum RS-серии нужно пкупать их-же носки, а иначе неправильный бутерброд будет.
А вот чтобы подогреть ногу в холодном спортивном ботинке — нужно использовать термостельки или бутглавн. Или и то и другое.
Но я катался в брендированных дорогих и в нонейме. Во вторых постоянное ощущение мокрых ног.
который обычные, но влагоотводящие носки, на каждый день,
у них на шильдике coolmax написано coolmax everyday.
а которые для спорта и экстрима — там active или что-то ещё.
для обычных людей и обычного применения, для комфорта несколько пар разных носков в день желательно менять и подбирать под используемую обувь.
даже если с хлопком будут, то ничего плохого в этом нету. просто изнашиваться быстрее будут…
(для экстремальных и спортивных условий, там уже другие требования, тут всё верно подсказали)
Я просто когда покупал термо кофту scott, мне дали померить «вторая кожа» за цену свыше 7000р.
Конечно удобно безумно. Там у них была версия с отдельными термогольфами. Например если вы спортсмен то кофту и «шорты» вы носите всегда, а вот гольфы меняете по мере намокания.
Вот хотел узнать, на сколько удобно иметь возможность смены носков. А то в тех же коньках иногда ноги потею.
похоже ТС переходит по какой-то ссылке типа «такая цена только из е-майл»
по ней 3,99
Впрочем, первый закон термодинамики утверждает, что сохранение энергии возможно только для замкнутой системы. И если носки «Шерстяные, из овечей шерсти, ручной вязки» не выпускают сквозь себя ни единого ватта тепла, то и они не «греют» а всего лишь сохраняют то тепло что было передано в ноги кровообращением.
Стоят адидас с высоким голеностопном ( как раз ля сугробов ) но что то они тонкие… На мой вопрос продавца, выяснил что: до минус 25 если двигаетесь, как только остановитесь, через 15 минут начнёте мёрзнуть даже при минус 15. И решил я не покупать себе новые ботинки.
До минус 10 я в кроссовках хожу, а что бы не мокли — обработал их пропиткой.
именно поэтому все фирменные носки для реальных активностей, имеют очень мало натуральной шерсти в составе, если и вообще имеют. потому что активность = потоотделение, и через полчаса носок мокрый и будет сохнуть пару часов на ноге. такое недопустимо, даже в условиях «мягкой» европейской зимы.
drive-sport.com.ua/goods/51526/792164.html
Зачем брать неизвестно что?
Можно вполне взять офлайн за эту же цену, если поискать
trial-sport.ru/goods/792164.html