Продавец поднял цену до 4$
Наткнулся на скидку 75% на наручные часы (по показаниям счётчика будет действовать ещё 1 день). Часы идут без секундной стрелки и с тряпочным ремешком. Может кому-нибудь будут нужны в качестве недорогого и скромного подарка))
но + поставлю…
ремешок пластилином пахнет
Это обычная им цена.
PS в приложении дешевле на несколько центов.
Теперь думаю:"… а нафига?"
ebay.com/itm/282243871477
удобно чонить искать на дне :-D проверено ;)
Исчезают через 2-3 минуты. Пробовал пару раз.
ай, да и черт с ними)
Да, блин, зайдите хоть раз на сайт ПРОИЗВОДИТЕЛЯ — seikowatches.com и попробуйте там найти часы, которые втюхивают покупателям. Я, вот не нашёл часов по ссылке -неужели?-.Искал не там?
Я ответил на ваш вопрос?
модель SNK809 снята с производства в 2010 году. Сайт производителя seikowatches.com отображает ассортимент актуальных моделей, доступных к покупке в этом году, следовательно модель SNK809 вы там не найдёте.
Временной путаницы никакой нет. От того, что часы произведены в 2010 году они не перестают быть Seiko.
1) Гуглёж этой фразы выдаёт сайт, не имеющий ничего общего с Seiko. Ет первое.
2) Гуглёж же SNK809 по тырнету не даёт ссылок на сайты, имеющих отношение к Seiko.
3) Гуглёж SNK809, РОВНО КАК И SNKH63 по сайту SEIKO ничего не даёт.
Хорошо, допустим, что ворочающая миллионы компания Seiko не имеет такого понятия, как АРХИВ. В таком случае, у них должна быть поддержка!
4) Идем в раздел факу-каталоги, и видим строчку
If you need an instruction manual for an old watch, contact the nearest Authorized Seiko Service Center. It is also available in PDF format below.
Можешь погуглить эту фразу, и, О ЧУДО!, первая же сцыль будет на фирменный сайт Seiko. (с англицким, как я понял, у тебя проблем нет, слово из трех букв-то — old — уж подавно сможешь перевести). Как я понял, ты намекал на то, что сабж — как раз-таки old. И где же он там? Его там нет. Всё. Занавес.
Мне вот батя купил костюм адиковский. ClimaCool. С TaoBao. Как оказалось, Adidas не производят под этой торговой маркой подобные костюмы.
И до этого он мне купил спорт./футбольную форму. ТОЖЕ ClimaCool. С Tinydeal. Но Adidas не производит под этой торговой маркой футбольную форму. Но выглядит как Adidas! Лейблы! Строчка не как у вещи за пять копеек! Аж какой-то код для ввода на сайт!
Так что ваш Seiko к настоящему Seiko отношения не имеет, ровно как и мой Адидас. И впредь — не кидайте, пожалуйста, цитаты с каких-то левых сайтов. Это — самый, что ни на есть, з**квар
Всегда ваша,
Василиса Кураторова
В таком случае, позвольте намекнуть (если вы прямых утверждений не приемлете), что инструкции к часам выкладываются не по названию модели, а по номеру калибра.
В вышеописанном случае он 7S26, как видно на фото ниже
Идём на www.seikowatches.com/support/ib/
Выбираем искомый калибр и voilà
Я достаточно последователен в своих действиях был?
Василиса, позвольте «намекнуть», что мы с вами на ты не переходили.
А так же кто из вас кому сыном и отцом приходится.
Но вернемся к часам. Да, с калибром я, возможно, налажал. Говорю возможно, ибо ты дал фото с MySKU, что не является фото с оф сайта Seiko, что, опять же, говорит лишь то, что эти корпус этих часов может быть слизан. Но это лишь соломинка.
И факта, что НИГДЕ на сайте Seiko нельзя найти этих часов, это не отменяет.
UPD: Ты разгромлен. В мануале, на который ты же и дал сцыль, на рисунке указан… БЕЗЕЛЬ!
БАДУМ-ТССС!
Так что просто смирись, что ты купил какой-то левак.
Vladsseven
Vladsseven
natanke
и я никому ничего не доказываю. С пеной у рта это зачем-то доказываете мне ВЫ. Я вяло от вас отбрыкиваюсь, взывая к здравому смыслу.
Я кажется не вступал в военные действия :)
НО хочу заметить, что наличие или отсутствие вращающегося безеля никак не связано с калибром, о чём я уже выше упомянул. Инструкции существуют универсальные для часовых калибров. А в какой корпус и с каким циферблатом их производитель вставит — это его дело.
Ещё раз интересуюсь, причём здесь я вообще? Я всего лишь упомянул, что механические сейки можно купить всего лишь за 60$
sev-it.org/chasi-dgjud-classic.html