Новогодние акции от Banggood.com. Начало 1 декабря, окончание 31 декабря
Первая акция: www.banggood.com/2016xmas.html — можно выиграть купон на 12% скидку(со второй попытки удалось). А с 1 декабря будут доступны промо цены.
Вторая акция под катом.
Вторая акция: www.banggood.com/2016xmaswish.html — добавляем товары в желания, получаем монеты, играем в «наперстки», где можем выиграть телефон, павербанк, колонку, монетки и купоны. Там же товары с новогодними скидками.
Кнопка «фейсбук» так же приносит пользу — за шару дают кинуть в желания еще один товар с соответствующим бонусом, а за шару лотереи(«наперстки»), дают еще 3 попытки поднять шапки.
На моем примере
Выбрал тестер сети из своих же желаний, вбил его ID и нажал «I want it!», получил 20 монет
Потратив 2 попытки в «наперстках», выиграл еще горстку монет и 15% купон.
Сам еще полностью во всем не разобрался, где не прав — поправляйте, я исправлю.
Обе акции доступны по любой из ссылок(баннеры справа и слева страницы)
Но все равно, что 12, что 15% не помешают, плюс дополнительные розыгрыши и скидки, да и сам элемент игры, новогоднее оформление, все дела )
Да и 30% с гира я что-то пропустил. Это на все скидка была или надо было получать в извращенной форме на отдельные товары?
Не спорю, много товаров с промо, к которым не применимы доп скидки, но возможность найти с адекватной ценой + купон, есть. До этого были купоны от 8 до 15% на весь ассортимент, пользователи отписывались, что получилось сэкономить. Иначе я бы такие акции обходил стороной =)
Да эти спешиал прайс не поймешь. Может примениться к спешиалу, а может не прокатить к товару со скидкой 20%, т.к. в корзине он обозначится как промо, в отличие от спешиалов. Я так и не научился их определять, приходится разбираться уже в корзине =)
Ну я свои 30 рублей честно заработал )) о скриптах не знал, повторные шары мне не засчитали. А так сомнительное удовольствие если забанят — предпочитаю пользоваться одним аккаунтом =) это если только мультик наделать, наклепать поинтов и тут же их потратить на покупки.
Странно как-то, потыкал там потыкал сям ничего не дали, через 1.5 часа опять потыкал дали 3 купона — 12%.
А колпаки (напёрстки) у меня не работают или я что-то не так делаю))
Да и купоны эти на ограниченную категорию товаров… похоже я пасс.
под шапками (ниже) все выигрыши потенциальные расписаны
Coupon Tips: 8% OFF COUPON is valid for Toys-and-Hobbies/Cell Phones & Accessories Items. 10% OFF COUPON is valid for Electronics Items. 12% OFF COUPON is valid for Home and Garden Items. 15% OFF COUPON is valid for Clothing and Apparel/Bags and Shoes/Jewelry and Watch/Health & Beauty Items.
Да, я уже заметил. Отписался менеджеру, думаю ответит только завтра. Так же есть еще один купон на 8%, пока не выкладывал его, т.к. не понятно когда он начнет работать и на какие категории.
Не могу понять как загадать желание, ввожу ID продукта, а он мне говорит, что ваши запросы слишком частые (с первого раза), пробовал разные ID. Может какой секрет есть?
Может кэшбекеры пытаются много рефок своих накинуть при переходе по страницам. У меня на работе все лишнее отключено — с первого раза добавил, получил монетки(20 штук)
Попробовал режим инкогнито, другой раузер, с телефона, с планшета (и там и там разные симки, соотвественно разные IP), везде результат один и тот же =(((
По второй акции, ну или баннер справа — копируете id нравящегося товара(или любого товара), вставляете и нажимаете «I want it», в шапке привел пример под спойлером.
Хм, попробовал второй раз — пишет, что все попытки за сегодня израсходованы… Хотя я один ID только ввел. Пока непонятно =) 2 раза шапки крутить дают(но там и подписано сколько попыток).
Мне кажется дали за шапки, первую игру страница не догрузилась, выигрыш не видел, списал на глюк, вторая игра принесла купон на 15%, посмотрел на монеты — 102 монеты после одного добавления и двух игр.
P.S. Нажал шару через фейсбук(под полем ввода айди), дали добавить еще один айди(второй раз) и 20 монет.
Подтверждаю, дают )
Добавил в описание. Так же как и после расшаривания желания выше, дают еще один айди вбить.
Под шапками за 5 попыток проскакивал телефон и павербанк, я сгреб 80 монет + 10 BG поинтов + 2 купона на 12-15% + купон 25$ от 200$
Возможно) Один раз в шапках мне якобы ничего не попалось или монетки перешли с прошлой акции, где колесо было (там у меня оставалось 1000 как раз).
В итоге выбились поинты и купоны 25-200, 12-100, 15%.
Попыток дают в шапки поиграть 5 штук, расшарить ID можно два раза.
Монетки остались вот с этой акции. www.banggood.com/10annvcheckin.html
Сверху написано что монетки не будут «сброшены».
В той акции получил BlitzWolf® BW-S3 за 0.01$. Может и в этой будут вкусняшки раздавать.
Тут скрипт не прокатит, в гирбесте можно было и руками шарить много, а тут ограничение на каждый аккаунт. Единственно — для мультиаккаунтщиков есть смысл — авось чего хорошего выпадет за 5 попыток в день с каждого акка.
Тогда надо требовать. Хотя бы причину пусть назовут. Это мне так на али месяца 2 мозг выносили — товар закончился отмените заказ, мы Вам компенсируем скидкой на другой, в причине укажите «other», ставлю в причине «у продавца нет товара», так же пригрозил жалобой за махинации, в итоге все отправили.
Скалер v56 хочу, а купоны (мне их две штуки дали на 12%) не применяются, «не к той категории». Может еще время купонов не пришло, так нигде не увидел об этом. Вот незадача.
Подождите немного, возможно просто еще не пришло время их использовать. Мне отписались о купоне на весь ассортимент, но он тоже не применяется ни к чему, буду пробовать 1 числа.
Да странно, что не предупредили об этих нюансах. Вбросили акции, а когда все будет работать, на весь ассортимент или на часть товара — пока молчат =) а может и я поторопился с публикацией. Неудобненько вышло.
Если они не привязаны к аккаунту, то могу дать код на 15% который в шапках-напёрстках выпал, только не знаю, где посмотреть, на весь ли ассортимент он действует.
Под купоном на странице акции написано, что не действует на промо, 3д принтеры, планшеты, смартфоны. Почему на это не действует вопрос, так же как и на тв боксы тоже.
Попробовал напёрстки разок, осталось 2 попытки, расшарил на фейсбук..., стало 4 попытки (2+3=4), попробовал ещё з раза напёрстки, осталась одна попытка, при ёё использовании напёрстки перемешиваются, а при выборе одного выдаёт, что попытки закончились, но последняя попытка так и висела до обновления страницы (перемешивал напёрстки раз 10). И самое интересное, что при одной попытке под всеми шапками было пусто, выходит, что за шару на фейсбук ни чего не дали.
Наперстки изначально 2 попытки у меня вроде было, просто счетчик у Вас не сработал, а так 1+3=4.
Посмотрите сколько у Вас монет сейчас, потом перейдите в аккаунт — купоны, после публикации новости, начала подтупливать страница. Возможно что-то и выпадало, но движок тупил.
Я сидел минут 15 смотрел на строчки с победителями, ждал когда выпадет что-нибудь из 1 тройки — глаза устали, так и не дождался. Потом заметил, что почта в центре иногда повторяется и если не обновлять страницу — идет слайдшоу из штук 10 слайдов ))
А что, колонка выпадала?
Хоть бы написали сколько их всего может выпасть чтобы зря люди не набивали купоны пачками.
Я думал Вы имели ввиду, что внизу писало о том, что люди вытянули =) а так меня тоже дразнили павербанком.
Несколько не в тему, но может кто в курсе. Почему-то 2-3 дня назад вдруг перестали давать 20 поинтов за расшаривание товара в ФБ. Сообщается, что можно расшаривать только один товар в сутки, хотя это и есть первый раз и такое уже несколько дней. Чистил данные приложения — не помогает. Установлена крайняя версия приложения из маркета.
Если так, то плохо и уже будет не насобирать много поинтов.
Но на другом аакаунте все по прежнему, 20 поинтов дают в сутки за любой расшаренный товар в ФБ.
Обман полнейший, сейас крутил шапки, и в один раз под шапками вообще ничего не было, ни под одной, ну и естественно только купоны, призы всегда в других шапках
Ясное дело, что с бОльшей вероятностью будут выпадать купоны и монетки. Все построено на теории вероятности и чем дороже приз, тем меньше шанс его получить, например 1 на миллион. То есть из миллиона попыток, только одна имеет шанс на выпадение телефона. А может телефон выпадет только в последниие дни акции, чтобы пользователи не забили на акцию.
По поводу пустоты — проверьте, обычно первая попытка дает пустоту, но начисляют либо монеты, либо купоны.
Телефоном еще дразнят, значит не вытащили все(никто не знает сколько их разыграют, может 1 штуку)
Как монеты получить? Вчера дали немного и все. Добавлял в с список желаний несколько товаров. Количество монет не меняется. Соответственно в шапках даже пустышку не дают выиграть.
Возможно Вы вчера вечером расшаривали, повторные попытки даются через 24 часа. Я утром тоже не мог ни в шапки поиграть, ни под елку товар кинуть. После обеда заработало.
Возможно с 1 числа будет работать на все, в худшем случае — на промо товары с той же страницы. По второй акции так же будут скидки, может и туда подойдут. Чуть позже будет купон на 8% на все насколько я понял(выложу когда проверю работоспособность чтобы не дезинформировать).
Странно, что именно комментарий с выигрышем колонки так долго висит на модерации ))
Поздравляю, хоть отпишите о результатах когда призы раздавать начнут )
Судя по картинке, колонка вот эта
Обещают блютуз 4.0, стереодинамики и неплохие басы.
Не прокатывает, у меня 9.99$ =)
Хотя проверил почту — тоже прислали промо письмо, из него уже открылось со скидкой )) возможно не прокатило с вашей ссылкой, потому что майску ставит свои рефки, ну или активация ссылки отслеживается бангудом.
Выше жаловались на подобное. Ругается на частые запросы. Либо у Вас кэшбек какой включен, либо еще какие плагины лезут. К тому же ид добавляется один раз, второй после расшаривания.
Вчера впервые выиграл 100 коинсов, они добавились туда, куда у вас стрелка показывает. Только что с ними делать в дальнейшем не понятно.
Кому-нибудь удалось что-то выиграть, кроме коинсов, поинтов и бесполезных купонов?
Монетки переходят от акции к акции и иногда за них можно что-то приобрести, в данный момент они тратятся только на игру в шапки.
Одному из пользователей муськи(NExach) выпал павербанк, получил или нет — еще никто не отписывался =)
Так ни… я не понял куда эти коинсы (Coins) тратить, плюс целая куча бесполезных копеечных купонов. Одно плюс, маленько поинтов потратил, но скидки с поинтов смешные, для малоимущих бомжей:)
Играю каждый день в шапки с упорством! Пока чего-то более, чем 100 коинсов не выиграл =)
Несколько не в тему, на на одном аккаунте почему-то перестали зачислять 20 поинтов за шару товара в ФБ. Пишут, что якобы я сегодня уже шарил, а это не так. На другом аккаунте работает нормально. Приложение переустанавливал, данные чистил. Как бы решить эту проблему? Может у кого-то было подобное?
на одном аккаунте почему-то перестали зачислять 20 поинтов за шару товара в ФБ
Такая же фигня. Использую мобильное приложение на двух устройствах. Если на одном дает поинты, то на другом бреет. Сегодня попробовал на втором устройстве подключиться по 3G — поинты получил. Сделал вывод, что стали проверять по IP.
10 Мега (миллионов:))) ) поинтов от GB mySKU.me/blog/discounts/47368.html
А колпаки (напёрстки) у меня не работают или я что-то не так делаю))
Да и купоны эти на ограниченную категорию товаров… похоже я пасс.
Выглядят как купоны на весь ассортимент. Просто может еще не работают, акция начнется 1 числа.
За желания 20 вроде как стабильно. По крайней мере мне 2 раза по 20 давали.
В итоге выбились поинты и купоны 25-200, 12-100, 15%.
Попыток дают в шапки поиграть 5 штук, расшарить ID можно два раза.
www.banggood.com/10annvcheckin.html
Сверху написано что монетки не будут «сброшены».
Купон на 12% дали с первого раза.
А что, колонка выпадала?
и это www.banggood.com/Survey-qpT0BWhBlss0.html
Монетки дают за добавление id товара «под елку».
Coupon is only allowed to use in special category.
Выиграл эээ, ну что то точно выиграл)
Поздравляю, хоть отпишите о результатах когда призы раздавать начнут )
Судя по картинке, колонка вот эта
Обещают блютуз 4.0, стереодинамики и неплохие басы.
Но второй аккк.тоже там и с ним все в порядке.
А что, если с одинаковым, то такая проблема обеспечена?
Правда 2 попытки из 5 были со всеми пустыми шапками =)
Тогда с одного устройства шарить на Wi-Fi, а с другого через мобильный интернет.
Раньше они IP не проверяли.