Возможно пригодится. Акция на JD — Xiaomi Mi Power Bank 2 (Model: PLM02ZM) за 16,99$
Вроде как — самая дешевая цена на сегодня. Если что то не устраивает, то надеюсь модераторы данную скидку тогда оперативно «чикнут». Всем успехов.
Заказал дурак у них на день холостяка, машинку для стрижки, до сих пор трек номер не отслеживается. А сам трек дали через неделю
И заказ с не особо известного «свет в коробке» lightinthebox трек номер на след день, отслеживаться начал на третий день
Лично мне в прошлом году с JD всё пришло достаточно быстро и оперативно, хотя в части заказов джиди наврал со сроками доставки, но всё же (и SPSR неплохо справился с доставкой).
Попытка восстановить мой аккаунт на JD не удалась успехом. И это при том что обратился (и добился ответов от них) во все возможные их инстанции. Это просто смех. И это при том что акк был обычный, на мой имейл, фамилию и имя. Осадочек остался, знаете ли.
Панику не подымайте. Возьмите номер заказа из личного кабинета, не Track, а именно номер заказа ID, начинается с цифр, добавьте к нему-1-1- без пробелов, и поищите на любом сайте поиска посылок. Все прекрасно найдется и трекнется
И я не один такой. Не смотря на то, что товар есть в продаже люди уже в Q\A пишут к товару и теребят.
Никакой смены статуса заказа на shipped. Ни трек-номера. Ничего.
В данном случае речь идёт о ссылке на скидку, а не о литературном произведении, поэтому:
«Дешёвый и дорогой
Вопрос
Часто слышу в рекламе: «… А цены — дешевые!» Правильно ли это, ведь дешевый и дорогой — это качество товара, а не цены?
В современном русском языке дорогой и дешевый имеют и значения «о цене: высокий (дорогая цена)», «о цене: низкий (дешевая цена)». Эти значения зафиксированы в «Словаре русского языка» С. И. Ожегова (1989), в «Толковом словаре русского языка» С. И. Ожегова и Н. Ю. Шведовой (1997). Поэтому сегодня нормальными (хотя и с оттенком разговорности) считаются словосочетания дорогие, дешевые цены, и соответственно нормативны словосочетания стоить дорого, дороже; стоить дешево, дешевле.
Правильно
дешёвые цены, дорогие цены с оттенком разговорности.»
В самих словарях это почему-то не находится. Ну и вообще, вся статья в противоречиях.
«Дешевая цена» — это почти как «самый наипрекраснейший», только хуже
QC2.0 реально заряжается от правильной зарядки 9В 2А, т.е. 3 часа и боец снова в строю, так же и на выход (осталось найти потребителя такого)
на отдачу 7Ач — волне годный банк силы, взял на ГБ за 14$ с поинтами ещё 11.11
и он даже вполне карманный
А я не переплачивал. На момент покупки версии 2 не было.
Да и взял я его со скидкой (где-то за 1700р), поэтому вполне.
А за то время, что им пользуюсь, он уже 10 раз себя оправдал. Хотя сейчас взял бы вторую версию.
Есть режим лоу, когда можно зарядать технику с малым потреблением тока (браслеты, гарнитуры). А то все остальные пауэрбанки отключаются, так как не ыидяь устройства.
Когда покупал цена вышла 21.12$ И было написано не Power bank2, а Power bank Pro. 10000мач вроде такой же темный но с лицевой стороны и сзади где инструкция все дела, у меня стальной цвет на фото же черный, что это такое?
ну толщину по фото определить сложно, а вот разьем — очевидное отличие )
а так они схожи по внешнему виду, если не приглядываться и присматриваться к нюансам
Ребят! Пожалуйста в 2 словах. Что это за система быстрой зарядки? Нужно какое-то спец зарядное устройство? И будет ли от такого повербанка заряжаться быстрее мой HTC One, по сравнению с предыдущей версией Xiaomi? Спасибо!
c доставкой из рф
В чем суть отличия от PRO www.youtube.com/watch?v=MG2IWsWLfl4
это ваше гнилое видео?) там информации нет никакой от слова совсем ))
Никакой смены статуса заказа на shipped. Ни трек-номера. Ничего.
«Дешёвый и дорогой
Вопрос
Правильно
дешёвые цены, дорогие цены с оттенком разговорности.»
Грамота.ру
«Дешевая цена» — это почти как «самый наипрекраснейший», только хуже
Черный для разнообразия. Ато белый 1000, серый pro, черный 2
Если кому интересно вот цены на Xiaomi для Китайцев… xiaomi.world.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=a230r.1.14.10.UrPvRU&user_number_id=1714128138
Они наберут закзов на Али, закажут сами, на следующий день им привезут… а они вам отправляют
А вы скидка, скидка…
в долларах менее 13$
или подросли...)
если есть 285 поинтов, можно взять за 16.14
Спасибо, взял.
на отдачу 7Ач — волне годный банк силы, взял на ГБ за 14$ с поинтами ещё 11.11
и он даже вполне карманный
Да и взял я его со скидкой (где-то за 1700р), поэтому вполне.