С 28 октября по 11 ноября Алиэспресс раздает набор мобильных купонов для новых покупателей.
Как получить купон:
1.Скачайте приложение AliExpress и авторизуйтесь в нём
2.Нажмите на баннер «Купоны на сумму 100$» на главной странице.
3.Следуйте инструкции и получите ваши купоны
Выдаются следующиие номиналы купонов: 3$ от 15$, 7$ от 49$, 10$ от 100$, 30$ от 300$, 50$ от 500$. Количество купонов по акции ограничено: 30000 (за весь период). Время использования купонов 11 ноября, кроме купонов на 3$ и 7$, которые можно использовать сразу при получении.
Заходить с устройства, где не получали купон. Остановить приложение. Очистить кеш. Стереть данные. Зайти в приложение, нажать на баннер с подарками. Авторизоваться со свежего аккаунта или завести новый.
Взял такие, с купоном продавца 2 от 6 и купоном али получились 11.72… Теперь боюсь, как бы реальность не поставила крест на ожиданиях, уж столько диферамбов спето этим ушам…
За монеты в мобильном приложении в магазине Wooeasy Earphones Store… Хм, уже нету этой вкладки, а часов в 13 вроде еще была… Хотя прод тот еще жучила, у него на 11.11 стояла цена 14.80 помойму, я специально ждал. А фактически он поставил цену 16 с копейкой…
Кто подскажет, как сегодня можно съэкономить на покупке? Про спецкупоны знаю — тут их не применить в виду суммы заказа. Какие еще возможности есть?
каждой вложенной копейкикаждого цента!Рекомендую Всем кто все еще сомниваеться!
Как получить купон:
1.Скачайте приложение AliExpress и авторизуйтесь в нём
2.Нажмите на баннер «Купоны на сумму 100$» на главной странице.
3.Следуйте инструкции и получите ваши купоны
Время сейчас на Алиэкспрессе www.alimonitor.ru/ali_times.php