Доставка в Россию платная +3.13$. В другие страны- проверяйте. В рублях выходит ~1,993.70. Дешевле эту модель нигде не нашёл. В России оно стоит от
4000руб. Во многим любимым DNS продаётся за
4299руб (там же можно почитать отзывы).
Мне показалось неплохим предложением, поэтому решил поделиться. Муську читаю давно, но глядя как народ люто минусует подобные «наводки» (привет
sweetest! :D), всё никак не решался выкладывать их. Посмотрим, что из этого выйдет.
- Оба слота поддерживают как 2,5" так и 3,5" диски
- Поддерживает два накопителя ёмкостью до 8 TБ
- Инструменты для установки не требуются, поддержка Plug and play
- Клонирование жёстких дисков при выключенном компьютере
- Интерфейс USB 3.0 со скоростью передачи данных до 5 Гбит/с
- Корпус изготовлен из АБС-пластика
- Оснащен независимым выключателем
- Оснащен LED-индикатором
P.S. Всем хейтерам:
1. По поводу рефералок. Читайте правила:
mySKU.me — не место для размещения реферальных ссылок. Просим Вас при размещении в обзоре или комментариях веб-ссылок указывать прямую ссылку на страницу с товаром или акцией.
2. По поводу бесполезности. Если лично для Вас «девайс ниочем», это не значит, что для других он бесполезен. Пользователь OzMorphine правильно написал, что «в узких кругах действительно полезный девайс, упрощает жизнь, но 99,9% людей не нужен». Поэтому этот топик для тех 1%, кому как и мне нужен был как раз на два слота. Остальные- пройдите, пожалуйста, молча мимо. Продукцию этой фирмы использую давно- нареканий нет.
3. Проблем с магазином лично у меня пока не было.
Поэтому не бойтесь нас радовать, мы готовы к новым открытиям) Заказывать не буду, но за скидку плюсик)
P/S/ Наверное нужно поправить цену — с учетом доставки в РФ получается 31,12$
По крайней мере, не бывает в стандартных ссылках обзора/акции, если только автор не пропихнет свою ссылку с рефералом через блок «Code» (сделав ссылку не кликабельной).
Не бывает потому, что сайт mysku добавляет ко всем без исключения ссылкам на магазины свои реферальные программы, заменяя при этом те, что могли быть в оригинальных ссылках от автора.
Иными словами — если при переходе по ссылки из обзора/акции видна рефералка — то это рефералка от mysku, а не от автора топика.
По поводу рефералок. Читайте правила- они запрещены.
Цену поправил.
Ваша скидка, как видите, некоторым понравилась, она действительно имеет право называться скидкой, хоть и небольшой, и ведь никто её не отправил в минуса. Разве не так?! Ну не будет обычный пользователь топить то, что ему хоть в какой-то степени интересно. Поэтому смотрите на это с энтузиазмом. Где-то вас поддержат и будут хвалить, а где-то не поймут и выскажут свой негатив) Ждем от вас хороших акций)
На мои вопросы, кстати, Вы так и не ответили. А по сему док-станция не может называться «шлаком».
www.dns-shop.ru/catalog/17a9d1c016404e77/dok-stancii-dlya-nakopitelej/
а на маркете больше тыщи она стоила, ну в целом всё почти находится поиском дешевле маркета.
Есть ещё Price.ru. До маркета пользовался им. Сейчас не знаю что там.
P.S.: господа а может кто-нибудь подскажет хорошую док-станцию?
Но суть та же: в dns-shop — 2350р за однослотовую
Почитайте отзывы про AgeStar по ссылке в шапке
А по качеству исполнения — док как док. Не надо им пользоваться круглосуточно — и всё будет нормально (если надо, то надо БП внимательно осмотреть).
У меня много agestar'овских переходников, особых претензий к ним нет. Orico, конечно, будет лучше по качеству, но и подороже, если в одном магазине брать.
www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/hdd/hdd_aks/59730/
даже есть устаревшие интерфейсы IDE 3.5 2.5
P.S. Сюда что, скоро весь спам от китайских магазинов начнут сливать?
Но автор, разумеется, этого указать не удосужился.
Можете процитировать автора, где он «представил его как простой конвертер интерфейсов», а так же обосновать завышенную цену?
Вы, я вижу, совсем «плаваете» в терминологии.
«Конвертер интерфейса» это функция, которую, в вашем случае, девайс выполняет. Он конвертирует интерфейс жёсткого диска SATA в интерфейс USB и наоборот.
А «док.станция» это вообще из другой плоскости.
Так вот, конвертеры интерфейсов USB 3.0 в SATA Gen.III совсем недавно продавались на том же zappals-е по $3.xx, и тоже Orico-вские. Два таких конвертера могут выполнять функцию, которую вы возлагаете на сабжевую «док.станцию». И стоить они вместе будут $6-7.
При этом, в случае подключения к разным шинам USB, при одновременной передаче данных на обоих дисках смогут обеспечивать более высокие скорости, чем сабжевый девайс, ибо сабжевый девайс ограничен 5Gb/s одной шины.
Но вот функцию клонирования дисков без подключения к компьютеру такая связка, конечно, не сможет выполнять. Поэтому и цена на сабж значительно выше.
Если бы внутри был аппаратный RAID вы тоже бы писали, что это просто «док.станция»?
Итак. 1. Продавец назвал док-станция. Я с ним согласен. Википедия тоже.
2. Вы приводите в пример совсем другой класс устройств- адаптеры/конвертеры. У меня есть и такие. Если нравится иметь кучу соплей и занятых портов, пожалуйста! Обозреваемый девайс для других целей и людей, предпочитающих удобство.
3. Можно ещё дешевле- воткнуть жесткий диск в системник и подключить к материнской плате :)
Впрочем, не стану отрицать, что при определённых обстоятельствах такой девайс может оказаться удобнее, но стоит ли оно того… не уверен.
Следуя Вашей логике, я могу тоже в соседнем топике про MicroUSB разъемы начать возмущаться, что удобнее и проще новый USB кабель купить, чем заморачиваться с паяльником. Поэтому читайте внимательнее пункт 2 в шапке темы ;)
Также нет проблем с дисками 2.5 на USB3. Тестировал на 4 дисках, трех ноутбуках и одном стационарном PC а также пробовал подключать заведомо хороший (отдающий 5А) блок питания.
Может кому моя информация поможет/предостережет.
Кстати Али деньги вернул после обострения спора и предоставления видеозаписи проблемы.
Рад был помочь.
Сам брал в апреле такой за 1887руб.
Аппаратной дупликации (без подключения к ПК) не обнаружил.
Если кто знает как ее включить, буду весьма благодарен.
В остальном девайс работает без нареканий.
Возможно у вас другая модель без функции дубликатора.
Лично сам покупал за 3000 на Али, аппарат себя показал с хорошей стороны, клонирует 1:1, спасал даже при «bad» секторах.
Для сисадмина, нужно иметь данный инструмент
имхо…
Меня интересует описываемый вами товар, но цитату вы употребили неверно и поступили соответственно так же.
или плата расширения в комп?
себе взял 1дисковый орико за 950р — за глаза. прибор отличный
Данная док станция на Али. 1992р
причем с доставкой из РФ дешевле, чем из КНР.
aliexpress.com/store/product/Orico-6629us3-c-double-plate-2-5-3-5-general-hard-drive-high-speed-usb3-0/105327_1664963067.html
включения, чтобы не нажимать каждый раз.
И ужаснулся, они продают восстановленные как новые.