Цена на сайте $19,99 — поинты (100 за регистрацию и заполнение профиля + 100 поинтов по
этой акции
И через мобильную версию сайта получаем еще 2% скидки.
В итоге телефон выходит чуть больше 14 долларов.
Телефон имеет защиту IP67, прорезиненный корпус с рамой из металла.
Еще есть купон на 13% EB1111 для всех товаров которые без скидки, но я ничего интересного под купон не нашел.
фм-радио в нем есть?
aliexpress.com/item/Original-VKWorld-Stone-V3-2-4-Waterproof-Phone-IP67-Dustproof-Shockproof-Dual-Sim-Card-5200Mah-Battery/32590521121.html
Продают V3s, а эта модель — облегченная версия V3
ныне уже старичок — 4 года
хранится с батареей с заклеенными контактами
и аккумулятор у V3s 2200 мАч
И зачем тогда заморачиваться???
и один из таких пишет данный пост))
точнее, скорее наоборот — владеют единицы…
можете научить — против не буду ;)
А поинты там не работают (((
Кнопка запросить возврат (refund). Кажется так.
Лежит у меня уже 3 года такой Xiaocal — по виду с него VKWorld V3 и скопирован
Слышимость разговорного динамика хуже обычных телефонов.И микрофона тоже
Фонарик отрубается через 5-7мин использования. Перегрев видимо
Громкость доп динамика громадная… При включении и выключении издает звуки от которых соседи просыпаются…
Контакты очень неудобные…
Но держит реально долго… Можно неделю — две незаряжаться
Толку тогда от урезанной версии — непонятно
и не от просто так, а потому что мне это тоже интересно, так как меня раздражает PAL и всё что с ним связано))
поэтому я рассматриваю поиск нормальной альтернативы :)
а оно на весь ассортимент идентично или скидки в «процентах» и больше бывают?)
Придет — отпишусь
Сейчас хожу с LG A290, батарейка 1500mah держит до 2 недель(раньше было 3 недели), удобная 3-симочная звонилка. Не нравится только слабое вибро и тихий звонок. По отзывам, V3S способен громко орать, но удобен ли как телефон?
добавили бы хоть минимальное упоминание — аккумулятор есть, экран показывает минимум 256 цветов.
понятно, что вопрос о скидке и заинтересуется тот кто искал именно этот телефон, но предполагаю таких тут нет, а всем остальным он скорее всего без краткого описания не интересен.
Я на палке спор открыл. А евербаинг мне предлагает только половину вернуть или еще доплатить для повторной отправки.