Бюджетная флешка стала стоить еще дешевле. На данный момент на сабж 1940 отзывов, в основном положительных. Если у кого есть поинты, цену можно сбить еще на два бакса. Если нету — регистрируемся и получаем их.
PS На момент публикации новости —
доступно 431 Pieces
Другие объемы памяти
MIXZA TOHAOLL Ocean Series 16GB — $3,82 (с поинтами — $2,68)
MIXZA TOHAOLL Ocean Series 64GB — $13,89 (с поинтами — $9,73)
доступно 544 Pieces
Вот на 3.0
Это я к тому, что не нужно объем теста изменять с 1ГБ на 100МБ — искажается суть теста.
У меня на mixza 64гб 77МБ\с на чтение, вдвое выше на запись: mySKU.me/blog/china-stores/41627.html
Смотря для чего используется карточка.
А вообще слышал мнение (здесь же на Муське), что 64 ГБ карточки полюбас быстрее 32 ГБ собратьев.
Завел себе Яндекс Диск, установил на смартфоны жены и свой приложение ЯД и телефоны сами сбрасывают новые фото на диск при подключении к WiFi, правда, т.к. эти фото/видео загружаются в облако, чисто теоретически к ним могут получить доступ третьи лица, поэтому надо думать головой, перед тем как нажать на спуск камеры.
А мои нафиг никому не нужны… пичалька…
Вот сейчас не поленился, нашел первую попавшуюся программу от производителя фотоаппаратов, это оказалась Sony PlayMemories Home, поставил ее в виртуалку с виндой и пробросил в винду фотоаппарат-мыльницу от Самсунга, при подключении прога сказала «Ой! А давай импортируем файлики!».
Таким образом мы получаем автоматическую синхронизацию хоть просто на комп, хоть дальше в облака.
А какая у неё карточка, если не секрет? сандиски?
Интересна скорость — реальная 95/80Mbs?!
извините за неприглядность, но все работает, хоть и входит тоговато
А я вот и думаю — есть в них смысл при записи\чтении на 23МБайт\с?
та же фирма с обезьянками на 64гб выдает в 4 раза больше скорость.
В ноут, фотоаппарат, регик конечно они слабоваты по скорости.
Посмотрите внимательно параметры бытовых железок (какие форматы мультимедии они поддерживают) и посчитайте. И, о чудо, в большинстве случаев, особенно для камер (там есть буфер), дешёвого 6-го класса (который ещё поискать надо) с их 7 МБ/с хватит вполне. Молчу про 10-й класс, ставший де-факто минимумом, с их 14 МБ/с.
Какой-то наезд не в тему. (Чейт тип китайская флешка невкусная? ешь ешь!)))
Нет у меня в фотике пикчи по 18 мегабайт, даже сравнительно быстрая флешка утомляет ждать пока сольются файлы, был опыт пока за день нащелкаешь вечером приходишь и ждешь черт знает сколько пока 32 гига сольются на диск, или вы прям с фотоаппарата фотографии смотрите и просеиваете плохие снимки?)
А регик да, две камеры пишут в 1080, 60 кадров в сек, именно из-за заторможенности флешки снизил качество с задней камеры до 720.
Микза 128 гига у меня в трансформере стоит, там все равно слот тормозной, а под работу своих 40гигв маловато.
Так что как-то так.
FUI как говорится.
О том, что флешка сандиска не выдает больше 40 мегов на чтение — это проблема не ридера, а флешки.
— столько выдает 128гигов микза
только что-то гирбест не публикует отзывы о скорости :)
Во-первых, ляпнули не подумав; во-вторых, ответили какой-то фигней. Вам про скорость записи в камере/регистраторе (правда, я тут тоже лажанулся, не совсем правильные данные впечатал, но не принципиально), вы — про скорость чтения на девайсе, где считываете.
Битрейт каждой камеры сколько? Умножим на две камеры. Делим на 8. И что, полученный результат как соотносится с 23 МБ/с (или хотя бы 15, что выше намерили)? Если флешка честная, то проблема в регистраторе.
Для камер скоростная флешка для любителей, как правило, не нужна. Полезна при скоростной съёмке кучи кадров подряд.
Про запись я ничего не говорил, вы это себе придумали и от этого «танцуете».
И о чем я интересно «ляпнул», цитируйте что ли уже) можете даже выдирать из текста и писать разгромные комментарии.
А по гирбетку, фейки или оригиналы?
То есть написать что 431 штука доступна — это не комильфо?
И, чтобы совсем разрушить стереотип муськи, предлагаю микро СД карточку на бакс дороже
Взял как-то так же по акции OV 32GB Micro SDHC
В USB 3.0 кардридере показала заявленные 80 на чтение, 23 на запись. Но примерно через неделю после покупки умерла (притом, я ею пользовался всего раз 10, и то без фанатизма — планшет или РС, никаких регистраторов и т.п.). Карточка не видна ни в какой системе (Винда или Андроид).
Покупать или нет сабж?!
Регаемся на их сайте указываем данные тела и почты. Подписываемся на рассылки.
Периодически получаем халявные баллы. Заказываем товар на эти баллы в их интернет магазине, не забываем применять коды присланные на почту.
В результате за пол года имеем. Халявные наушники филипс, фирменную карту памяти на 16Гб с гарантией 5лет за 36р, фирменную карту памяти на 32Гб с гарантией на 5лет за 380р.
У меня уже давно 1 акк без заказов. Но что не одного начисления не было. И есть 4 карты, и на все иногда дают баллы. Может вы заказы делали?
У меня так получилось.
Кстати у меня до сих пор (со времен Windows Mobile, уже 10 лет) у жены в телефоне живет карта MicroSD 2Gb фирмы Transcend.