Очередная надоедливая скидка от gearbest на браслет от всеми любимого бренда Xiaomi.
Если заказываете, сразу берите защиту на экран.
Так же отличная цена на хорошую гарнитуру Kingston HYPERX Cloud Core в $41.99, с поинтами $29.41.
Хы, мне тоже наминусовали карму за наводку на bangood'овскую скидку. Даже ума не приложу кого можно обидеть наводкой на скидку, даже и не на самую жирную.
Да и ладно, местная карма на настоящую не влияет, жаль только голосовать за интересные обзоры не могу теперь.
Можно. Я на виндофоне и пользуюсь приложением Bind Mi Band. За вторую версию не поручусь, первая работает, правда кастрированно (фазы сна и т.п.). Разработчик есть на 4pda и отвечает на письма.
Его в народе прозвали «хрустик», ужасная сборка. Что то у них сейчас совсем плохо с фрагментацией прошивок, столько девайсов штампуют, а прошивку хоть бы 1 до ума довели.
Я брал МиМакс и очень доволен. Сборка классная, никаких хрустов и скрипов, никаких глюков — все летает. Размер не для одной руки, строго двуручный, но легко заменяет планшет. Тем кто мало звонит но много браузит и пишет — очень подойдет.
Как автономность, качество связи, фото, на задней камере стоит легко царапающаяся хрень или сапфировое стеклышко? А то на Х1 пришлось рыть ютуб и кучу форумов на предмет замены оного стекла, после полутора лет юзания агрегата стало мутное очень. А на GT-N7000 до сих пор стекло камеры в идеале.
Размер, после Хуавей Х1 — мелковат будет, по кнопкам попадать затруднительно. Во всяком случае, Самсунг Ноут первый — приходится целиться, и то промахиваюсь )))
Ну и самый критичный момент — в нашей глуши надобно либо 3ж 1700 и 1900, или 4ж В2, В4, В12. Ни разу не совпадает с Китаем и Европой (((
Кстати, лично мне с большого телефона звонить намного проще. По кнопкам не промахнешься, и в руке держать удобнее.
что любопытно этот браслет не может зарядится от своего коллеги по конвейеру повербанка на 10000мач так как последний не видит потребителя ниже 100мач и отключается))
Это логично, вам нужен от них же но версия 10000 Pro. У него есть функция принудительного включения, после этого он в течении двух часов заряжает любое устройство.
«Защита на экран» тут бессмысленна по двум причинам: смотрится отвратительно, т.к. пленка не клеится ровно на изогнутый по краям экран, и второе — пленка на нем тупо не держится.
За две недели слетели две пленки, больше не осталось. Плюнул, ношу без них, пока все нормально.
Мне не нужно, поставлю минус, спасибо ребята.
за минусы не знаю.
Скоро совсем желающих донести благую весть не останется :(
****-й жуймного).Кстати, почему то нет обзоров на Xiaomi Mi Max, фаблет с нормальным экраном.
Доступно 1000 шт, максимум 1 на аккаунт.