Всеми известный умный браслет Xiaomi Mi Band 2 по неплохой цене $33.04.
С поинтами мы получаем более сладкую цену в $23.14.
Рекомендую сразу заказывать защитную пленку, т.к. экран хорошо царапается.
что-то совсем непонятно мне Ваше предположение)) Доставка: Бесплатная доставка в Ukraine службой China Post Ordinary Small Packet Plus Общая стоимость: US $1.23
та пофиг, есть то оно не просит у блогов… мне например на данный момент вообще пофиг что там было бы, пока я лично не пощупаю для оценки разницы между ними… я вообще для начала распустил бы имеющуюся пленку от lenovo(её бы там хватило раз на восемь), пока доедут те модные «протекторы»))
так, что показывайте, что Вы там себе заказали ;)
Мое сообщение о низкой цене на один из смартфонов сняли за то, что цена якобы такая как у других.
Здесь с miband2 можно сказать такой же случай.
Поинты — не в счет.
На ebay есть браслет за 35,99: ebay.com/itm/112056455904
Если за 1-1,5$ аккаунт с купоном на скидку в 15 от 25 купить, то цена будет аналогичная. Только потратить времени на такое — 5 минут, а получить поинты в размере 500 — это нужно поработать минимум час-два и не факт, что будет результат.
НО!
Поднадоели сообщения об «акциях» gearbest, где за акцию выдают обычную цену товара и обязательно указывают, что с поинтами получается совсем шоколадно.
Снять видео, переработать его, разместить на youtube, написать отзыв, дождаться или не дождаться 50 поинтов.
Либо регистрироваться на 3-5 сайтах отзывов вроде sitejabber, resellerratings и там оставлять отзывы о хорошем магазине gearbest, но предварительно писать в поддержку и договариваться с ними. Однако и здесь можно получить отказ.
Так что спрошу тех, кто пишет о поинтах из «акции» в «акцию», расскажите как их без забот получить тысячами? Чтобы на все ваши «акции» хватило.
вы лучше бы халяву на 10 центов выложили — вас бы заплюсовали по самые помидоры )))
но халявы нет ) поэтому тут минусуют всех подряд ) даже за неплохие акции или купоны )
Подожду ответа, посмеюсь :)
Про то, как купить всякую ерунду за 10 центов, написать о ней отзыв, снять видео, сделать фото. И за это всё может быть получить 10+20+50 поинтов. А может не получить и писать в комментах, а почему мне не начислили? )))
Либо о том, как можно обратиться в поддержку и написать, что давайте я на разных сайтов отзывов напишу, какой у вас хороший магазин… И за это ждать 200-300-500 поинтов за каждый отзыв…
Только можно получить ответ — у нас сейчас эта программа закрыта.
так и не понял с чего тут можно было посмеяться))
многие тут из местных рубаху на себе рвут, но уверенны, что 80ку им дадут неизбежно даже за затраченные 0.1$ ))
причем мне не представляется, что же там можно заснять на видео, чтобы оно было актуальным и прокатило лучше фотке(которых кстати своих куча присутствует в оформлении) :))
продолжительность жизни для EB Points до конца года, мы сбросим EB общее количество очков на вашем счете до 0 в конце года
особенно интересно будет, когда руководство пару раз «похерит» посылки вместе с обнулением поинтов, сделает возврат и не будет терять лишние затраты на накрученной бонусной системе…
ведь это же логично / разумно и встречается не первый раз))
а потом ещё оставшаяся часть «скиснет», так как накопить будет не на чем из-за отсутствия «тупняков магазина» и следующий заказ так же не успеет прикатить до нового года, после чего вообще всё оставшееся и сгорит))
очень надеюсь, что большинству и дальше будут приходить нормально посылки(так же собственно как и мне ожидаемые покупки) и обойдёмся без печали и замутов магазина ;) но как по мне всё это реально глупо))
для меня пока проблема… во первых я уже месяц ничего ниже 0.3уе не видел…
во вторых накрутки и кучу аккаунтов начали пресекать, если Вы не вкурсе, о чем было заявлено представителями GB, так что я давно удивлялся этим тупым дырам с накрутками и в скоре это всё видимо закрутится окончательно…
руководству магазина ведь только на руку не высылать товар и просто забанить аккаунты, без какого-либо возмещения затрат… и проверяется это всё элементарно… а Вы мне тут хвалитесь про мультоводство и накрутки)) погромче кричите, чтобы быстрее закручивали))
вот так горе)) наверное каждые три дня будут прыгать цены для распродажи) как бы оно вообще через день не скакало, потому что судя по зарождающимся блогам, сейчас именно так и происходит))
а можно подождать месяц-два и аналогично скупиться, только стартуя от 25$, что как раз будет рационально его реальному ценообразованию… тут ещё непонятно стоит ли это чудо даже те 20$… как раз ближе к новому году может и поинтов подкинут и цена опуститься с небес… с «марса» она уже удачно опустилась за пару недель)) но, если кому-то горит — тот конечно «закинется» на покупку… но ничего, в этом тоже есть свой позитив, как раз почитаем обзоры и проверим «серость» на «кварталовую» работоспособность и отказы))
На баннгуде тот же купон Chollazos теперь дает скидку еще больше (а возможно он дает фисированную скидку, но цена без скидки уменьшилась), было 30.59$, теперь 29.59$ )) НАЛЕТАЙ!!!
После того как банггуд прислал мне поддельные самсунги 18650 емкостью в 1200, вместо 2500мах, стараюсь с ними больше не связываться. Емкость измерял imax b6.
Вот 2.39$ сразу 5 пленок www.banggood.com/ru/5x-Anti-Scratch-Frosted-Screen-Protector-Film-Guard-For-Xiaomi-Miband-2-Smart-Bracelet-p-1074079.html?utm_source=emarsys&utm_medium=mail_Russia174_homepage&utm_campaign=newsletter&utm_content=Jaeka&utm_design=18
Общая стоимость: US $1.23
так, что показывайте, что Вы там себе заказали ;)
Цена достаточно хорошая.
Здесь с miband2 можно сказать такой же случай.
Поинты — не в счет.
На ebay есть браслет за 35,99: ebay.com/itm/112056455904
mySKU.me/blog/discounts/43633.html#comment1547760
НО!
у самого несколько аккаунтов для заказа барахла по 0.10$ и накрутки)
Только можно получить ответ — у нас сейчас эта программа закрыта.
ведь это же логично / разумно и встречается не первый раз))
Писали б уже 100, че у ж там)))
успевайте, но ее затрут скоро думаю )
На али находится только mi band…
www.banggood.com/Original-Xiaomi-Miband-2-Heart-Rate-Monitor-Bluetooth-Smart-Bracelet-p-1057324.html
даже не представляется как их можно особо деформировать))
gearbest.com/catalog/pp_362705.html — 31.99$
если есть дофига поинтов, цена будет 22.40$ (нужно 479-480 поинтов)
Шопоголизм… мать его…
мне к примеру очень интересно и актуально))
Купил за 22,89 (1 508,22 руб.) + 34 рубля за купон