Акция реально достойная, примеры: 4 высокотоковых АКБ
LG HE4 за $9,99!
Фонарь
Convoy S2+ Cree XML U2 — 1B 7135 x 6 8 — Mode 940lm -
$9,99!
Только количество не большое, на каждый товар свое ограничение, старт акции в сегодня, 22.07.2016 в 15.00 по МСК, но некоторые товары УЖЕ можно покупать. Остальное под катом.
И так весь
перечень акционных товаров тут.
А теперь что мне показалось наиболее выгодным:
АКБ:
Фонари
Convoy S2+ Cree XML U2 — 1B 7135 x 6 8 — Mode 940lm
$9.99
1 и
2 и еще куча других, поиск в помощь )
Jetbeam JET — I MK LEDCree XPG 480LM AA 14500 $13.99
Хороший бренд и небольшие размеры, отличный вариант с возможностью питания от АА, для тех, кто далек от 18650, зарядок к ним и т.п. А также тоже хороший подарок таким людям.
Зарядные устройства
LiitoKala lii — 100 Smart Universal Battery Charger
$3.79
1 и
Если у кого есть поинты — то цены можно снизить еще до 30%!
и не забываем про трек, все заказы обязательно с ним, благо я заметил на ГБ теперь это удовольствие стоит всего $0,19, а не 2 как раньше.
и конечно же,
жемчужина данной коллекции
и всего то $5.99
ууупс… это лишь база под фонарь :) пардон
зы: по итогу многие дешево купили аккумы, cartmannn'у наш пламенный привет с благодарностями
у кого получится — отпишите плз.
соберем небольшую статистику кому из нашил удалось прорваться )
успел купить — ставь плюс посту)
как назло, только вчера купил 8 штук he4. тут уже из жадности купил
648.65p.
извините, за глупый вопрос, вы их за эту цену брали или дешевле?
тут есть информация по ним mySKU.me/blog/europe-stores/38675.html
двоетрое успели. так что и я не зря пост накатал и вы не зря попробовалидоплатил 2 бакса за трек. Они разбили заказ на 2 посылки мелочь, миллер и аккумы отправили с треком, а фонарь и пару БП, суммарно баквом на 17 — бестреком, причем с разницей в 2 дня. Трековые уже получил а бестрек пока жду.
Сейчас бы взял аккумов еще, но этот подход разочаровал в магазине.
Я не пойму их логику, зачем нормальной трековой почтой (которую клиент оплатил!) отправлять 120гр и самое дешевое. А какой-то «шляпой» условно трековой самую дорогую часть заказа. Это ж они сами себе серпом по яйцам. Зачем?
Сужу об этом по более чем сотне безтреков, исправно доставленных ею в моё почтовое отделение с али, JD и эвера с жирбестом.
Они сначала шлют из Шенженя в Таллин номерным треком, а оттуда уже по СНГ. Есть также русскоязычная поддержка, в случае непоняток исправно отписывающаяся в течение суток.
А пропажа посылок — исключительно дело рук вороватых почтальонов.
Вот не помню то ли на бангуде то ли на гербесте помню заказывал Банки силы)) Xiaomi и отказывался от треков, они тогда были дороже, так магазин за свой счет отправлял с треками))
но если трек 0.19 я бы брал с треком, потому что покупаю не для того что бы потом возвраты делать. да и поинты потраченные к сожалению не вернуть
Цена была 50, 20 скинул поинтами, вышло 29.5.
И совсем случайно забыл галочку трек поставить.
Ни SSD, ни поинтов.
И техподдержка морозить резко начала, только через палку вернул.
но в палке никак не дорегюсь, так что пока с работы приеду — не успею((
Большинство регулярно во флеш сейлах попадается по той же цене
кто в теме подскажите что это за чудо цены 5000мАч/2.69 gearbest.com/catalog/pp_22299.html
или вот за 5.29
gearbest.com/catalog/pp_22025.html
жратьпокупать эти фэйки. не бывает 18650 на 5000. вон панасы из темы и то 3400. а вообще нормальные емкости для них — это 2500-3000. берите нормальные бренды (вот из шапки) и не ведитесь на это УГя то понимаю ваш сарказм, но вот человек, который спрашивал про 5000 вполне может и серьезно воспринять про 8800 и накупит этого Г «на 5000»
хотя так заманчиво… 5000! и всего 2,69… это типа:
сколько не ходи по граблям, а сердце верит в чудеса
Хотя по сути это одно и то же, как я понимаю.
цитата с одно из форумов от тех поддержки гирбеста )
но с текущим балансов поинтов на гирбесте от 10центовой мелочевки — можно тариться еще месяц вперед нормально )
или это те 30% скидки? просто прозвучало как будто после покупки ещё и 103 подарят)
3 — за саму покупку (1 поинт за 1 бакс)
20- за отметку в получении
10- за отзыв
20- за фото
50 — за видео
итого = 103 поинта за покупку стоимостью 2,65$ (такая цена получается если 30% оплатить поинтами)
10+20+50 уже не дают.
где 20 — отметка в получении
10 — отзыв
70 — фото и видео
Например, на днях на Эвере раздавали по 100 пойнтов.
я взял пока не знамо нашо
Да, это так, но с учётом регулярной скидки в 20-22% и шаровых поинтов цена получается такая-же как на Гирбесте.
Возможно я просто слишком ленив и «зарабатывать» поинты на Гирбесте путём покупки всякой копеечной мишуры считаю довольно тяжёлой работой. )
пы.сы. плавали знаем, в 9 случаев из 10-ти покупать в гербесте все-же выгоднее.
Такая-же фигня, покупаю только то что мне необходимо, но даже это иногда (довольно часто) оказывается ненужным).
микромаксовские банки, например, в шуруповерт не засунешь.
Просто разговор о том, что в заголовке предлагают высокотоковые, а автор комментария зачем-то приплел микромаксы)
А где лучше использовать высокотоковые? Для фонариков?вопрос отпадает, уже нашел)
с сигаретами не знаком, но вряд ли оно жрёт больше шурупана + 18650 туда и не поместишь вроде))
Особо не слежу за темой, товарищ увлекается. С его слов, есть варианты ватт по сто с одной банки.
Тех, кому нужны высокотоковые, в первую очередь интересует ток, а емкость уже на втором месте.
Я исхожу из допущения, что когда человек что-то делает, то он ознакомился с предметом. А так можно и микроскопом гвозди забивать.
А вот на мехмодах… Но на них остались упертые олдфаги, которые раз выжили, то уже не попадутся.
свежая тут
gearbest.com/catalog/pp_190732.html
И цена нормальная
Мои первые покупки были 10 центовые для поинтов. Я заказал все что было, через Пайпал (7 позиций). При этом 5 отправили, а за 2 сделали возврат, я подумал просто кончились.
С тех пор чтобы я не купил там через палку, покупку отменяют и делают возврат.
Обращался в техподдержку, говорят пайпал не завершает транзакцию, попробуйте заплатить просто с карты.
Знаю что брешут, потому что я пайпалом пользуюсь постоянно и все везде проходит.
Может в какой то черный список внесли?
а новый акка сделать?)
Самый простой вариант, новая почта, новый акк в жирбесте с этой почтой, и эту почту добавляете в палку и делаете её основной. Покупаете с чистого листа)
Кстати, на евербаинге аккаунт, зарегистрированный на ту же почту, тоже забанили.
как по мне, моя мысля имеет большой шанс на существование;)
В общем можно сделать вывод, что нужно как минимум до массовой скупки товаров за 10 центов, иметь хотя бы пару покупок, на которые не открывался диспут.
я бы с МЕГАудовольствием платил только картой (как на AliEx) без всяких упоротых посредников типа ненужной Pal((
если конечно ходить в походы на 2-7днй тогда и 4 мало будет
это выборка наиболее выгодных предложений по категориям, и то по моему мнению
+ от меня за напоминание )
У меня в сортире висит настенный ночник за бакс, вполне достаточно.
Но если устроят акцию по 90 центов — тогда куплю :)
а вообще, у меня банальный пир(0,75$) работает всегда, так как там тупо нет датчика и его придется добавлять, чтобы оно днём светодиоды в коридоре не дёргало… вот и Вы можете на крайняк его удалить, хотя не факт что оно вообще там есть))
акция на конвои только через 30 минут вроде жа это на аккумы через 30 минут.апельсинку уже с 15 июля не высылают по акции. кому-то просто деньги уже вернули.
если хотите жирбесту беспроцентно отдать деньги на пару недель, можете рискнуть.
В момент проведения акции, отчетливо помню, что срок отправления был указан в период с 22 по 31 июля. Сегодня только 22-е, какие прнтензии у вас к магазину могут быть сейчас?
и про доставку было в течение 1-2 дня.
развод. разве не понятно ?)
А массовый возврат денег, когда товар отсутствует, а тот что ожидается — приходит в недостаточном количестве, то да, это норма. Если у вас жесткий батхерт на гербест, то какого рожна вы там пасетесь? Заказы делаете? Или халявы хочется? Так не надо ныть и гнать пургу, особенно в том случае, если в отношении лично вас магазин ни одного своего обязательства еще не нарушил.
Естественно, вы их не писали.
2) ну и логика массового возврата не укладывается в понимание нормальной работы магазина!
т.е. кто может быть был готов ждать хоть полгода дешевую апельсинку, они автоматом лишаются своей надежды???
Так что оправданий вам, кроме как корыстных целей в защиту данного интернет-магазина нет!
З.Ы. Это был мой первый заказ и скорее всего последний в этом магазине. Думал магазин реально нормальный и такое возможно, но не с таким гемором.
Удачи, если получите рабочую версию апельсинки и она у вас не сломается!
Далее полемику считаю бессмысленной. Скатываться на уровень троллинга не намерен.
Дату и время на скрине видно. Мой заказ мне отправили вчера 24 июля, почти по нижней границе обозначенного магазином срока отправки.
Мне вот интересно, почему даже будучи пойманым на откровенной лжи (уже дважды), вы продолжаете упираться и бить себя пяткой в грудь?
или уже что-то снова поменялось?
Умиляет мнение некоторых комментаторов, которые почему-то решили, что магазин лично им по гроб жизни обязан, ибо они там регулярно покупают товары со скидкой в 90% и бесплатной доставкой.
Забанить!!! Воры!!! Караул!!! а сами сайт мониторят круглосуточно, а то не дай бог очередную халяву пропустить).
лично я сопоставляю, если ценник реально низкий, но мне не горит, можно ждать неспеша отправки — заказываю и забываю до момента получения на почте. а если быстрее — ищу где прямо сейчас есть, пусть и прилично дороже. если уж прям сегодня надо — ну так в 2 раза дороже у нас покупаю.
сетка, это для учета поправок? на ветер вряд ли, унитаз же в квартире. на колебания целящегося субъекта под воздействием алкоголя?
пы.сы. а потом их жены тряпкой отпирают не прицельные выстрелы.
Обновляешь страницу — тож самое )
в других товарах как обычно.
фраза «The 18650(VTC) type batteries are no longer manufactured by Sony», конечно, может, обозначать, что они продали производство или спихнули другому производителю, но лучше не рисковать, если есть аккумуляторы не хуже и дешевле
s017.radikal.ru/i408/1607/35/4c34b1a0f59f.png
Всё, кончились.
завтра можно за смартфоны побиться, но тут уже шансы стремятся к нулю. ru.gearbest.com/promotion-100-special-753.html
мой 3G и 4G явно проиграют моим двум кабельным соткам…
а у кого-то гигабитка и вообще выделенка, а у кого-то ещё и качественные…
это я к тому что «окна» и «ловкость рук» играют не первичную роль…
поэтому, если у Вас получается, это не означает, что при большом желании оно у кого-то конкретного хоть раз получится из-за его стабильных затупов сети, против того заготовленного батальёна, у которого затупы отсутствуют…
Даже фото приложили с читаемым треком, а не как обычно — белый мутный пакет на темном фоне
сейчас новый аккаунт дается с 80 поинтами, но этого мало для снижения цены у опуса на 30% )