В быту он излишен совсем. Это для тех кто в теме так сказать. А так примусы починять можно и более дешевым прибором. А вот тестер конденсаторов лучше купить отдельно.
Т.к. скажем если вдруг вставить заряженный тестер и вдруг что-то не выдержит защита, то сгорит тоьлко тестер конденсаторов, а мультиметр останется живой. Это раз. Второе — зачастую тестер конденсаторов будет иметь больший диапозон. Для дома (читай поделок) мне более чем хватает транзистортестера и мультиметра купленного в оффлайне за 500 рублей 4 года назад. Если Вы не занимаетесь профф ремонтом и прочим не покупайте прибор из топика. Он излишне крут и вы с него пользы не выхватите совсем.
aliexpress.com/item/New-Arrival-Electric-AC-DC-OHM-Voltmeter-Ammeter-Multimeter-Multi-Tester-MF-110A/32644082422.html
aliexpress.com/item/Free-shipping-Mini-Digital-Multimeter-with-Buzzer-Voltage-Ampere-Meter-Test-Probe-DC-AC-LCD/32385233650.html
aliexpress.com/item/MINI-Electric-AC-DC-OHM-Voltmeter-Ammeter-Multimeter-Multi-Tester-MF-110A-New/32375953009.html
заказал, будет в бардачке лежать
иногда нужна именно стрелка, да и не жалко, если что
кстати я брал свой (цифровой) в ашане за 3-4 бакса, может и со стрелкой там есть