код купона
ET0421
Действителен до: 29.04.2016
По ранее анонсированному купону искал хорошую зарядку. Думаю, если эта Qualcomm sertified, то можно ее рассматривать как качественную, а за 2.56 продают обычно УГ нонеймовское. Цена с учетом купона и поинтов, если брать через m.everbuyng.com — там скидка еще 2% и не навязывают платный трек-номер.
Себе взял парочку.
на гирбесте хвалят
gearbest.com/iphone-cables-adapters/pp_322055.html
скриншот
2 шт можно взять на 1 новый аккаунт
видимо что то скрытоенужно поставить и снять галочку на страховку, прибавляется она…
Не увидел переключателя для выбора выходного напряжения?
Неплохой вариант для подключения 12V светодиодных лент и лампочек.
Жаль расчлененки нет.
aliexpress.com/item/Original-Qualcomm-Certified-Certificated-Quick-Charge-QC2-0-Rapid-USB-Wall-Charger-for-Samsung-Galaxy-S6/32600825435.html
P.S. Банк с палкой конвертнул, реально 365 вышло, ну тоже хорошо.
Qualcomm не делает зарядок, не тот уровень, а «Qualcomm Certificated» это есть то самое «УГ нонеймовское».
Так что все заказавшие, при получении сильно не разочаровывайтесь.
Цена за 2 — 609
Скидка купона — 122
Скидка за сайт — 10
Скидка поинты — 142
К оплате 413. Что за математика?
Error, this promotional code does not exist.
Coupon code can only be used with one piece price, it can not be used with vip price, special offer, group deal at the same time.
А что я тогда делаю не так? Вбиваю купон который указан в посте и мне выкидывает ошибку :(Я понял, я почему то вбивал купон в гирбэст, в ссылку которая указана в конце :D Сорри за мою тупость.
Items Sub-total USD$ 4.66
Coupon — USD$ 0.93
Mobile Discounts — USD$ 0.07
Shipping Sub-total + USD$ 0.00
Shipping Insurance + USD$ 0.00
Wallet — USD$ 0.00
The amount payable: USD$3.66
не всем хочется, да и не всем нужны новые эккаунты :)
Есть (хотя бы минимальный) риск того, что она подаст 9/12В на устройство, не совместимое с QC?
Написано 15W, получается 3.я тронсмартовской QC-зарядкой заряжаю все подряд устройства, не только совместимые.
Теперь жутко интересно, кто произвел этот чудо-девайс.
Может быть кто нибудь подскажет хорошие microusb кабели? Хотя бы фирму.
Спасибо.
Не эстетично, правда, получилось. Думаю у вас получится красивее.
2A не выдаст толкомвыдаст скорее всего тоже 1.2 А. У кого нет QC, тратиться не стоит.Здесь показания
при 9V тоже не выше 1.49А
по китайским технологиям 2,1А хотя бы.
расходимся.
а вот второй зенфон берет от неё по максимуму.
в Юлмарте сейчас отличная скидка по кодам Ю500 и Ю2000 от 2000р и 10000р соответственно.
вот сверху кто то давал ссыль на али, при 9,09В выдает 1,12А при положенных 1,65А
расчлененка оттуда же:
PS купон уже не действует
И в мобильной и в шмобильной версии.
Так что «гамовер».
попробуйте другой браузер, очевидно глюк какой-то у вас.
10W=2A на 5V
если так то все замечательно :)
фотки расчлененки доставляют :)
так же можно посмотреть дешевые зарядки по отзывам
например 1
например 2
PS с 1 портом не нашел )
Визуально же помните.
А то пойди туда. не знаю куда, принеси то…
aliexpress.com/item/For-Lenovo-CD-10-micro-USB-data-cable-double-shielded-1-m-flat-Android-wholesale/32285132898.html
ЗУ как-то мало предложений, мб с производства сняли. Вот другая хорошая:
aliexpress.com/item/5V-2A-100-Original-High-Quality-EU-Plug-Phone-USB-Charger-Fast-Charging-Adapter-W-Cable/32601915503.html
Ссылочку на кабель бы поправить, не открывается…
я писал Nillkin
проверенные 2А зарядки на 1 порт усб
стоит столько же, но доверия в разы больше (ниллкин один из лучших брендов по приемлемой цене)
У ниллкина 5.0В на выходе. Как и у тронсмартов например. Последние 2 моих смарта (Lenovo p780 и Xiaomi mi4) не берут от 5.0В полный ток даже с качественным штатным кабелем,. Штатные зу имеют также 5.3В на выходе.
И это вызывает у вас больше доверия в разы)) Вот он маркетинг)
выбрать можно только доставку за 12 баксов…
у евербаинга это не редкость, почти каждый «бестселлер» получается проданным в несколько раз больше чем есть в наличие
Работает. 2А@5V выдаёт.
Но почему-то старый Moto Defy не хочет заряжаться. Зарядка начинается и через секунду останавливается. Кто знает, что может быть?
НО! во время зарядки пользоваться смартом не реально. тач живет своей жизнью (MI4C)