Важная информация: Купон от alipay можно оплатить не только alipay, но и другими способами, подробнее тут
Купоны действующие для мобильного приложения можно использовать и через браузер. Через браузер выбираем нужные товары, но вместо кнопки Купить сейчас нажать Добавить в корзину.
Потом загрузить приложение, авторизоваться под тем же аккаунтом и перейти в корзину, где и будет находиться товары. Далее проверяем адрес, используем (если есть) купоны и нажимаем Оплатить сейчас. При этом платить сразу через приложение необязательно — лучше это сделать через браузер.
Во-во, отслеживал цену на аккумуляторы 14500, на ибей цена дешевле чем на али даже со скидкой в праздничный день, но может конечно что то можно отхватить если покопаться.
приведите пример, что на eBay можно купить значительно дешевле
ещё раз
немало товаров можно купить дешевле на ebay
Вам в голову не может прийти.что там какие-то фирменные вещи б\у могут быть дешевле? Или что там могут наши торговать с доставкой по стране грузкомпаниями тяжёлого груза, а не EMS? Если человек вокруг видит смартфоны, готовит обед на смартфонах, суп есть, использую вместо ложки смартфоны,… то это проблемы того конкретного человека)))))Некоторые, например, вообще никогда этими смартфонами даже не пользовались(лично многих знаю).
Кстати, на алишке можно купить тел Sagem MC9xx или подобный? На ebay изредка проскакивают подобные раритеты.
Тогда кроме смартфонов приведите пример, что на eBay можно купить значительно дешевле чем на Али?
Вчера смотрел цены на разъёмы GX16 для паяльных станций типа «Hakko-936»(на 8 и 5 контактов, для фена и паяльника соответственно). По памяти: на ebay-е около $1 за один, а на Али около $3.5, но за пару, на выбор).
Вроде мелочь, но, если таких мелочей покупать много, то разница бывает весьма существенна.
Ещё пример. Недавно увидел на Али алюминиевый рефлектор для фонаря типа «C8» за, как мне казалось, сказочно низкую цену в $1.1(в ценах на такие вещи я разбираюсь). Сразу не купил, а отложил на потом. И как-то, от нечего делать, можно сказать, смотрел цены на подобные же товары на ebay-е. И увидел тот же рефлектор, но за $0.75. Тут я не мешкал, сразу взял.
Качество, токоотдача и емкость, срок службы и безопасность, всех этих дешёвых с огоньком непредсказуемы. Если нужны действительно качественные, то как уже ответили, только Sanyo UR14500.
Лучше бы уж никакого юбилея, чем такой «по китайски». Вот уже неделю цены на али люто плывут вверх. Я по вишлисту вижу. Теперь с мега-рюшечками товары будут стоить столько же, сколько неделю назад по-обычному. Придурки.
Ищем где реально есть скидка — то и берем, а что подорожало — то откладываем на 2-3 недели пока снова цена нормальной не станет. За счет купона можно дешевле что-то взять, чем до акции.
Даже дороже. Неделю назад хотел взять интеллектуальную зарядку «Liitokala lii — 300» за 16.50$ + мультитул за 12.12$ = 28.62$ — купон из мобильного приложения 3$ от 25$ = 25.62$ Но когда хотел с телефона обменять «монеты» на купон, все старые купоны исчезли, а появились новые, которые работают только 29-30 марта, а не постоянно как старые. И 3 от 25 нет, есть только 2 от 19 и 5 от 39, и товары уже стоят 18.20$ и 12.34$. В итоге выходит 18,20 + 12,34 — 2 = 28.54$ вместо 25.62$ почти на 3 бакса дороже. И где тут распродажа?!
«Распродажа» закончилась, в мобильном приложении вновь появились постоянно работающие купоны в обмен на «монеты»: 100 «монет» — купон 1 от 19$, 300 «монет» — 3 от 25$, 500 «монет» — 5 от 39$ и т.д. Но цены на товары остались высокими как во время «распродажи».
набросал корзину, если через сайт заказывать — 102 бакса. через приложение — 71. плюс купон за монеты на 10 с 69. мне норм) скрины думаю нет смысла скидывать, да и заморачиваться неохота, руку поломал, неудобно мышкой рулить левой рукой.
Набросал в корзину акционного товара 25 марта.
Цена была 3000р. Вчера вдруг все подорожало и цена корзины составила 5500р. :)
Сегодня началась акция: 5500р. зачеркнуто, цена с 45% скидкой 2950р. :)
Нормально так продавец поменял карточку товара, судя по ссылке раньше это был телефон.
Подскажите какой SSD взять в районе 50 баксов, чтоб купон применит?
Вы оказались правы, Китаец лжёт! Еще собака цену поднял на 7$
В Gloway Pro T300 стоит кастрированный SMI2256K и память бюджетная TLC. как и у KingDian 280
Китаец лжёт
В Gloway Pro T300 стоит кастрированный SMI2256K и память бюджетная TLC.
Срочно отменяйте заказ, или требуйте компенсацию 10$
Или пусть высылает Gloway STRYKER он на SMI2246EN
У 750 скорость случайного чтения и записи проста ужас, плюс скорость падает при заполняемости диска, и тупит как и все нынешнее бюджетники, сэкономили на нем по максимуму.
A на контролере SMI2246EN ssd по лучше будут.
Через мои руки прошли десятки ssd…
Вы о чем вообще?
Память урезанная (стоит самая дешевая), плата тоже, многие компоненты также заменили на дешевые, выносливость тоже ( работа на отказ), гарантию также срезали, по суте остался только контролер! правда толку от него не какого, без хорошей памяти.
Сам лично сравнивал Transcend SSD370 и Samsung 750 evo 250gb
И совет, не читайте пожалуйста проплаченные обзоры.
О да, лучше я вас почитаю, вы же… А кто вы?) Ни одного пруфа, но раз вы лично, то да — железобетонный аргумент)
И чтобы вы понимали — самые первые SSD изготавливались на самой быстрой памяти, но они проигрывают современным по хар-ам. Почему? Да из-за контроллера. А вы:
по суте остался только контролер!
И по сути. Ни одного дока, всё отрезали, а про память я сразу сказал. Не о чем с вами больше говорить. Трата времени.
в обзоре что я читал автор как раз его через 3 месяца обновил ;)
впрочем удачи вам! с SSD любого производителя нет гарантии выхода из строя — просто вероятность у кого-то выше.
ищу «wooden clock led». раньше полно было предложений в районе 1000руб. сейчас же все, у кого 50+ ордеров, задрали цены от +200 руб до +800 руб. в паре расширений (прайс-трекеров) для Chrome это прекрасно видно… есть, конечно, продавцы с неизмененными ценами, но все они — с минимумом заказов данного товара и с рейтингом «медальным», а не «коронным»…
то ли еще будет…
90% скидок по этой распродаже в приложении 5-10%, а на остальные товары 30-50%.
конечно это геморно добавлять в корзину, затем смотреть в приложении цену. вот еслибы сразу показывалась цена в приложении через браузер компа…
Да, у меня так два телефона встретились (в разных посылках) на просторах Укрпочты…
Без оповещения пришли в родное почтовое отделение наложенным платежом (без оплаты таможенной пошлины+НДС — не отдавать)
ГОСы / Диплом… Пока есть 2 ВО по специалитету, надо брать его за яйца :) Извини Али, но не сегодня, к тому же цены выросли и реальная экономия иногда превращается в минус.
Вот думаю на тесты и обзоры чего набирать? Кинул в коробку zte a1, voyo v3, bluboo picasso, думаю насчет meizu mx5, а еще что?))
читатели, муськи, ау! :)
Здорово конечно было б, но тут я совсем не специалист, да и мой ресурс не на то направлен. В сети куча тестов, а брать ноунейм в качестве ССД я бы не рекомендовал. Риски, знаете ли.
Кому интересно — я ССД таки себе взял, купил samsung 750 evo на 250 гб, вышло 4400 (мобильное приложение + купон 7).
Почему его — потому что разница 750 и 850 минимальна в скорости, А диски на 120 Гб служат более чем в 2 раза меньше. Выбор сделал после чтения кучи тестов. На 250 диск отличный, на 120 — гно
70 процентов разгребают в процессе тестов знакомые и друзья :) к моменту окончания теста (от 5 дней обычно) большинство устройств уже «в броне».
Oukitel K10000 забрать хотели еще когда не начал тест :D
тоже самое, ждал meizu m2 mini за 100, продавец ровно при старте продажи убрал все цвета кроме белых и поставил цену в 110, через 10 секунд якобы акция закончилась, появились все старые но по старой цене… эх китайцы…
У меня ~10 заказов с EB, все с солидными скидками (моб.версия, купоны и поинты) — всё дошло, но отправляют иногда неохотно долго, предлагая отказаться (что Вы и сделали, наверное)… Но я «пригрозив» PayPal своего добивался! Чего и ВСЕМ желаю!
Оформляете покупку, но от оплаты отказываетесь.
Потом заходите с компа и оплачиваете как Вам удобно.
Я всегда так делаю, так как платить вебмани с планшета неудобно.
Для меня, например, такой вариант гораздо удобнее.
я пользуюсь такой зарядкой, тоже могу рекомендовать aliexpress.com/item//32395232988.html
у меня две штуки, очень компактная и здорово сделана. imo лучше чем orico.
Сейчас на али еще один бренд появился, судя по всему еще одна разновидность aukey/tronsmart...6 портовые зарядки(корпус кстати из софт-тач пластика): просто QC2.0 QC3.0
тут выходит за 130 (алипей8$ и купон продавца на 2)
плюс на эвере тот что 2гб — 163$ (у него есть FDD LTE, а значит можно попробовать 10-ку)
а тот что 3Гб — 153$ без LTE…
тут даже 50% скидки не помогут (с 948 до 2045)… большинство продавцов поступило также.
Хорошо если у вас есть выгода, моя корзина значительно подорожала.
Мне кажется, продавцы в преддверии скидок повысили цену на сайте. Поскольку цена на сайте включает в себя ещё и агентские (мы кликнули по ссылке на муське, за это хозяин сайта свои 5% стоимости получил), в приложении некоторые товарищи ставят ценники поменьше. Я думаю, как-то так.
Взял воздуходувку Bort BSS-600-R, в российском молле Борт. Обошлась через мобильное приложение 2277 с доставкой. У нас она дешевле всего в 003.ru/0031326089/vozduhoduvka_bort_bss_600_r_blue целых 2270 руб. )))))) Только в 003 еще доставка 300 руб., так что их и сэкономил!
Можно брать на ebay на витрине 003, тогда будет бесплатно. И к тому же курьерская на дом.
Ну или само собой, искать всякие купоны-кэшбэки к самому 003.ru
Не рекомендую брать что либо у российских продавцов на Ebay, включая мутный 003.ru. Есть большой риск отмены заказа без объяснения причин («деньги заморозились на PayPal», «к вам не доставляем», «нет в наличии» и т.п.) — потеряете купон/скидку (особенно приятно проср… ть $25 ebaysocial). Нервы и время дороже.
Вы ошибаетесь, купон возвращается, только не вам, а в Ebay. Вам приходит только фактически списанная сумма. При повторном вводе купона он будет недействительным. Плавали — знаем. :-(
Если срок действия этого купона не истек и на него рефандится весь номинал — им можно воспользоваться повторно. Я так-то тоже не с потолка пишу — не раз так попадал сам.
+100500!!! Отвратительный магазин. Сроки доставки вообще не выполняются. Менеджеры нигде не общаются, даже в Пэйпале! Через палку вернул деньги и забил на этот магаз!
у обоих чип 96650, древний уже, у меня g1w на этом чипе, который я брал года 4 назад за 40 баксов, сейчас от 35 начинаются. так что зачем переплачивать?
за эти 60-70 баксов я бы рег от xiaomi взял бы
Мне повезло взять 50(25) от 200 как только они начали продаваться, в первой партии. Просто тыкнул с мобилы ровно в 10:00. Тогда скриптеры ещё не подготовились. Потом купоны разбирались в доли секунды. Но через 15 минут неоплаченные купоны возвращались в продажу и в районе 15-16 минут с начала очередного витка купоны можно было взять свободно. Но потом и это скриптеры прочухали и купонов снова не стало совсем.
Посоветуйте плиз хорошую зарядку на 18650 на 4 поста, чтобы не фэйк как половина Найткора и при этом можно было не боясь оставить её без присмотра. Ну и чтобы по акции была выгода. Нужна бытового уровня, всякие фишки для батарейкофилов не интересуют. Спасибо.
Цены то, конечно, взлетели, но все равно некоторые товары сегодня дешевле, чем обычно
Вот, к примеру, подарочные монетки. Так стоят 150 рублей, перед акцией стали по 300 рублей, а сегодня 90-105 рублей.
Выгода все равно есть, у многих она, конечно, по 2-3 цента, но есть))
Да, и одноцентовиков, по крайней мере, я успел ухватить аж 3 товара, особых проблем в обмене на монеты не возникло! Взял часы, майку и алмазную вышивку, надо же куда-то тратить эти монеты)
Выгода есть, но все же, она правда не велика, могли бы куда больше расщедриться
Ни разу там их не видел, по полдоллара было бы, вообще, не плохо)
Да, и валяются, скорее всего, единицы, не все, а тут можно из ассортимента любую монету выбрать
мда… я когда зашел обменять… таймер дошел до нуля… и ничего не нажималось… ни кнопки никакой не появилось… через минуту товар закончился… и так несколько раз…
Самый большой плюс именно Saike в том, что на неё становятся насадки от компрессорного фена (зажимающиеся болтом) которых огромное количество вариантов:
А на купленной Вами станции — фен как на Lukey 852D+FAN и Lukey 702 и туда ставятся только такие насадки:
Этих насадок всего три или четыре типа. Ну или можно сделать переходник.
Если нажать «Pay now» то сразу спишется с карты. Иначе номера заказов не присваиваются, надо выбрать карточку, на которой денег меньше суммы заказа, чтобы пришел отказ и потом оплачивать со скидкой по отдельности. Только мне непонятно, размер скидки распределяется пропорционально номинала купона? Если так, то лучше для этого использовать «большие» купоны. И всем ордерам отводится 20 дней — может ли продавец невозбранно для себя отменить заказы. Просто ввиду сгорания купонов весьма заманчивой представляется возможность «бронирования» некоторых товаров.
Разобрались? Тоже интересно как распределяется скидка. Например, есть купон 100$/120$. Кладу в корзину товар на 100$ и товар на 20$. Применяю купон, цена для оплаты становится 20$. Второй товар не оплачиваю. Какая будет цена у первого?
Акция какая-то бестолковая, накидал на 500 рублей, за день до акции подорожало, сейчас на 120 рублей дороже(( за монеты ничего приличного не купил, на горячих распродажах все сметают за наносекунду. Грусть-печаль
Кто нибудь использовал через приложение купон на 8 долларов от 59 за пользователя с новой привязкой Алипэй? Купон получил, в корзину кладу нескольо товаров в сумме больше чем на 60 долларов, есть кнопка «Купить», а окошка выбора купона нет. Чтобы он учелся автоматически сообщений также нет.
Разобрался. Просто до этого через приложение не покупал. Процедура оформления товара и учета купона как раз начинается после кнопки «Купить». Особенно офигительно в данной ситуации, что Алипэй как правило не требует никаких дополнительных подтверждений и могла просто произойти оплата без учета купона
Решил взять за 3571р 2шт с купонов на 8 баксов, через приложение жму купить, далее видно что применился купон и стало 6576, жму оплатить сейчас\оформить заказ появляется надпись загрузка на секунду и все, ничего не происходит, что за фигня опять? как им воспользоваться купоном?
Давно еще в вишлист закидывал драйвера для диодов на 600 ма, хотел купить сначала, но потом решил подождать, чтобы курс бакса немного упал, чтобы в это время заказ сделать.И тут вылезает эта акция, решил недельку подождать.Не обманули китайцы, ради скидки пришлось эмулятор Андроида скачивать, так как нет у меня устройства на нем.Получил скидку за заказ в приложении, плюс за заказ трех лотов и больше от продавца, вышла нехилая скидка процентов 25% от полной стоимости лота.Так что, не зря неделю выжидал.
www.fasttech.com/p/1220101
Хотя мне нужен был мятый рефлектор, а по 0,75 гладкие
перейти на activities.aliexpress.com/ru/alipay_march.php и нажать «Получить купон»
Цена была 3000р. Вчера вдруг все подорожало и цена корзины составила 5500р. :)
Сегодня началась акция: 5500р. зачеркнуто, цена с 45% скидкой 2950р. :)
Твердотельный SSD-диск KingDian (S280) 240Гб за 55.99$ норм для SATA2? Ххочу вместо SunDisk 120Гб взять
aliexpress.com/item/Original-Blackview-BV2000-LTE-Smartphone-MTK6735-Quad-Core-1280-720-HD-IPS-5-0-Inch-1G/32570104293.html
Он аналог Transcend SSD370
Подскажите какой SSD взять в районе 50 баксов, чтоб купон применит?
Извините, что не про SSD.
С JMF667 дороже стоят ssd, у Gloway также есть с этим контролером.
Me
2016-03-29 03:08
Which controller, JMF667 or SM2246EN?
Amy Peng
2016-03-29 03:46
SM2246
Ну видите, а вы убеждали брать его. В этом случае лучше проверенная синица в руках, то есть Самсунг.
Кстати у всех время на оплату в AE-Samsung Store ставится 24 часа? Все купоны применил. Стоимость:
$ 36.85. Тупо не успеваю оплатить.
KingDian s500
Gloway STRYKER
AE-Samsung сутки на оплату дает
В Gloway Pro T300 стоит кастрированный SMI2256K и память бюджетная TLC.
Срочно отменяйте заказ, или требуйте компенсацию 10$
Или пусть высылает Gloway STRYKER он на SMI2246EN
!
Лучше меньше да лучше )) Я бы остался с Sandisk.
с купоном в 7 баксов вышло 62
нафиг ваши ноунеймы
A на контролере SMI2246EN ssd по лучше будут.
Через мои руки прошли десятки ssd…
и гуглим «Обзор SSD Samsung 750 EVO» на thg, ССД на 250 Гб показывает отличные результаты в сравнении с 120 Гб
на 120 — да, шлак…
Вы на скорость случайного чтения и записи, обратите внимание, а потом пишите.
Чукча не читатель?
Ещё раз: от вас пруфов, что на всём там сэкономили, а так же ваших тестов.
Сам лично сравнивал Transcend SSD370 и Samsung 750 evo 250gb
Сдесь bbs.pceva.com.cn/forum-124-1.html не большой тест выкладывал с скриншотами, также там есть другие сравнение с бюджетниками.
И совет, не читайте пожалуйста проплаченные обзоры.
Возьмите фото в большом разрешение и сравните сами, если конечно разбираетесь!
то ли еще будет…
это не спасёт при указанном выше ценообразовании
Дарить буду
А то я так и не урвал ни одного. Буду очень благодарен!
Хочу купить на 146$…
У продавца всего 72 продажи, существует год. Оплата палкой.
Увидеть все отзывы
72 заказа(ов)
хчитатели, муськи, ау! :)
Oukitel K10000 забрать хотели еще когда не начал тест :D
PS: сылка как исключение
В мобильном приложении 129,99уе
upd^ по 17 закончились ((( есть только в комплекте с доп ремешками по 21
upd2^ купил за 17,99-3 по купону=14,99 в приложении по ссылке
неохотнодолго, предлагая отказаться (что Вы и сделали, наверное)… Но я «пригрозив» PayPal своего добивался! Чего и ВСЕМ желаю!может из за старого акка хз
Что мы не знаем?!
Колитесь!
Потом заходите с компа и оплачиваете как Вам удобно.
Я всегда так делаю, так как платить вебмани с планшета неудобно.
Для меня, например, такой вариант гораздо удобнее.
Пока присматриваюсь к этой: aliexpress.com/item/QICENT-DC-6U-US-BK-6-Port-50-Watt-Family-Sized-USB-Desktop-Surper-Charger-with/32508014046.html
обзоров полно
я брал aliexpress.com/item/Qualcomm-Official-Certified-Tronsmart-TS-UC5PC-5-Ports-Quick-Charge-2-0-Charger-with-VoltIQ/32367984795.html — сейчас 2100, на прошлой неделе было 1500, я брал за 1300 (11.11)
я пользуюсь такой зарядкой, тоже могу рекомендовать
aliexpress.com/item//32395232988.html
у меня две штуки, очень компактная и здорово сделана. imo лучше чем orico.
просто
QC2.0
QC3.0
Результаты поиска: choetech
Поискать «choetech» с помощью: Yandex Google
Удивительно, но поиск не дал результатов
Пятипортовая с QC 2.0 и AiQ стоит 18.55 без купонов.
dx.com/p/3-2-lcd-digital-clock-alarm-with-light-sensor-blue-backlit-black-2-aa-44703
(бывают белые и черные, с зеленой или синей подсветкой) — пойдут любые.
Купил 5 лет назад на DX, хочу еще, но не могу нигде найти :(
www.amazon.co.uk/Simple-Silent-Clock-Repeating/dp/B00AYAE6SI
www.amazon.co.uk/HITO-Simple-Silent-Clock-Repeating/dp/B00AYAE6Y2
ebay.com/itm/121869560411
Например
aliexpress.com/item/Original-5-Xiaomi-Mi4-Mi-4-M4-4G-LTE-Cell-Phone-Snapdragon-801-Quad-Core-3GB/32622437141.html
хотел бы взять чтобы Win10 прошить, поменять свою Люмию920…
на 3 гб на эвере 150
а тот что 3Гб — 153$ без LTE…
если на этот не встанет 10-ка, то продам)
Хорошо если у вас есть выгода, моя корзина значительно подорожала.
у меня платка лежала в желаниях за 4 бакса теперь она 7, а в приложении 2
Ну или само собой, искать всякие купоны-кэшбэки к самому 003.ru
А в приложении его нет.
КАК ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ???
цена в приложении $16.38
Вроде дешево.
вопрос для md5ffx.
а есть еще AliExpress Шоппинг-помощник — это другой плагин
плюс у меня еще стоит AliExpress Tools (AliTools)
помогает переключение страны доставки
Выдает просто результаты поиска. Где там купон то?
эти купоны закончились практически.
А то всё проворонил
Заранее признателен.
за эти 60-70 баксов я бы рег от xiaomi взял бы
пока нашел 5630 по 3,18
5050 3,79
3528 2,55
но мне кажется эт обычные цены
aliexpress.com/item/Super-Bright-5630-LED-strip-not-waterproof-DC12V-60LED-m-5m-lot-white-warm-white-LED/32386757216.html
Выгода все равно есть, у многих она, конечно, по 2-3 цента, но есть))
Выгода есть, но все же, она правда не велика, могли бы куда больше расщедриться
aliexpress.com/item/Free-shipping-220V-Portable-BGA-Rework-Solder-Station-Hot-Air-Blower-Heat-Gun-Yihua-8858-Better/733722026.html
Этих насадок всего три или четыре типа. Ну или можно сделать переходник.
В принципе, пока мне и этих хватит.
Подскажите, а другие отличия по начинке или работе есть?
А обзоров таких станций как по вашей ссылке не видел.
Потому, если не поленитесь, когда оно приедет, рассказать сообществу, что там внутри и как оно вообще — будем благодарны!
И что это за купон 0.10$/0.11$? Нашел у себя случайно в аккаунте
Идеально сочетается с microSD от JD за легендарные 5 центов :)
aliexpress.com/item/Real-capacity-memory-card-8g-micro-sd-card-32-GB-class-64GB-10-microsd-TF-Card/32274315064.html
В приложении же все равно 9.10 (добавлять в корзину именно из приложения пробовал — не помогло)
У всех всё изи получилось?
Добавил киви виртуальную карту. Сняли цент. Думаю дело не в счете было.
Удаляю карту и снова добавляю, но все равно не выходит.