Неплохой мини ПК по цене меньше 65 $. Windows 10.
На Aliexpress они около 100 $. У кого есть поинты, цена может получиться вообще вкусной.
Заказал себе на замену старого Minix x5 (приедет, запилю обзор для уважаемого комьюнити)
UPD: цена 64.89 больше не актуальна, теперь цена 75.89
цена снова 64.89 (ещё 2 дня)
Ты к нам как из каменного века пожаловал?
Если MK809III/IV не из самых новых партий, то должен подойти Picuntu. У меня пришел новый, с Wi-FI модулем Realtek RTL8723BS, так что в Picuntu «из коробки» не завелся.
Ну а дальше в интернете хватает инструкций по поднятию сервера видеонаблюдения на Linux.
На самом деле лицензия? Вы уверены?А действительно!так же непонятно, корпус у этого W5 пластик или металл, если пластик, то к минусам потому что процессор Z3735F довольно сильно греется, и металлический корпус лучше будет отводить тепло.
ну и сугубо субъективно, W5 это чистой воды ноунейм
как-то так
«С металлический корпус чехол, хорошо для охлаждения. Процессор: Intel Atom Z3735F до 1.8 ГГц, HD GPU графической, DDR3 2 г RAM + 32 г EMMC ROM»
посмотрел, на гербест мини ПК на Cherry Trail все стабильно за 100$
вот это реально очень приятная цена)))
4 ОЗУ решают многое, но боюсь, придется покупать к нему азотное охлаждение ))))
Т07 на 64 битной винде тормозит. Надо шить 32 биос и ставить 32 винду.
Пока всем этим не занимался. Времени нет.
P.S. Есть оба девайса.
Но неоспоримые плюсы 07го — это два юсб и звуковой аналоговый выход. Последнее для меня особо критично (нужно выводить его на стереосистему), и минувшей ночью и был заказан именно 07.
Немногочисленные отзывы о его работе исключительно хорошие. Поживем – увидим.
P.S: ваша Аида показывет точно не Фаренгейты? Я серьезно. ;)
Жаль не сохранилось картинки, когда Аида довела 07 до тролинга 88 ЦЕЛЬСИЯ. Только это:
У 03, как и у Билинка тоже два USB, только один микро (у билинка кабель отг в комплекте).
О тормознутости на 64 бит Вин10 можете почитать тут. Я тестировал 03 и 07 одновременно. Могу Вам сказать, что 03 без всяких тестов, " на глаз" значительно шустрее. И это при том, что у меня 03 на z3735f.
P.S. Звук можно организовать через USB-звуковуху (от копеечной до крутой за 100+$)
Плачу конечно только Палкой.
ЗЫ: Трек LM912793151CN
Что делать с этим?
вы покупали по ссылке что тут дали на гирбесте? после оплаты сколько дней ждали отправки? просто тоже заказать хочу.
написано что срок ыбстрее а цена так же бесполатно. может стоит это выбрать?
открываю одну вкладку ютуб включаю и все тормоза. троттлинг адовый. деньги просто выкинуты на ветер