Снова появились купоны, теперь минимальная сумма заказа для использования купона поинтереснее $59! Акция имеет срок с 3 по 20 марта. Количество купонов ограничено до 100 штук в час. Купон действителен в течении 7 дней.
Условия кратко: создайте счет AliPay, впервые привяжите карту к счету, получите купон. Думаю тем кто ранее привязывал карты, для получения данного купона придется искать новую, система запоминает ранее привязанные карты.
Основные правила.
Подробные правила.
Опять сработало правило (теперь можно так считать): размести акцию на муське, получи от неизвестных личностей минусы за то, что она хуже чем хотелось бы. От поставленных автору минусов, купон не вырастит и не изменит условия работы на более простые.
Пошёл забацал виртуалку, сейчас потестим) И я так понимаю, что на акках с привязанными картами уже не прокатит, там в правилах что-то про то, что нельзя быть уже зарегиным пользователем алипэй.
PS Не прокатило. Ну и фиг с ним.
Можно конечно новый аккаунт создать, такое прокатывало на прошлом купоне, но это конечно лишняя суета…
али это не жд)))
Видимо придется плодить учетки однодневки :)
гуталиновойпластиковой фабрике работает :) Ну а вообще хорошо подметили)Ну не будет новичок покупать на 59, хоть ты тресни. Я свои первые покупки делал на 1-2 доллара и лишь через пару месяцев рискнул купить на 10 у.е.
А сейчас с этим курсом так вообще 59$ — это роскошь
Вплоть до паспортных. Я уже не говорю про то, что данные карточки сливать в китайскую базу — себе дороже.
Какая разница, каким образом вы дадите китайцу данные карты?
Что вбивая каждый раз, что через алипэй — данные они от вас получили.
Номер паспорта — единственное, к чему можно придраться, да и то, наверняка в случае проблем легче будет разбираться.
А ПэйПалом не пользуетесь?
Потому как в общем то получается экономия времени, а ввел я раз номер карты и она запомнилась или ввожу каждый раз и свято верю, сто оно не запоминается — не вижу ни малейшей разницы.
кто тут папка? ©
А если серьёзно, вы ответили на третий вопрос, но пункт:
«Какая разница, каким образом вы дадите китайцу данные карты?
Что вбивая каждый раз, что через алипэй — данные они от вас получили.»
вы не парировали.
Есть старая поговорка про волков и лес…
Всё есмь ИМХА =)
ЗЫ ниже Qyix7z написал реальный минус — пароль только в 6 цифр.
Если возникает вопрос: «А как же они осуществляют возврат денег?», то на него есть такой ответ: «Уникальный номер транзакции сохраняют. По номеру транзакции и осуществляют частичный или полный возврат».
P.S. Моё ИМХО.
у меня карта привязана по номеру, ФИО, дате и cvv коду. Всё. Тоже самое что ты вводишь каждый раз при оплате.
Паспорт — это уже по желанию.
Совсем уже зазомбировались этим зомбоящиком.
А в платежном пароле. Который строго из цифр и их строго 6. Шесть, Карл!
В месяц беру на, скажем так, заметные суммы, и не первый год так.
Все, что дал али — 10 от 50, сроком на четыре дня.
Все остальное — от продавцов, многие от суммы сделки автоматом дают скидку и называют это купоном, у некоторых от суммы сделки надо вводить номер купона, у него же полученного, а вот от али — раз сэкономил 10 баксов.
Врать мне не зачем, сам много раз использовал различные купоны али с разных акков, в том числе и такого типа (когда-то можно было отвязывать и привязывать на разных акках одну и ту же карту). Ну вот смысл мне врать? Может мне просто не повезло. У али сейчас такая мудрёная защита, что я ни на одной мобиле монетки не могу получить (в целях безопасности смените мобильное устройство, как то так пишет). Может чего-то перемудрили.
Да и вообще, из-за нынешней купонной политики приходится плодить аккануты, у меня их пять.
у меня нет визы
к тому же у меня гуский магазин на углу тут
с моего счета сразу снимают или надо сначала на ту визу положить денег?
я могу через пост банк онлайн делать такие переводы
Есть браузер IE, в котором пользуются эти аккаунты.
В том же браузере, без очисток, зашёл в аккаунт-клон (не помню, когда его регил).
Зарегистрировал Алипэй, попытался ровно в 17 часов привязать карту — не успел, сказали закончились купоны =(
В 17:59 обновил страничку, пока авторизировался и искал ссылку стукнуло 18:01, нажал «получить купон» — и получил.
вышел в 4269р.
aliexpress.com/item/TOSHIBA-SSD-Q300-240G-SATA-III-Internal-Solid-State-Hard-Drive-Disk-2-5-7MM-SATA/32604696852.html
Как думаете, оригинал?
Плюс продавец обманывает называясь магазином Тошибы. Кроме тошибы еще куча разных фирм у него, и раньше продажи всяких батареек и китайских ССД.
Большой шанс не получить или получить не того объема.
Привязал две карты — получил две дули.
Но деваться некуда — теперь юза.
В общем это удобно что бы больше тратить денег — нажал кнопку и оплатил.
Что я сделал не так?