Как получить купон:
1. Скачайте приложение AliExpress и войдите в свой профиль.
2. Нажмите на баннер «Купон $100» на главной странице.
3. Следуйте инструкции и получите ваш купон
Как использовать купон:
Просто найдите понравившийся товар и начните оформлять заказ. На странице оплаты выберите купон, и сумма скидки будет автоматически вычтена из общей суммы заказа.
Правила:
— Доступны следующие виды купонов:
US $1 при заказе от $5
US $9 при заказе от $69
US $10 при заказе от $100
US $30 при заказе от $300
US $50 при заказе от $500
— Купон доступен для пользователей, которые покупали на AliExpress ранее. (Но не доступен для ID пользователей или устройств, которые уже покупали в мобильном приложении).
— Доступно не более 1 купона на один профиль/устройство.
— Купоны могут использованы при общем заказе у нескольких продавцов.
— Купоны могут быть использованы совместно со скидками за заказ и купонами продавцов.
— В день раздаётся 150 тыс. купонов.
— Купоны раздаются в порядке очерёдности.
— Убедитесь, что у вас установлена последняя версия приложения.
Обратите внимание на
полные правила, с 28 октября два младших купона заменят следующими: 3/15 (20%) и 7/49 (14.28%).
Единственный, упоминающий слово «баксы» это «Выиграй $500 и попади в рекламу». Но это не из той оперы…
4.Eligible Статус: Участники должны быть зарегистрированным членом AliExpress.com, который никогда, будь то его член ID и его мобильного устройства ID, никогда не делали покупки через AliExpress App (« Новый членов »), имеют право для этих купоны на скидку.
А если серьезно, по моему Али хорошо подготовились для 11.11, посредством последних акций создали базу уникальных платежных карт, привязанных к аккаунтам. Теперь еще привяжут устройства, что бы 11.11 отсеивать всех клонов.
а, Вы можете / хотите предложить более безопасную альтернативу?)
я уже промолчу про устаревшее на три поколения железо, но запрос 20ГБ свободного места с имеющимся гигом зарубил все эти «пошлости» на корню :)))
причём я очень сомневаюсь, что каждый будет закупаться свыше ста долларов, чтобы была нужда в куче лишних купонов и аккаунтов))
ну, если есть, тогда стоит мутить)
разве я против? нет ;)
а самое «мужественное» в этом всём — ловить зажатым в углу, когда правка помарок уже тупо не возможна))
и ещё большая жесть, просто наблюдать как МЕГАпатриоты давят своих же патриотов :))
тем не менее, можно это расценить хотя бы как патриотизм к данному языку))
правда, я и сам в принципе получается так же к нему патриотичен вне зоны России :)
Вы не человека просили / правили / учили, а предложили другим его опустить за «косяк» ;)
Тем что у их постоянных покупателей теперь никакого интереса в 11.11 нет?
Не то чтобы
все зависит от скидок именно 11.11, я хотелки держу на готове.
Вероятно, это только подготовка.
но это если вовремя возьмусь, а исходя из того как мимо два момента шаровых проползло — всё это маловероятно :))
так что, все эти подготовки до одного места, тем кто целенаправленно что-то хочет и делает ;)
Сейчас зарегал учетку, получил купон. Правда срок действия купонов с 20 по 30 октября.
Планировал покупку в ноябре (
и если не трудно, киньте скрин самой программы.
спасибо.
Купон доступен для пользователей, которые покупали на AliExpress ранее.
А в английской:
The coupons are available for users who have never placed an order on the AliExpress app.
кому заморочки и экономия не важны / нужны — купят нужное и так…
Купил вчера телефон за 79 — купон 9 $ итого 70 т.е. более 10% скидка
И до 30 числа возьму ми5 и Le pro 3, каждый из них минус 10% (не $! А именно 10%)
так как я сам такой, то я с ним согласен…
тем кто покупает телефоны и другое от 50$ — разницу ощутят ;)
я дороже 20$ в китае ничего покупать не планирую и не стремлюсь))
и в том числе дешевые телефоны будут со скидкой (с добивкой или без если до 70 баксов дойдет)
да и мелочь приянее покупать с 1$ скидки чем без 1$ скидки )
ЗЫ а если еще продавец дает скидку по купону или по умолчанию с определенной суммы, то получается двойная экономия
любой купон на али выгоден, правда не всем, не на все товары и т.д. — это вам не гирбест, где 99% уже на скидке и купоны более чем бесполезны
(самые класные из тех что есть у меня. никаких режимов вк/выкл и все. очень удобно :) )
а купон не для меня. ну нет у меня мобильного приложения, нет.
я то в принципе больше жаловался на включение многорежимных габаритных фонарей велосипедов, поэтому могу и не понять сути конкретного устройства…
актуально оно может быть действительно в основном только для «нубасов» ;)
тем более на суммарности этот доллар против пяти вообще тупо ничто…
на AliEx постоянно двигается сетка цен в оба направления, даже при покупке трёх лотов по 1,5$ и разнице движения в 30 центов на лоте — оно выйдет на тот же доллар… так это будет минимально-худший вариант(а может быть и лучше) разницы + совершенно неспешная покупка + совершенно никакой возни + никакого гемора с присвоением махинаций + посылки в разное время(что позволит всё-таки найти времени их нормально проверить)…
это уже не говоря, что этот доллар можно срезать на монетах, сейчас совсем не часто подобное практикуется из-за ассортимента товара, но вчера как минимум видел для себя интересные две позиции, которые срезают по доллару с 3.6 и 4.5 :)
высказался бы и по поводу этого, в плане кто пол тоны найдёт — тому полтинник погоды не строит, но думаю в данном обществе всё-таки стоит подойти более лояльно, так как у 99% всё-таки стоит :)
если сочетание факторов «экономия»/«трудности с получением купонов» для конкретного человека будет ниже еденицы, то он просто плюнет )
если кто-то из бывалых пример не понял и будет пытаться мутить ради данного купона — то сделает большую глупость :))
данный купон может быть интересен только тем, кто имеет свободный доступ к покупке, при этом готов совершить её от 5ти долларов и она ему неизбежно тупо горит — вот в данном случае будет отдача от данного купона и всё…
в противном случае, я вытяну ту же разницу тремя неспешными покупками на протяжении месяца из основного аккаунта, при этом без траты времени и лишнего гемороя с приложениями…
с остальными купонами, тем кто неизбежно планируют срочные покупки — есть смысл возиться ;)
нынче я его применил и для инет магазинов, так как, когда я изучал и перебирал ассортимент — у меня в избранное(желания) нефига толком не влазило на те несчастные 50 страниц :)))
русскойкитайской жизни просто!… но лучше бы было в Excel:)°
— а, ну и ещё
обозначения столбцов расшифровать_____
° изначально вести; конвертировать почти бессмысленно и трудозатратно при такой структуре
И в мозилле кстати заработал.
(проверять — лень и не очень интересно:)
Отродяcь PST было именно тихоокеанским стандартным, а про пекинское стандартное я даже как то и не слышал ни разу…
На фоне 15/25 любые купоны от Али смотрятся нелепо)
думаю стоить будут еще дешевле, ибо их ОЧЕНЬ много )
а так я и сам вопрос понял троезначно…
ну, а Вам спасибо за инфу предыстории, теперь хоть ознакомлены будем ;)
у меня вот тоже появился интерес к их приобретению :)
блок от PAL или Ebay?
меня в принципе интересует только момент дальнейшей судьбы вложенных фин средств при бане, а аккаунт я как-то думаю переживу, даже если оно будет пожизненно потом ярлыком на мои данные))
аккаунтов с купонами настолько много, что кидать бессмысленно, ибо лучше продать пару сотен аккаунтов по 50р чем кинуть пару или тройку людей на этиже 50р ) и потом «сарафанное радио» будет работать против продавца )
ну и нужно думать прежде чем покупать ) и пользоваться проверенными сайтами )
а, кидать смысл есть тому, у кого их просто нет и терять собственно не чего))
но экономия половины стоимости всё-равно заинтриговала блин…
бан конечно смущает… особенно при вложении 12 долларов))
поэтому возвраты AliEx теперь выглядят очень лояльными))
а, если через банк затребовать «откат»?)
может быть конечно по ситуации — снова забил бы или долго собирался, но на данный момент, теоретически проблемы в этом не вижу))
или развести меня хотели / пытались ?)
Да и по ценам я пробежался- телефоны ВСЕ дороже, чем на али.
Не факт, пропустит ли платежи али…
Да как бы потом али не собрал базу и все акки скопом не забанил.
просветите нас «деревенских» :)))
Второй 100% работает в этой акции.
я тоже знаю, что в UA оно обновляется в 10 утра, как у других стран — не в курсе, так и что тогда нужно писать?) он так и написал, что знает по Киеву :)
По Москве и Минску вроде тоже в 10:00.
оперативно клоны подработали))
за сутки — три наводки на три типа «плюшек» блин))
с таким вот подходом, может чего и стоящего ещё прострелит до подхода судного дня, чтобы наконец-то лояльно дозакупиться отобранными десятками мелких лотов :)
если я купоны уже получил в мобильном приложении. то 28го мой уже полученный купон изменится? на 3 от 15? или у меня так и останется 1 от 5?
а кому-то может быть и наоборот удобнее))
но в целом, заморочки с первым — того не стоят)
28 октября на алиэкспресс начнутся игры.
Описание нескольких игр и награды на картинке :)
Занимательная математика: шаришь скидку — получаешь минус в карму… Видимо, лучше вообще не постить скидки.
Я прошу прощенья… глаза болят, когда человек, вроде, грамотный, а ошибки у него глупые. Другое дело, когда человек изначально тупой, на него вообще внимания не обращаю…
если это была придирка к «минус в карму» — то я вообще этого не понял…
так как он оформился содержанием — ещё не каждый сможет здесь))
Модераторы даже забанили мой обзор, за упоминание купонов, назвав это фродом(мошенничеством). Даже представить страшно, как бы порвало пуканы народа, если бы я выложил обзор товара, который я купил за выигранный на али купон номиналом 1000$. :)
или же как нормальный человек делал это с нормального монитора?
или это я один идиот и сейчас нормально покупать с телефона?
А серьезно, то доля тех кто серфит с телефонов/планшетов выше чем тех кто с десктопов, вот али и двигается в тренде.
а я в инторнете с 99 года и у меня на телефоне инторнет есть только дома или в какой-то конторе, где я заходил по работе и то не в каждой
мобильный же инторнет денег стоит и немалых, я когда купил смартфон, то подключал за 5 евров где-то 200 или 300мб и в метро сидел в телефоне, но там оно постоянно отваливалось или гпрс работал в перегонах
сейчас в берлине влан работает в тестовом режиме, только вчера мысля пришла глянуть, что там на сцайте про влан, а то вроде подключаюсь, а просит авторизацию и неизвестно где пароль брать
вобщем поюзал я этот инторнет 3 месяца и отключил, т.к. ушел с работы, где 1.5 часа ездить надо было в один конец
к тому же излучение 2.1ггц это чуть меньше резонанса молекулы воды, но череп все равно ломит и глаза устают
в 2009 эти 3г модемы еще лютее были, подключал к блоку питания приличной мощности, так там дроссели издавали звук как китайские динамики возле мабилы
такой сильный импульсный ток там был и через 5 минут внутри черепа ломило
Где-то встречал цифры, — удивился, насколько (несмотря на деятельность еврокомисси) отличаются цены на инет в разных европах даже сейчас, а уж в ±2009!..
чтобы держать руку на
горлепульсе — кто знает, сколько там закладок, да и просто ошибок…особенно впечатлял Берлин середины 90-х — едешь час, два, а вокруг всё какие-то лабазы
комп у меня вечером, а планшет круглосуточно…
но я один хрен люблю сидеть полноценно, но с планшета немного тоже сижу…
а есть люди, у которых нет денег на покупку ещё и ПК…
а есть люди, которым уже и не нужен ПК ;)
большая же вероятность, что человек что-то захочет купить, если он на работе / гор транспорте от занудности будет в приложении «втыкать» и на что-то наткнётся))
обычно покупают, что нужно для выполнения какой-то задачи, а вот так просто что-то выиискивать?
я сегодня купил усб звуковую карту за 1 бакс для встраивания ее в конденсаторный микрофон
я уже покупал такую карту для встраивания в саундбар для монитора и мог бы тогда 2 купить, но зачем? вот купил сейчас при необходимости
Алгоритм для купонов получил следующий.
Новое окно браузер в инкогнито на компе.
Там жмем на баннер «полчить купон на 5», регистрируем аккаунт получаем купон 5/39.
Берем мобилку, сбрасываем данные у приложения Aliexpress.
Запускаем его, жмем баннер на главной странице «получить купоны».
Авторизуемся и получаем еще 5 купонов из эжтого топика.
Итого 6 купронов и если не лень идем еще получаем спецкупоны из соседнего топика :)
Получая на один телефон набор купонов несколько раз подряд просто сбрасывая данные приложения.
в упор не вижу…
up.
А с этими купонами, можно ли еще какими-нибудь купонами воспользоваться(или что то подобное)?
Главное ведь получить купон? Далее с компа как обычно?
ну, во всяком случае, можно его применить с «андрюши», а процесс оплаты осуществлять уже с полноценной «винды» ;)
Мерси
1. — если по условиям акции выдаётся в день 150.000 купонов, а ты зарегистрировался уже после окончания этого количества, — имеется ли возможность получить этот купон..., или этот профиль уже в пролёте...?
2. Где можно увидеть какое количество купонов осталось...?
3. Есть ли разница пытаться загрузить приложение в первые минуты, после наступления нового часа?
2) как мне понялось — отображения счётчика нет, как собственно и 150К купонов в сутки))
3) лучше всего проделать это после наступления 10:00 по UA / RU / BY ;)
Так как необходимо совершить несколько покупок с купонами.
Однако приложение ali при попытке получить купоны пишет следующее.
Друзья, подскажите как пофиксить? И получить купоноы на разные акки с компа или iphone?
у меня вчера весь вечер ругался, а утром в 10-40 нормально купоны выдал.
Как исправить?
По условиям акции, с 28.10. номинал купонов будет изменён на первые 2 позиции!
Вопрос:
1. 28.10., — во сколько по Москве изменение вступит в силу?
2. или это правило распространяется на новореги, зарегистрировавшие приложение после 28.10....?