Скидки на первый заказ в приложении: Празднуем год Обезьяны!
-$1 за заказ от US $9
-$2 за заказ от US $19
-$3 за заказ от US $25
Как получить скидку:
— Покупайте в приложении AliExpress.
— Скидка будет автоматически вычтена из общей суммы заказа на странице оплаты.
— Завершите оплату заказа.
Правила акции:
— Каждый зарегистрированный пользователь может получить скидку один раз.
— Сроки проведения акции: с 2 до 22 февраля 2016 года.
— Скидку может получить только пользователь, впервые осуществляющий заказ в период проведения акции.
— Скидки можно использовать в сочетании с купонами.
— Заказ должен быть оплачен в течение 20 дней.
— Общее количество скидок в день ограничено.
Полные правила.
Так же есть скидки по некоторым группам товаров (смотрите банеры на главной странице) и купон на $8 за привязку к АлиПей снова работает при заказе от $64.
Товарищи, будьте так любезны, перестаньте минусить, за то, что скидка акции не соответствует вашим желаниям. Ведь в этом я не виноват, лишь поделился новостью. Давайте относится с уважением друг к другу. Я, как и Вы, опечален столь скудными скидками, но выбора у нас нет, или так, или никак.
Так что ничего хватать не надо. Или думаете, что на али перестанут покупать?
«Чукча не читатель, чукча писатель»
поправьте если нет.
Поподробнее…
Если не согласен с мнением оратора, то потрудись написать свою версию…
Если это вам адресуется DangerD, то потрудитесь объяснить как по вашему это работает
Работает это как то так — всё на ваш страх и риск, не в коем случае не реклама!!!
Что вы сравнивали???
Скидки на первый заказ в приложении: Празднуем год Обезьяны!
-$1 за заказ от US $9
-$2 за заказ от US $19
-$3 за заказ от US $25
Я на него ответил:
Тут имеется в виду на этой странице, если высчитать процент сккидки (1$ от 9$ и т.д.) получается больше его предложенных 7%
Тема главная была скидки, а не кешбек.
По поводу рефов, сам али возвращает сервису по запросу через API список заказов вообще отдельно минуя пользователя.
В принципе, в любой момент любой кэшбэкер может уйти или поиметь проблемы с партнёркой (например, если он не укажет, что собирается заниматься выплатой кэшбэка), поэтому я как пользовался с 2010 года крупным кэшбэк-сайтом, так и пользуюсь до сих пор =)
Их несколько: ебейтс, фэтволет, мрребейтс. Я там повыше даже скрины закинул %)
А так да, достали анонимы…
Немного поправил карму…
geektimes.ru/post/270272/
Скажите, пжста, как получить скидку с помощью компьютера.
Кроме этих треков еще почта Малайзии очень долго от экспорта до импорта висит. Похоже на сговор нашей почты против некоторых служб доставки )