Не обнаружил на сайте описания этой
акции от AliExpress и решил написать о ней. С сегодняшнего дня на Али стартуют игры, в которых можно выйграть купопы.
Внимание: Кажется игры работают только на новых аккаунтах
Игра 1 — Кот-призолов
С 28 октября 10:00 (по Москве) по 11 ноября 10:59 стартует игра «Кот-призолов». В игре нужно будет собирать предметы и получать за них очки, избегая бомб, которые отнимают 5 монет. В сутки можно играть 3 раунда по 60 секунд каждый. Набранные монеты можно обменять на купоны.
Игра уже доступна. Чтобы ее запустить нужно на
главной странице акции кликнуть по баннеру игры.
Игра 2 — Лотерея удачи
С 28 октября 10:00 (по Москве) по 11 ноября 10:59 стартует игра «Лотерея удачи», в которой в игровом автомате можно выиграть различные купоны или очки. Смысл в том, что на одну секунду появится 8 различных карт и потом они перевернутся. Нужно вспомнить три одинаковых и их открыть и получить соответствующий приз. Играть можно сколько угодно раз, но учитывая что каждая игра стоит 50 монет и когда они закончатся на Вашем счете, то играть уже будет нельзя.
Ссылка на игру.
Игра 3 — Расфасовщик
С 1 ноября 11:00 (по Москве) по 11 ноября 10:59 стартует игра «Расфасовщик», в которой нужно будет сортировать раздные предметы по правильным категориям в течение 30 секунд. За каждый правильный вариант получаете +5 монет, за каждый неправильный отнимается 5 монет. Дается три попытки каждый день. При желании эта играм может принести самое большое количество монет.
Ссылки на игры (по одной игре для каждой категории)
Электроника
Аксессуары
Спорт и развлечения
Мамам и малышам
Мужская и женская одежда
Для дома и жизни
Красота и здоровье
Совет: При игре смотрите не на саму картинку, а чуть выше. Там видно какая картинка будет следующая.
Еще один способ
Так же будет доступен дополнительный способ получить монеты без игр.
4 ноября с 10:00, при добавлении 5 предметов с AliExpress в корзину, вы сможете получить 100 монет (максимум 100). А через мобильное приложение 20 монет (максимум 140).
Купоны за половину цены
На старнице распродаже возможно купить купоны за половину стоимости
Детали и правила всех игр доступны
тут (на англ. яз.)
Все заработанные монеты можно будет поменять на купоны до 11 ноября 10:00 по МСК.
А сами купоны можно будет применить с 11 ноября 10:00 по МСК до 12 ноября 10:00 по МСК.
Таблица для обмена монет на купоны:
300 монет — купон на 2$ при заказе от 19$
800 монет — купон на 5$ при заказе от 39$
1500 монет — купон на 7$ при заказе от 49$
3000 монет — купон на 8$ при заказе от 59$
5000 монет — купон на 10$ при заказе от 69$
Фиксированная скидка.
Так же в день распродажи (с 11 по 12 ноября 10:00 по МСК), будет действовать
фиксированная скидка в 15$ на покупку от 150$. Как и всегда, предложение ограничено и закончится скорее всего уже к вечеру 11 числа.Скидка будет прикрепляться к заказу автоматически при его оформлении.
Быстрые купоны
С 11 по 12 ноября будет ещё одна игра на быстроту. В ней можно выйграть купон на 5$ на покупку от 25$. В определённые отрезки времени:
Дополнительная информация
02:10:00 — 02:20:00
03:30:00 — 03:40:00
04:20:00 — 04:30:00
05:00:00 — 05:10:00
Сыграйте в игру, в которой за 11 секунд нужно «поймать» кошку. Получить купон смогут только самые ловкие, так как количество купонов ограниченно. За 1 игру можно будет выграть 1 купон, в целом же на аккаунт их можно получить до 11. Использовать купон нужно будет до 12 ноября 10 часов дня по МКС.
UPD 1: Также доступен купон от AliPay (см
комментарий от fanlp37)
UPD 2: Как гарантированно
получить купон на скидку $4 от $17 на 11.11 от BestMC
PS: Буду стараться обновлять эту тему по мере появления новой информации, если заметили неточности или есть дополнительная информация, то прошу писать в личную почту или в комментариях.
Список дополнений
28 октября — добавлена информация по игре «Кот-призолов»
28 октября — добавлена информация по купонам через AliPay
Не хотят давать купоны — пусть сидят со своим товарами дальше.
А то устраивают цирк, понимаешь. Затейники, сцуко.
Напиши скрипт, который будет быстрее скрипта соседа!
Тогда были купоны 50$ от 199$ и фиксированная скидка 20$ от 199$
Там игра была на гоночках, в которую сам мог 3 раза в день играть и набирать монетки. Но помимо тебя самого за тебя же могли играть и другие пользователи по 3 раза, у кого была ссылка на твою игру, ну и, соответственно, делалось все взаимно. Соц сети никто не отменял, взаимопомощь тоже. Да, я потратил немало времени, чтобы выбить этот купон, но 50*60=3000 рублей того стоили.
Указанная вами схема работает если от сформированного вами заказа снимается сначала купон 50$, затем фиксированная скидка 20$, тогда да, заказ должен быть 249$, но по факту получилось сначала снялификсированную 20$, затем купон 50$, получается заказ д.б. от 219$, плюс к этому после всех вычислений я завел купоны продавцов.
Я не знал какая именно должна быть схема, поэтому специально приготовил список на 220$ и 250$.
Я ж не утверждаю, что нельзя набить себе купонов. Просто скрипты работают быстрее и обычным людям достаются крохи.
++ если вы 11 числа совершите покупку с оплатой через AliPay, вам дадут купон на 10$ при заказе от 50$ для заказа 11го числа же (если вы войдете в первые 1111 покупателей)
*через приложение aliexpress
Всего 6!!! и только!!! цифр.
Вот сколько надо времени, чтобы сломать такой пароль:
Завел счет, привязал карту, получил купон, удалил карту, использовал купон, благо ждать 11.11 не надо.
нафиг надо такую секурность.
Ввел 3 раза не правильно, заблокировало на 3 часа, очень мило.
разобрался… надо было повторно пройти по банеру с главной странице…
А сами купоны можно будет применить с 11 октября 10:00 по МСК до 12 октября 10:00 по МСК.
Исправь в тексте Октябрь на Ноябрь, в нескольких местах ;)
мне нужно купитьRaspberry Pi за $35, за такую не большую сумму покупки какие предусмотрены скидки (мин-макс)?
Добавлю Сыграл один раз, как обычно выскочило «Вы уже использовали все попытки сегодня». Китайские программисты.
Правило маркетинга «завоевал рынок-повышай цены!» используется на 100%.
Пару лет назад али только выходил на IPO и ему нужна была масса пользователей, клиентов.
Теперь кол-во надо конвертировать в деньги.
Пониже скидки, повыше цены. Для публики, создающей информационный шум — занятия, способствующие долгому времяпровождению на сайте, сложные задания. Чтобы хвастались, какие они ловкие и какие у них твердые жопы — высидеть свои скидочные купоны.
Распродажагода на AliExpress (11.11.2015)Вот насобирал купонов на 2 доллара, при покупке от 2.01. Понял, что можно только в определённом магазине их потратить, но как найти этот магазин? Ссылки не кликабельны.
И еще, во всех этих магазинах, в которых я получил купоны, эти купоны и так находятся в свободной раздаче без всяких игр.
Прошли те времена, к сожалению.
Может, не обратили внимание, что он только 11-го ноября действителен?
P.S. Non refundable всего лишь означает, что деньги за него в случае возврата товара не вернут. Только потраченные деньги.
а эта пометка что означает? я просто с деревни
нон-рефундебл означает что парковать не выйдет
вот кто один уже наколядовал!!!
какое число через чарли принимает?
Рецепт распродаж по китайски:
1. Создать дешевый о ажиотаж;
2. за неделю повысить цены на 30-50%
3. за пару дней до, громко заявить о скидках до 30% на пару десятков товаров.
Проходили, не единожды.
я, например беру товар с купоном
а через неделю когда продавец снижает товар пишу «понизь цену в моем заказе, а то не заплачу»
В остальных покупках цену и не поднимали
у тебя 30$ на дороге валяется?
Хотя был тут недавно случай с внезапной скидкой в 95% на всякие фонарики и клубные прожекторики, дык куда круче предстоящих распродаж с недокупонами.
Почтовые службы информацию о получателе по треку не выдают.
Остается только верить продавцу.
Такая переписка будет видна али и поможет в диспуте.
два заказа с утра прошли, теперь правда пишет ошибку в момент оформления.
50% короче скидка
А Вы не подскажете, где можно трек номер посмотреть?
Депардье подставили и Рой Джонса наверно тоже)
P.S. Да и доллар как всегда перед акциями начал свой поход вверх.
Нет слов как описать эмоции, ведь есть же управляющие площадкой, вот так любой у них может статус продавца получить и ни за что никаким образом не нести ответственность?
Платить персональными данными. 152-ФЗ не на пустом месте родился*
Все думаю завести себе левую симку для таких целей.
______
*только не надо думать, что я поддерживаю бешеный принтер™
Да кстати, теперь требует ещё вводить обязательно «Отчество». По всей видимости в прошлый без отчества слив базы был не полный ))
В принципе, в качестве номера паспорта можно указать что угодно.
— именно на его магазин мне выпал купон на $2 от $2.01 при игре в лотерею :)
а лучше читайте правила — попытки не ограничены, но монеты дают всего 10 раз)
это если не понятно до этого написал
стоимость Meizu M2 Note (16 Gb) на эвербаинге составляет 158,89, а с накопленными поинтами и купонами я его там взял за 102,91 — скидка, соответственно, составила 35,23%.
В вашем случае нужно заморачиваться со всеми этими бирюльками от али и в самом лучшем случае (что маловероятно по крайней мере для меня) получить скидку в 31,82% (70$ от 220). Так что вот.
Мне написал человек здесь в комментариях, что можно взять со скидкой в 5 долларов по этим играм, пока езё не разбирался что к чему и сколько прийдется в них играть.
Кстати, вот это вот: не совсем правда
Там не 3 одинаковые. Там просто лотерея. Можно выиграть монеты (максимум 40, так что не разбогатеешь) или купоны (от 2$ до 10$). Запоминать расположение смысла нет, они «перемешиваются».
Смысла особо играть не увидел. Может не разглядел?
Смысл был :-) За 5 минут нащелкать монет на все купоны
Потом китайцы опомнились.
Например у Тони (Теннмак): «Выдано/всего:908/1200» — успей ухватить.
Jewellery Watches
Kingwin Jewelry Factory
THE PURE TASTE Cosmetics Limited (Guangzhou)
ArtiLady Jewelry (Stylish Designer Brand)
AOXUAN CLOTHING CO.,Ltd
Arts World
Bluecat Store
OPHIR BEAUTY
Comwingo Electronic Wholesale Technology Co .,Ltd
Isis's Bridal Studio
shenzhen gujia Technology Co., Ltd
Lady Fashion Trading Company
Shenzhen RE Technologies Co Ltd.
satin bedding set
Tennmak Technology Co., Ltd.
NaChuan Group CoL td
DongZhen Technology Co., Ltd
TWODS
Guangzhou cocosue Fashion Co., Ltd.
Bluecat Store
Pretty girl sticker
YOY Fishing Gear Shop
Правда 30 вернулись из купонов :)
Вместе можно использовать только купоны продавца и самого али. Иногда еще фиксированная скидка.
1) $100 за заказ от US $200.
2) $4 за заказ от US $17.
3) $4 за заказ от US $19.
4) $1 за заказ от US $9.- Заказ должен быть сделан в приложении 11 ноября 2015 г. (PST).
Самый вкусный первый купон доступен только iOS devices((( Ну что за дискриминация?? Вопрос знатокам — может какой эмулятор iOS можно замутить)?
В mozilla firefox:
1) Входим в аккаунт Ali.
2) В адресной строке набираем about:config и после предупреждения попадаем в настройки.
3) Правой кнопкой мыши > Создать > Строку> general.useragent.override и вставляем в неё строку:
Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.0.4; ru-ru; GT-I9300 Build/IMM76D) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/534.30 AliApp(AE-PD/4.6.9) AE_LANG(ru-RU)
4) Переходим по ссылке coupon.aliexpress.com/getCoupon.htm?spm=5261.7726059.0.33.bxCLf3&p=QeluVxlRw49Cl2gyF%2B1CrlTm1XpLWWukfZlCCpqII431s2k4Z%2FH9Cw%3D%3D
5) Вводим капчу > получаем купон.
6) Сбрасываем настройку general.useragent.override и повторяем все на другом аккаунте.
P.S. Обязательно отключите блокировщик рекламы, иначе будет выдавать ошибку.
Сколько бы ни выиграл — монет зачислено — 0. С другого акка все работает.
в настройках этой штуки вбить нужного агента
(Системная ошибка, обратитесь к администратору!!!)
Видимо китайцы баг фиксят)
Кстати в alipay сейчас дают 5$ от заказа 25$. Проще наверно аккаунты новые создавать и карту привязывать. Хотя геморройно))
Прикрыли лавочку? С мозилы и в хроме не даёт.
Возможно в начале часа надо делать?
ЗЫ По вашему способу только что получили купоны, спасибо за наводку
Работает, но не с первого раза у меня открылась ссылка на купон — нажал обновить пару раз
зы: получилось после того, как не текст ссыли скопировал, а «скопировать адрес ссылки».-Муська на одном браузере, а алишка на другом...))))
Надоел обман.
upd. еще ни разу не было, чтоб не выпало 300… получаем 5-10 секунд на 300-50 = 250 монет… 5 мин на 5000 тыс монет и купон наш
с другой стороны вчера тоже были только 10, 25, 30… может вечером/завтра их номинал повысится?
Для лохов — да, ловушки, но для людей, мониторящих цены, как раз реальная возможность купить товар со скидкой в 10%, не обращая внимания на то, что в корзине отображается скидка в 146%
А дальше тряси мобилу.
Я две мобилы дотряс, что теперь надо новую покупать))
У обоих один и тот же глюк, выключаются сами по себе при включеном Wi-Fi, возможно жрать стало больше или аккум протух. Но за год это ппц.
Уже он стоит 219$ :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
апдейт… хотя нав не так… тупо лохотрон и они почти везде выпадают постоянно, но тем не менее темы не меняет… самый быстрый и простой способ набить монеты ради забавы, а вдруг все ж да пригодятся купоны ))))
уха, точняк, банально монеты там сыплются скока хошь… интересно с чего б вдруг, как я понимаю купоны которые в этой лотерее вообще на фих не пригодяться, т.к. не сомневаюсь что с ними то вообще будет полный лохотрон )
легко нашлепал нужный купон себе без всякой мороки
Хотя нет. Монеты просто чаще всего выпадают. Неважно, зеркально или нет.
Upd. Выпадают только монеты, купоны видимо кончились.
Смысл ловить вещи котом — получить первые 50 монет, а дальше можно набрать 100500 монет переворачивая карты.
прост после набивки всех купонов ради интереса побаловался, получаеться так ))) так что даже не заморачивайтесь запоминать где что было… тупой банальный рандом ) но пока с приятным перевесом в монеты )
Точнее сказать, что даже не рандом, а все запрограммировано сразу так, чтобы человек очки получал, чтобы на них купить купоны. Ведь это выгодно Али: есть купоны = есть покупатели, иначе 11.11 к ним люди не побегут на их «распродажи» :)
Сейчас выдает только максимально 30 монет.
А количество попыток можно увеличить?
Продолжил — выпал-таки один купон. Но только один.
Видимо, у каждого юзера свой рандом. Китайская логика непостижима.
Качаем прогу Clickermann, запускаем и жмем запись сценария (прога запоминает перемещения курсора и клики).
Открываем «Лотерею удачи», начинаем игру и открываем любые три карты (т.к. ИМХО пофиг какие, в 99% откроются монетки), жмем «Играть снова».
Быстро возвращаемся в прогу Clickermann, останавливаем запись и заходим редактор, удаляем лишние перемещения курсора и клики (переход в прогу и нажатие остановки записи), сохраняем и запускаем с повтором.
Идем пить чай, заниматься своими делами и т.д., комп сам колбасит монетки и возможно купоны :)
P.S. С прогой Clickerman думаю разберетесь, не сложная, пару раз потыкав со второго-третьего начнет как надо кликать;)
Думаю на работе оставить комп включенным на ночь ;)
Спасибо Drive22rus!
Сразу обменял на купон $10
За два часа я получил вот эти купоны:
3 купона на 5$ я выиграл когда играл игру «Лотерея удачи»
В итоге потратив 2 часа, я получил 4 купона!
что бежать в обменник? :)
купон 2/19 + фикс скидка ($15) даст итог: 17/151 (11.25%)
купон 5/25 + фикс скидка даст итог: 20/154 (12.98%)
купон 5/49 + фикс скидка даст итог: 20/154 (12.98%)
купон 7/69 + фикс скидка даст итог: 22/156 (14.10%)
купон 8/59 + фикс скидка даст итог: 23/157 (14.64%)
купон 10/69 + фикс скидка даст итог: 25/159 (15.72%)
©тырено: uberdeal
Цитата поста от Maldry
больше 45 монет не могу вытащить
точней гря канеш рандом был наверно примерно такой же, только призы были по 100 и 300 монет )))
Ситуация следующая: Монеты не собираются! Уже в течение недели в игре «кот призолов» набираю монеток, но они не сохраняются. Никаких купонов, соответственно, получить не могу.
Друзья, есть ли ещё какой-нибудь способ нафармить монет? Не хватает 2к до 5, а в лотерее теперь скорее в 0 уйдёшь, чем накопишь.
итого 1000 в день
К примеру в корзине товар от одного продавца на 60 уе. могу ли я использовать купон от продавца (-4 уе), + 2 купона 5 от 39. Сработает ли?
sale.aliexpress.com/ru/1111_electronics.htm
sale.aliexpress.com/ru/1111_accessories.htm
sale.aliexpress.com/ru/1111_sports.htm
sale.aliexpress.com/ru/1111_kids_mother.htm
sale.aliexpress.com/ru/1111_clothing.htm
sale.aliexpress.com/ru/1111_lifestyle.htm
sale.aliexpress.com/ru/1111_beauty.htm
На каждой странице дается по 3 попытки
4 от 17, — хоть ты тресни.
Уже и в корзину добавил товаров на 300$ — ни какой реакции.
опять кидают по 100,200,300
Пробывал на 2 аккаунта по инструкции — купонов не дали. Теперь в Мозиле невозможно на али зайти, все растянуто. Как исправить?
Чтоб мозила вернулась в исходное состояние обнули
6) Сбрасываем настройку general.useragent.override
заходить на али совсем не надо. только 2 пункта:
3) сбрасываем значение general.useragent.override
Если все еще вытянуто, в адресной строке убираем «m.»
Играем в лотерею и выбираем только левый вертикальный столбец. За 30 минут у меня 20 000 монет и 75 купонов.
в итоге скупил купоны и остался с монетами на 9к
***для начала набейте немного монет хотя бы 500 этого будет достаточно.
там выпадают карточки случайно. можно тыкать абсолютно в любые — эффект будет одинаковым
по крайней мере в 300-200 монет попасть уже малая вероятность а не как вначале 100% )
в общем у меня получаеться что наконец то боле-мене честный рандом пошел ) правда ничего уже вроде полезного от этого не предвидиться )
А так, чет как то подумалось, что максимум 10 от 70 мало, вполне вероятно полагаю что под конец выкатят еще какой нить купон на монеты… типа 15 от 100… так что пока нахаляву монеты падают набил еще про запас тыщенок 10 )
хотя али может чтото еще придумать, куда монетки потратить, маловероятно, но возможно
Не исключено что у автокликера, что я натравил на эту лотерею тоже такое выпадало
Ребята, а на счет скидки по карте Visa правда? Будет какая то?
upd: Не, не максимум.
Конечно у некоторых продавцов скидок нет, но и ценник как и до распродажи.
Только вопрос, где и как сэмулировать приложение на apple watch???
с разных магазинов то купон али будет работать??? Плюсом купоны продавцов в одном заказе прокатят???
1. очищаем корзину
2. добавляем все что хотите купить на купон али
3. если купоны (скидки) продавцов будут — их нужно учесть в итоговой сумме (прибавить)
4. заказать всю корзину
типа хлама на $0,8x3 и купон на $2 от 11,1 — посылка должна обойтись в $0,4.
и по новой для другого типа купона на $2/3/5/9?
или тут где то облом кроется? цена товара не повышалась… т.е. мелкого говнеца можно побольше приобрести
в идеале, если есть купон 2-2.01 и есть товар от 2 баксов — то да, вы имеет возможность отоварить его
купоны же алиэкспресс не настолько вкусные (самая мин покупка должна быть 19+ баксов, а скидка смешная 2 бакса всеголишь
это же не конкретного торговца, а на любые?
посмотрите в описании купона — там есть название магазина )
вот один из многих… ничего не тыкается по нему.
может у них скрытое ограничение на стоимость товара, а не на общую сумму их покупки?
PS проверял на чистом броузере — название магазина нет (см.п.1)
Вот у меня заказ на сумму $49,66, если вначале от продавца скидка $2 (итого $47,66) тогда $7 с $49 не получаеться(
это мои логические заключения, я не нашел информацию из достоверных источников
Короче, вначале купон продавца затем купон от Али((
Переспроси поддержку, раньше можно было )
Все товары что я покупал на Али — сейчас дико завышены, а 11 будут стоить ТОЧНО СТОЛЬКО ЖЕ, за сколько я покупал.
Не будьте идиотами.
но есть одно но, если купон на 5 и 2 (от продавца) то товар только в этом магазине можно купить используя этот купон, если вы покупаете в этом магазине, то в теории можно сначала применить купон продавца (-5 от 5.01) и потом уже купон али (при оформлении заказа купон продавца применяется автоматически, и так же в теории можно поставить галочку купон али и выбрать нужный купон), но нужно учитывать что после применения купона продавца цена уменьшится и этот остаток может быть меньше купона али
aliexpress.com/item/AC-220V-Digital-Thermostat-Temperature-Controller-60-125-Celsius-Degrees-Micro-Intelligent-Thermostatic-Switch-080001/32306181195.html
проверьте и у себя