Наткнулся на акцию, что гирбест открывает склад в России.
Обещают 4 дня скидок, с 21 по 24 августа с 10:00 до 18:00 по Москве, на некоторые товары:
21 августа
зарядка Opus BT — C3100 V2.2
gearbest.com/chargers/pp_174044.html по цене $35 (20 штук)
22 августа
браслет Xiaomi Miband
gearbest.com/smart-watches/pp_126026.html по цене $19.99 (20 штук)
23 августа
квадрик Yizhan Tarantula X6 по цене $ 62.99 (20 штук)
gearbest.com/rc-quadcopters/pp_139652.html
24 августа
головы Genuine Kanger OCC 0.5Ohm E — Cigarette Heater Core по цене $10 (20 штук)
gearbest.com/electronic-cigarettes/pp_148265.html
Обещают доставку СДЭК за 5-10 рабочих дней.
На самом деле скидка такая что купить из Китая напрямую выходит чуть дешевле. Имеет смысл только если хочется получить вещь побыстрее.
При заказе необходимо выбрать склад Russia. Для быстрой доставки все товары должны быть на складе в России.
Для сравнения, недавние цены (китайский склад, ну и доставка не CDEK):
Tarantula X6 — 54.99$
MiBand — 13.56$
Opus BT-C3100 2.2 — ~36
Не, но рисковые пацаны могут и попробовать)))
По получению 1/2
По работоспособности 1/3
По прочей мудоте 3/1
Круто, чё))) Небось если бы в ларьке были такие шансы, ларёчник весь сине-черный бы ходил)))
22 августа
браслет Xiaomi Miband gearbest.com/smart-watches/pp_126026.html по цене $19.99 (20 штук)
16 баксов… Я лучше уж подожду лишних 5 дней с доставкой не из России, чем буду бороться за 20 браслетов, по более высокой цене, чем сейчас
Для квадрика нормальная цена с учетом пошлин на ввоз и логистику, за остальное судить не берусь.
ru.nkon.nl/charger/nimh/japcell-bc-4001-charger.html
ru.nkon.nl/charger/nimh/power-stations-ps-nc1000-intelligent-battery-charger.html
www.gearbest.com/promotion--special-167.html
на российский склад купон не действовал, заказал с китайского в полтора раза дешевле. За 30 баков я готов подождать :-)
Максимум вроде как на старте продаж около 30 баксов.
А я недавно на allbuy купил за 13 с доставкой
P.S мне попался удачный браслет
стоил в июле 13.59
$0.76 на китайском складе, $7.08 на российском — это «скидочные» цены. «Всего-то» почти НА ПОРЯДОК дороже, если заказывать из России. Но даже regular price отличаются более, чем в два раза!
Благодарю покорно!
Но определяющий период времени при покупке в GB — это время ожидания отправки (две недели запросто), а вовсе не время доставки. И если суммарно от оформления заказа до его получения пройдет не 30 дней, а скажем 29 — я вот как-то не готов переплачивать за это ДЕСЯТИКРАТНО.
P.S. собственно, итог моей мысли: автору плюс, за то что поднял эту тему, а вот самому гирбесту — увы.
www.gearbest.com/promotion--special-167.html
Ну что поделаешь если российские службы доставки берут в 10 раз больше чем доставка из Китая.
Уж лучше подождать. Особенно при текущих курсах валют…
gearbest.com/mobile-power-bank/pp_143298.html
Цена что в Китае, что в РФ Limited Sale Price: 1009.39p.
Где можно взять точно оригинал и дешевле? профукал акцию на gearbest, где он 650 р стоил.
Взял корпус для павербанка. Один фиг 4 народных аккума лежит.
gearbest.com/mobile-power-bank/pp_187685.html
P.S да на самом деле этот павербанк настолько классный, что не жалко даже тех денег, что переплатил :)
на англоязычном сайте почему то нет на 10000мах
buy.mi.com/hk/item/3153000022
На eBay, вроде, дешевле не нашел.
Стоит брать?
Дешевле нет?
Просто у меня там поинты есть. Вместе с треком за 12 выйдет 4 аккума.
Как понять администрацию?!
Я рад за Dru4 и наличию этой новости, но не могу понять политику администрации сайта:
одним можно, другим грозят.
Наводит на не хорошие мысли
Заказал видеорегистратор G1WH с опцией Russia Warehouse. За это заплатил лишних 6,5$ (почти 20% от стоимости). Выбирая эту опцию я думал, что товар будет отправлен со склада в России и надеялся на быструю доставку.
Заказал 14.08.
Отправили товар быстро, но выдали трек типа XF777777*****CN.
Заказ поехал из Китая из города Суйфэньхэ.
Ладно. Подумал, что ошиблись, бывает. Написал в поддержку, ответили, что все нормально. Что отправили посылку from Russia Warehouse, shipping method: RUCDEKRU и предложили для отслеживания сайт www.ehuanyun.com/ru/index.htm. Там по треку на данный момент отслеживание ничего не показывает.
Написал в группе ВК и на форуме shoptips в теме сайта.
Суть ответов сводится к следующему:
«Отправка вам произведена с приграничного склада (из Китая), то есть посылка сразу же попадает на таможню, все посылки с данного склада отправляются СДЕК, его стоимость включена в стоимость товара. По идее должно дойти за 5-10 рабочих дней, как и было обещано.»
На этом и успокоился. А что еще сделаешь?
22.08 заказ покинул таможню во Владивостоке.
Жду.
Покупад батарейный блок Cloupor Mini. Через 3-4 месяца он сгорел (с огоньком).
Гирбест предложили лишь купон на 3 бакса (10 процентов от стоимости покупки).
К слову, сам Cloupor тоже не ответил ни на одно из моих писем по этому поводу.