Два раза не дошла ко мне посылка от БЫКа, почему-то они не давали трека.
На копеечные часики трек дали и всё пришло, а на посылки за 20 USD трек не дали.
Больше ни ногой, ни клавишей к этим уродам.
Трек дают бесплатно на посылку от 30$. А так он стоит ~2$.
Все всегда приходит и трек и безтрек. Уж на сколько я натыкалась на китайские «левые» магазины, в том числе и весьма популярные, но бик один из немногих, откуда все приходит.
Вина скорее всего Вашего местного почтового отделения. Недобросовестные работники почты могут украсть безтрековую посылку безнаказанно.
откуда на безтрековой посылке, трек при получении оказывается?
Вы путаете трек-номера международных почтовых отправлений (посылок) и внутрироссийские (или там еще какие) трек-номера, которые присваивает нерегистрируемым (безтрековым) почтовым отправлениям местная почта. Эти треки как бы для служебного пользования, и до получения посылки вы такой трек-номер узнать не сможете. Понятно, что и путь посылки с таким трек-номером можно отследить только по территории Вашей страны
Уже и ненужного для заполнения суммы набрал )))
Больше ни ногой, ни клавишей к этим уродам.