Скидка на автомобильное зарядное устройство на 2 USB порта на 3,1А
код купона
TMART31A
Действителен до: 30.11.2013
Можно приобрести автомобильную USB зарядку на 2 USB порта, 3,1 ампер.
По цене $0.99 вместо $3.10. С бесплатной доставкой. Для получения скидки на этот товар нужно использовать купон TMART31A Товар у них в наличии, обещают выслать очень быстро.
Купон будет работать с 29.11.2013 с 10.00 по московскому времени, до 10.00 по московскому времени 30.11.2013.
Не, ну мы больные все тут))) Мне и вовсе это не нужно, есть у меня похожих разных несколько штук. Но вот ведь пошел, получил купон, купил за 0.99 и радуюсь))) Автору спасибо, пусть штучка будет в конце концов подарю кому ни будь.
Без вскрытия — всего лишь одна из массы подобных. Даже за $4 нормальной схемы там не будет, а это в лучшем случае — выброшенные деньги, в худшем — «спалённая» техника.
Мне тоже, увы. Последняя вообще висела 2 недели в статусе «ожидает отправки». Сегодня не выдержал, написал в поддержку. Оказывается, нет в наличии. «Вы согласны подождать еще 7 дней»? В общем, фиговый сапорт, фиговая поддержка покупателей. Больше там не буду ничего заказывать, ни со скидкой, ни без нее.
Это sergjjj_0 ответ.
что за мания овна накупить по скидке. зачем покупать 3 амперную зарядку если знаешь что в ней только 0,5. не будет она заряжать ничего кроме смарфона на мтк.
Заявленные 3,1А реальные? Хотя бы 2А выдаст?
У меня есть фирменная зарядка на 1 А, так там дроссель в пол зарядки, и весит прилично, а эта кроха всего 17 гр.
Это sergjjj_0 ответ.
з.ы. если нужно берите плеомакс на ебей.