Когда увидел ее — влюбился с первого взгляда!
Замечательная зажигалка на все случаи жизни (особенно в подарок ;) Жаль что сейчас она «Item is temporarily sold out». Заказывал штук 5 и почти все раздарил.
Итак, подробности доставки писать не буду, смысла нет. Купил на «добивку» заказа до трек-номера. Разумеется в дороге ничего не случилось, да и не могло. Пришла пустая, что само собой разумеется.
Состоит из капсулы, герметизированной резиновым уплотнительным кольцом, и внутренней «гильзы» (с плотной ватой), на которой строится остальной механизм. Кремня вполне достаточно чтобы пользоваться и не думать о нем еще долго. Фитиль с металлизированными направляющими.
Кстати капсула была не глянцевая, как на фото магазина, а матовая. Ну да без разницы, хоть в крапинку, лишь бы не ржавела :)
Хотя качество капсулы изнутри так себе:
Собственно в действии:
Уже год как она лежит заправленная у меня в рюкзаке. Попробовал — не испарилось ни капли, отлично работает, поэтому идеально подойдет на все случаи жизни (в т.ч. обитателям «палаты 151» с ганзы :)).
Дополнительная информация
(Эк я разошелся в этом нашем «клубе анонимных шопоголиков» :) Наконец-то решил выйти из режима read only)
Вот только пластиковый колпачок надо на клей сажать сразу.
А оригинальная бензиновая zippo изнутри не лучше обработана