Обзор товаров из магазинов Китая - страница [39]

• Цена: $40,49 с купоном
Началась календарная весна, а это значит, что уже близко время садовых работ и отдыха на природе. Эту пилу заказал заранее, еще перед Новым годом, чтобы встретить весенний сезон уже «во всеоружии». Холода в этом году несколько подзатянулись, поэтому опробовать инструмент в деле удалось только недавно. Собственно результатами этого моего тестирования я и хочу с вами поделиться.
  • Цена: $$27.99 (аккумулятор) с купоном
Цена: $25.65 (зарядное) с купоном

В продолжении темы автономного электроинструмента рассмотрим литиевый аккумулятор формата Makita и зарядное устройство к нему.
  • Цена: $42.89 с купоном
Сегодня коротко рассмотрим бюджетную УШМ (болгарку) работающую от аккумулятора совместимого с аккумуляторами «Макита». Беспроводной инструмент набирает все большую популярность. Эта модель рассчитана на диск диаметром 125 мм и имеет пиковую мощность 800 Вт.
  • Цена: US$49.99 с купоном
Сегодня рассмотрим автомобильный многофункциональный девайс. Этот класс устройств называют по-разному, например HUD дисплей, я буду по старинке внешним спидометром, так как тут нет проекции на лобовое стекло, а только свой дисплей. Устройство расширяет функционал бортового компьютера (не для всех моделей автомобилей), под катом посмотрим как.
  • Цена: $66.99 с купоном
Действительно большая 18" кольцевая лампа или много света не бывает.
Всем привет.
Уже обозревал похожую витрину меньшего размера. Увеличивающееся количество фигурок привело к заказу новой витрины.
Эта покрупнее, у неё иначе сделаны ступеньки и потому она потребовала некоторых доработок. Но во всём остальном — очень похожа на предыдущую.
  • Цена: 15,99(с купоном)
Всем привет!
Сегодня мы посмотрим поближе на один из тех приборов, с которыми мало кому приходится сталкиваться в жизни, и с помощью которого можно наглядно убедиться, почему не все вентиляционные решётки одинаково полезны.
Подробности под катом.
Всем доброго времени суток!
Предлагаю на ваш суд обзор универсального пульта дистанционного управления, аэромышка, микрофон, ИК пульт в комплекте.
Совместим с Windows, Android.
  • Цена: $55.99 с купоном
Ситуация, когда не угадал с одеждой по погоде думаю зимой знакома каждому. Причины могут быть самыми различными. Вышел на пару часов, в результате задержался на улице до вечера или резко испортилась погода, подул северный ветер, началась метель. Куртка, о которой я хочу рассказать, помимо того, что достаточно теплая сама по себе, дополнительно имеет встроенный регулируемый подогрев, позволяющий нейтрализовать отрицательный эффект таких ситуаций.
Всем привет. Попала ко мне в руки новинка под названием Elf Bar RF350 Refillable Pod Starter Kit.
Я немного протестировал этот под и делаю обзор.