Привет! Расскажу о покупке USB кабеля для плеера. Покупался с целью наличия запасного, ну и цена привлекла немного.
Пришёл кабель как обычно, через мясяц, упакован был в обыкновенный пакет.
Небольшим разочарованием было то, что кабель оказался полностью одного цвета, а именно зелёным. Это никак не повлияло на выполняемые им функции, но всё таки, мне кажется, разноцветный был бы более оригинальным.
Сам кабель сделан из плотной резины, досточно прочной и качественной. Штекеры выполнены тоже достойно, без брака, никаких царапин, заусенцев нет. На каждом штекере нанесены значки как и на оригинальном кабеле.
В длину кабель получается досточно длинным, но на пару-тройку сантиметров короче оригинального.
При подключении плеера обнаружил некоторые особенности. Во — первых, к плееру подключается ну ооочень плотно, я бы сказал вообще намертво. Не знаю к плюсам это надо отнести или к минусам, но факт остаётся фактом. Думаю это изменится по мере пользования. Во-вторых, при первом подключении к компу, плеер просто стал заряжаться, и с ITunes синхронизироваться не захотел. Мне показалось это странным, но со второй попытки всё подключилось без проблем, так что наверно это проделки нечистых сил. В-третьих, заряжает плеер хорошо, тут никаких вопросов нет.
Итог: Хороший рабочий кабель для плеера, значительных минусов не обнаружил, поэтому советую к покупке!
из-за несчастных 50р ещё устраивать разборки не вижу смысла, два
Потому что больно очевидно смахивает на обман со стороны магазина